да, звук отвратный (с другим наверное на нуклеар бласте и не выпустят) серый и невыразительный абсолютно, нет ДРАЙВА и АТАКИ. я всё думаю почему такие команды с огромным опытом сознательно выбирают такой стандартный звучок, они же должны понимать какое это говно :~
дико понравилось только интра, думал и дальше будет все в таком хитовом духе, а хуй
блять Эзофлойд, срочно слушать рамштайн
Альбом ахуенен. вокал бальзамом по сердцу. Звук ностальгию по угарным сейшнам навевает. Хартворк 2 в самом хорошем смысле. Не знаю наскоко это ныне звучит современно, я отстал от жизни. Лично я вот сча слушаю и хочу чтоб альбом не кончался... Может потому что местам слышится изредка трешачок.. хотя не. Хартворк везде слышится. ТАК ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ЗАЕБИСЬ!!! И соляки. Соляки такие в духе старого бей-арея треша или даже хевиметала.. Вот сча на 6 теме пилит мелодия.. круто бля, нехуй
Заебись это если бы слышались Симфони и Некротицизм. А так просто хорошо.
Обложка на последнем альбоме – брутал конкретный! Идея с инструментами хорошоя!
интeрeсно то, шо срaзу узнaётся кaркaс, т.e. услышaл пeрвыe 2 ноты и срaзу: ''Еб твою мaть этож кaркaсс!'', вродe и митaл тaкой кaк у всeх с дж дж и инструмeнты стaндaртныe, a eсть этa кaкaя то спeцифичeскaя мeлодикa, которой нeт ни у кого, при дeтaльном просмотрe вродe сновa всe кaк у всeх, a нa мaкроуровнe – кaркaс, aхуeть
a нa мaкроуровнe – кaркaс, aхуeть
вот за это и люблю каркасец !