Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Carcass

энциклопедия: Carcass
жанры: death, melodic death

62. faza » 12.01.2009 20:17 

« MG|OxigeN:

Только щас слушаю Symphonis of Sickness, имхо Heartwork – самый сильный и значимый альбом в истории

Странно. Любить Carcass за свансонг все равно что любить битлс, если бы у них был один альбом как у блэк саббат  :-) :-)

Никогда не знаешь где найдешь  :-) :-)  :-) :-)

Добавлено (12.01.2009 20:19:58):

сори, хартворк чуть лучше. Ничиная с симфонии все равно вектор в попс... в конце вообще хэви  :-( :-( а какие были люди...

63. Necrobuster » 14.01.2009 13:33 

Незнаю кога-то Каркасс был вроде как грайндкором ну вернее дэз-грайндом,и кстати они по-моему первыеначали использовать тексты про мертвечину,но позже там не стало не грайнда ни дэта,обыкновенный хард'н'хэви со стороны музыки, особенно это видно в альбоме 1996-го года. После этого я их перестал относить к экстремальной музыке и разлюбил

64. Tormentor6 » 14.01.2009 23:51 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения.)

65. Demon2 » 15.01.2009 00:13 

« Tormentor6:

А мой любимый диск – Necroticsm – Discanting the insalubrious(1991)
Я бы поставил его в тройку лучших грайнд –альбомов

На нем нет грайнда, поэтому в эту тройку его не поставить  :) :)

N.P.: Kutabare – Alien Intelligence [2003 – Finger Food Fetish For The Morbidly Abnormal]

66. Helldriver » 30.01.2009 05:38 

« Tormentor6:

Я бы поставил его в тройку лучших грайнд –альбомов:
1.Napalm death – Scum
2. Carcass – Necroticsm – Discanting the insalubrious
3. Terrorizer – Worldownfall

Наверно в этой тройке вместо Necroticsm должен быть "Reek Of Putrefaction". Вот уж Классика на все времена!

N.P.: Carcass – Incarnated Solvent Abuse

67. WhiteCrusher » 17.05.2010 00:16 

Чё кстати хотел спросить: на просторах Метлиба помниться появлялась новость, что Падаль выпускает новый альбом. Новость была, альбома пока не видно. Не очередная ли это утка, коих в этих краях прилично встречаеться, поскольку кроме как сборника старых хитов вышедшего в 2004 году, от развалившей в 96 году группы не было как говориться "ни слуху-ни духу"?

68. metal87 » 17.05.2010 02:30 

« WhiteCrusher:

Чё кстати хотел спросить: на просторах Метлиба помниться появлялась новость, что Падаль выпускает новый альбом. Новость была, альбома пока не видно. Не очередная ли это утка, коих в этих краях прилично встречаеться, поскольку кроме как сборника старых хитов вышедшего в 2004 году, от развалившей в 96 году группы не было как говориться "ни слуху-ни духу"?

Пока Эмотт занят со своей деффкой ниче не напишут  :E :E , думаю надеяться на альбом в ближайшие 2-3 года не стоит.
Да и вообще если и будут работать над альбомом то в каком стиле? Melodic? Grind? Death?

69. WhiteCrusher » 17.05.2010 11:51 

« metal87:

Пока Эмотт занят со своей деффкой ниче не напишут

Вопрос: а причём здесь кстати Майк Эммот? Он играл-то на Heartwork и то через несколько месяцев ушёл от каркассовцев. Да и вообще даже в тот небольшой период он был там "музыкальным негром" – практически всё, что мы знаем под вывеской Carcass, написано Биллом Стирром, который кстати и остаёться до сих пор единственным участником Падали.
Мне даже скорее интересно, правда-ли Стирр снова примирился с Уолкером и Оуэном.

