Жив. Accept последний ничё так. 4/5.
да Сталинград это уже прям настоящий узнаваемый Accept,предыдущий что то не дошел,а этот нормальный
Потихоньку и без мук отходит в мир иной \m/. И ничего страшного в этом не вижу.
они уже более 20 лет отходят и пока ни как,думаю еще на пару альбомов сил наберут
Пока Iron Maiden выпускают альбомы и ездят на концерты будет жив хеви! En Vivo их DVD 2012 года сегодня пересмотрел, как и раньше зажигают!
Ребята,
Я дико охуел от нового альбома ACCEPT – BLIND RAGE
а ты охуел от нового альбома ACCEPT, мой друг?
Пиздец, как будто 80-е вернулись. И ведь не сказать что тупой плагиат – нет, на самом деле охуенно. Как будто яйцами об стену. Тот же драйв, та же энергия, и как будто бы тот же юношеский задор, будто и не было этих 25 лет с тех давних пор. Ахуеть ахуенно. Да, я слушаю это!!!
N.P.: ACCEPT – Blind Rage
Помоему последний ассерт наоборот какой-то вялый
« AnvadicA:
Пиздец, как будто 80-е вернулись.
"где мои двенадцать лет?!..."
помоему Gun Barrel ничо так из хеви
Есть и такая тема?!
Хэви метал жив и умирать не собирается.
У айрон майдана снова новый альбом :~ первые 2 песни еще вкатили, но вот остальное... Слышал кто-нибудь?
Даже уже написали в свежих релизах. Всё зависит от лосин. Чем они туже и чем сильнее давят на яйца – тем больше нравится этот альбом.
Когда лосины давят на яйца, хочется наоборот послушать RATT и MOTLEY CRUE
Аарон Майдан какую-то хуергу выпустили, зато Messerschmitt играют ахуеннай хеги метал рок
Сегодня еще послушал пендосский Spellcaster, пару раз зацепило за душу, за 2014 в том числе. Звук конечно не фонтан, ну а чего ожидать от андеграундного нерастиражированного хеги?
Есть еще волгоградские говнари с таким же названием. Хотя, Железный Майдан тоже говнарики еще те
Хард Гей,во тебе делать нехуй,как слушать говнарьский хеги и тут же обсирать его.Нездоровое это дело.
Мне у Страйка последний релиз понравился. И вокалист новый у него нормально вот тут поёт. В общем, даже у нас металл жив ещё, думаю.
Обнаружена группа Hrom – неплохой современный хеги-паулер метал, сделанный под олскул