Форум: Тяжёлая музыка: Жыв ли еще Heavy Metal ?
жанры: heavy
Пока жыв я, жыв и хэвиметал! и ниибёт!
« frau Wolf:
Может, я и не права, но если бы heavy погиб, но как тогда бы выжили остальные стили метала без своих корней?
еех, блин, девушко! можно подумать, остальные стили без хэви никак! люди то живы!
« Nobrain-Nopain:
люди то живы!
Ну это все относительно... Много же и не особо талантливых людей, которые ничего нового не приносят в музыку, а копируют друг дружку или обдирают "монстров" метала.
« Nobrain-Nopain:
остальные стили без хэви никак
Екарный бабай! А возникли они из диско, не из хеви. :D Nobrain-Nopain, как может выжить растение без корней? Здесь аналогичная ситуация, ибо есть же сходство всех стилей со стилем-прародителем.
lady Master, солнце моё, Вы всё по своему восприняли. Я же о другом – не было бы т.н. столпов-классиков– родоначальников, появились бы другие, не появились бы другие, появились бы третьи. Метал – объективное явление и никуда то этого не деться.
Выпиваю очередную рюмку вискаря за Вас! :#:
Nobrain-Nopain, я с Вами согласна насчет родоначальников. Безусловно, не те, так другие положили бы основу метала, а heavy просто заложился первым и остальные отталкивались именно от него – вот что я имела в виду прежде всего. Ну да ладно, главное, heavy жив и будет жить! \m/
« Nobrain-Nopain:
Выпиваю очередную рюмку вискаря за Вас!
А я выпью за Вас рюмку абсента! :#: Следующую рюмку давайте на брудершафт. ;)
N.P.: шум петард на улице
« frau Wolf:
Следующую рюмку давайте на брудершафт.
считайте, что уже выпили :#: :#: :#:
Кстате, снова пью – за Вас.
Nobrain-Nopain,итить,ребята,я за оффтоп получу вместе с Вами,но если уж выпили на брудершафт(пусть и виртуально),то уже на ты,по-любому))
Alestorm кто нить слышал? стиль хэви\пират))) было что нить такое? ссылка
На моём винте, в моём сотике, на моих болванках – да, жив :D
Жив ещё КАК! \m/ Вот взять к примеру ВЕЛИКИХ старичков из Германии Удо Диркшнайдера (экс-Accept, U.D.O.) и Криса Болтендала (Grave Digger). И Manowar вроде оклемались, да и Iron Maiden никто ещё не хоронил. Long Life Heavy Metal!!! \m/
Ну если взглянуть на то что старые группы не прекращают существрвание,то жив хотя если бы и прекратили все рано где в кругу настоящих ценителей металла было велчайчее уважение к группам которые когда-то открыли нам дверь в эту потрясающую музыку,и они жили бы вечно. Как например ранний панк который мы все слушаем и уважаем,а ведь стиль практически не играют уже 35 лет.
« Necrobuster:
старые группы не прекращают существрвание,то жив
А новички-то где? Пенсионеры сейчас записывают диски скорее по инерции, чем от большого вдохновения. А из новых имён ничего вот так сразу на ум не приходит. Павера до хрена и больше, а вот с хэви стопор.( Я имею ввиду действительно достойные группы). Ну из стариков Grave Digger держат марку, а из молодых может Wizard, Rebellion (если их можно назвать юнцами :) )
Короче, в моей душе хэви метал жив!.....и ниипёт! :D \m/
Жив ли хэви?Конечно жив,но его поклонников сейчас очень мало.
« Nobrain-Nopain:
Пока жыв я, жыв и хэвиметал! и ниибёт!
аналогично :) \m/
« Drunk ViKing:
Плевать!!! Но пока существует IRON MAIDEN – ЗА БУДУЩЕЕ ХЭВИ МОЖНО НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!! \m/
\m/
да ну памоему стиль ниче интересногоза последние лет эдак 10 ниче нового(если это возможно в хеви) не выдал вот и приходица слушать хорошие альбомы сварганенные в 80х :)
Что это за разговоры тут пошли? Жив/нежив... Мёртвыми песнями бывают только те, про которые забывают и не слушают через пять лет после их появления. А пока люди знают и помнят, что такое Paranoid, пока люди видят разницу между Accept и Judas Priest, пока люди снова и снова добавляют Iron Maiden 80-x, пока люди не дают запылиться дискам King Diamond и т.д. и т.п. – хэви металл не умрёт!
Какая разница, есть ли новые группы? Какая разница, что сегодня делают старики? Главное – что мы помним лучшее, что наши уши их слышат.
CetuS
Абсолютно согласен! :/:
Рэспект к вышесказанному \m/
Учитывая что я открыл для себя тяжелую музыку с Пристов то для меня хэви это просто любимый из всех стилей и навсегда таким и останется, хоть и слушаю множество всего..
« Selfirot:
Alestorm кто нить слышал?
да, ничо так, вполне себе музыка, без восторгов, но слушается бодро.
Последний сольник Блэйза очень здорово накатывает!
|