70. metal87 » 17.05.2010 15:09 

« WhiteCrusher:

" metal87:
Вопрос: а причём здесь кстати Майк Эммот? Он играл-то на Heartwork и то через несколько месяцев ушёл от каркассовцев. Да и вообще даже в тот небольшой период он был там "музыкальным негром" – практически всё, что мы знаем под вывеской Carcass, написано Биллом Стирром, который кстати и остаёться до сих пор единственным участником Падали.
Мне даже скорее интересно, правда-ли Стирр снова примирился с Уолкером и Оуэном.

ну Эмотт играл и на альбоме 91 года, я о том что если даже в группе есть 1-2 участника которые заняты своими проектами, то сложно будет выцепить их для написания альбома. Даже если они и не пишут музыку эт се равно коллективный труд который требует много времени. А что касается примирения, да они вроде дают концерты выступают, год назад в Москву приезжали, после концерта Carcass сидели в баре фиг знает сколько (не дождался)) явно там не морды друг другу били  ;) ;)

71. WhiteCrusher » 17.05.2010 16:00 

« metal87:

Да и вообще если и будут работать над альбомом то в каком стиле? Melodic? Grind? Death?

Rot'N'Roll.

72. Anarhist815 » 06.06.2010 01:51 

« Psih_ua:

вот, кстати всем желающим тексты первых 3х альбомов на русском – http://ifolder.ru/3245168 ... тексты труЪ, всем ценить  \m/ \m/  \m/ \m/

файл удален  :( :(
может кто перезалить плиз давно почитать хотел!

73. Мировая Закулиса » 06.06.2010 12:38 

« WhiteCrusher:

Rot'N'Roll.

Да нет же, там точно будет битдаун гуттурал бруталити  :{ :{

74. <Фарш> » 06.06.2010 19:37 

« WhiteCrusher:

это была первоапрельская шутка ,вайтМЕТкрашер шуток не понимает!

Добавлено (28.02.2013 00:24:20):

Вайтметх я не шутил , я немного пованговал и в этом году выходит новый настоящий альбом 'Surgical Steel' в стиле между Некро и Хертворк !
предварительный список боевиков :
The Master Butcher's Apron
The Granulating Dark Satanic Mills
A Congealed Clot Of Blood
A Wraith In The Apparatus
316l Grade Surgical Steel
Cadaver Pouch Conveyor System
Captive Bolt Pistol
Intensive Battery Brooding
None Compliance To Astm F899-12 Standard
Mount Of Execution
1985/Thrasher's Abattoir
Unfit For Human Consumption
Zochrot
Livestock Marketplace

75. faza » 01.08.2013 13:38 

Альбом новый в сети  \m/ \m/

76. voice of soul » 01.08.2013 17:43 

Ну и как он?! В смысле на какой альбом похож?! в стиле 97года дет н ролл бы!

77. gerald » 01.08.2013 18:21 

« voice of soul:

на какой альбом похож

На Heartwork.

78. <Фарш> » 01.08.2013 22:32 

faza лови пивка  :#: :#: , пошёл качать !  \m/ \m/

79. six » 01.08.2013 23:39 

что-то не понравилось. ну я в принципе всегда к мелодик дету равнодушго относился и вообще фанатом каркаса не был никогда. что с альбома запомнилось так это охуенный вокал валкера, возможно даже самый модный в мелодик дете  :/: :/:

80. unreal » 01.08.2013 23:56 

Альбом хороший! Но Некротицизм не переплюнул. Надо бы еще прогнать а то не запомнилось ни хрена.

81. Shade Of Black » 02.08.2013 00:14 

Фуфловата какая-то, изо всех щелей прёт "нулевой" Креатор (особенно заябывают пластмассовые тхрэшевые драмсы, обезжырились ливерпадлы  :( :( ), разбавленный таки 93-м Сарказмом. А вот соляги хэвиметальные у Стира красивые вышли, только их всего штук четыре на весь альбом, маловато будет  :~ :~. Кароче, пойду лучше Конверж послушаю  \m/ \m/.

ЗЫ Какой нах Некро, на Симфонии равняться надо, товаrищи  :/: :/:.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.