Форум: Тяжёлая музыка: Carcass
жанры: death, melodic death
« Blizzard:
Ну не всем же играть как In Flames.
Я говорю что их мелодик дет отличается от того стиля, что известен сейчас.
А какой ваш самый любимый альбом? Мой– Heartwork за сочитание мелодичности и тяжести.
« JDAN:
Heartwork за сочитание мелодичности и тяжести
В точку! Я тоже так считаю. Последующий помягче, хотя тоже очень интересен. Ранние тоже хороши. Но лично для меня Напалмы гораздо интересней, думаю вполне уместно проводить паралели и сравнивать. И начанали одновременно и музыку примерно одинаковую играли, да и вообще кровно связаны.
Интересна эволюция обоих команд, смягчение звука, появление мелодизма и явная тяга в 70-е. Впрочем, Напалмы забили на всю эту лирику и вернулись к корням :/:
Barin, да ранние Напалмы и мне больше нравятся. Но говорят у каркасовцев ранняя лирика прикольная ( по анатомическим книгам писали).
Но всё– таки Напалмы не так далёко ушли в деяностых от корней как Каркасовцы
N.P.: Hypocrisy– Kiling Art
« Barin:
В точку! Я тоже так считаю. Последующий помягче, хотя тоже очень интересен. Ранние тоже хороши. Но лично для меня Напалмы гораздо интересней, думаю вполне уместно проводить паралели и сравнивать. И начанали одновременно и музыку примерно одинаковую играли, да и вообще кровно связаны.
Интересна эволюция обоих команд, смягчение звука, появление мелодизма и явная тяга в 70-е. Впрочем, Напалмы забили на всю эту лирику и вернулись к корням :/:
Только зашел в тему чтобы все тоже самое написать, так уже Барин написал :D Прям согласен! :)
« rare_hunter:
Прям согласен!
Шо, кстати, не всегда бывает :)
Каркасс – заебись! (шоб не стерли как офтоп) :)
« JDAN:
у каркасовцев ранняя лирика прикольная
Я когда-то пытался переводить с охуенным словарём. Половину слов приходилось самому додумывать( или придумывать). Но весело, бля! У Autopsy были похожие тексты.
N.P.: paradise lost – in requiem
Немножко отойду от темы, если уж Барин упомянул Napalm Death.
Я до сих пор не могу понять, зачем НД так резко сменили стиль? Я имею в виду совершенно странную работу Fear, Emptiness, Despair. С этого начался резкий отход от грайндкора и дэт/грайнда в сторону какого-то непонятного и неинтересного музла. И хоть потом они вернулись к своему грайндкору, непонятно, что это за эксперименты были на протяжении 4-5 альбомов....
Чо они вообще играли? У меня только какой-то hardcore/death на ум приходит... O.O
« Smashed Face:
У меня только какой-то hardcore/death на ум приходит... O.O
может дэскор?
Кстати, Напалмы – это мой музыкальный пробел. К стыду своему слышал только их первый альбом :)
« AnvadicA:
может дэскор?
Да вот в том то и дело, что нет. Дэтхкор – это чотко определенный стиль со своими признаками. И вот та непонятная хуйня (не в смысле плохо, просто непонятно), что делали НД, на дэтхкор ну никак не тянет... :~
Каркас таки заебись!
вот, кстати всем желающим тексты первых 3х альбомов на русском – http://ifolder.ru/3245168 ... тексты труЪ, всем ценить \m/
Да, я в курсе что заебись...
Жаль что распалась :(
Для любителей каркасса послушайте Carcariass не промахнётесь.
« NECROcabannilUTILIZATOR:
Для любителей каркасса послушайте Carcariass не промахнётесь.
По моему вообще ничего общего, кроме некой схожести названия. :)
Carcass – мегауважаемая мной группа.
Любимейший альбом – Necroticism Descanting the Insalubrious. Учась на четвертом курсе я провел несколько недель с англо-русским словарем и распечаткой текстов этого альбома. Из текстов больше всего нравятся первые две вещи.
Inpropagition – относительно лингвистически простая, но со вкусом.
Corporeal Jigsore Quandary – не только музыкальный шедевр, но еще и литературный. Просто не представляю как должны работать мозги чтобы такое насочинять.
« Penetralia:
Corporeal Jigsore Quandary – не только музыкальный шедевр, но еще и литературный. Просто не представляю как должны работать мозги чтобы такое насочинять.
А как приятно его поиграть... :/:
N.P.: [2003. Breathing Is Irrelevant #02] Ion Dissonance – The Bud Dwyer Effect
« VVoorlokk:
" Penetralia:
А как приятно его поиграть... :/:
И попеть : "Экзайст энд анатомайзд, дивисцерэйтед диссэррэй зе торсо дивердьж виз прайд :/: \m/
Качнул недавно группу Barbass ,играют кавера грайндовых боевиков каркасса ,просто убожиство ничего нового не привнесли ,оригинал пиздаче .А вот каркариасс неплохая тема эдакий прог-МДМ ,вокал каркассный ,запилы длиннющие .
N.P.: Devourment
Кстати, кто– нибудь клип Heartwork видел? Я что-то смысл его понять не могу.
И как вы оцениваете шансы на реюнин группы.
О клипе:Какие то дядьки на каком то пустынном заводе ломают то,что строили :)
А реюнион будет!
|