Форум: Тяжёлая музыка: Жыв ли еще Heavy Metal ?
жанры: heavy
« A$pid:
Верно! :/: Нахер срать на хэви?! Он жив! Он будет жить, пока хоть кто-то его слушает! \m/ До сих пор есть люди, которые слухают джаз, блюз, рок'н'рол и тд. и тп. Всё это живет! И классика живет!
" Peace:
Товарищи, хватит гнать на одни стили метала и выделять другие.
ВЕСЬ МЕТАЛ – ОФИГЕНЕН! Потому что он – МЕТАЛ!
Хэви оттеснили другие стили и он стал менее популярным, было дело. Но где гарантии, что того же не случится с блэцком, дэзом, думом, готиком и всем остальным. Их тоже могут вытеснить например всякие ...core'ы. И всё! И нету былой популярности! Съели?! И будет тот же спор: "Жив ли ещё блэцк метол?". И будут пиздеть друг на друга блэцкеры и какие-нибудь дэзкорщики (это например, я утрирую, тут суть важна). Или я не прав?! Бросьте в меня тогда камень! Это моё имхо! \m/
Вот с этим полностью согласна
// – бурзум – гафна кусог!
имхо, но полностью согласен. :/: //
я же говорил :-)
« Striker:
– бурзум – гафна кусог!
– 1
« A$pid:
Хоть я блэкером не являюсь (и рад этому), но ото всех слышу, что DIMMU BORGIR – это мего круто (хотя мне тоже не вставил, имхо).
тебя жестоко наебали
« A$pid:
Хэви оттеснили другие стили и он стал менее популярным, было дело. Но где гарантии, что того же не случится с блэцком, дэзом, думом, готиком и всем остальным. Их тоже могут вытеснить например всякие ...core'ы. И всё! И нету былой популярности!
дело не в популярности, а в развитии стиля, а он с 80х топчется на одном месте.
« IronMaX:
Не с 80-х, а с 90-х.
N.P.: Кино – Группа крови
« Peace:
Товарищи, хватит гнать на одни стили метала и выделять другие.
ВЕСЬ МЕТАЛ – ОФИГЕНЕН! Потому что он – МЕТАЛ!
BINGO!!! Есть всё таки разумные люди в этом мире! :D Чёрт, рад, что хоть до когото истина дошла... нет, серъезно! сидим тут, гоним друг на друга...
"Хеви-гавно!" "Да блэк ещё хуже!"
А СМЫСЛ?
METAL он и есть METAL, Каким бы разным он ни был! Разве я не прав?
« A$pid:
"блэцк метол"
:) без обид, но тут я от смеха по полу катался ;) :/:
N.P.: Venom – Nightmare (1982)
На мой взгляд, в названии темы изначально был поставлен неверный вопрос, хеви жив и жить будет, а вот будет ли он развиватся? и если будет, то в какую сторону его занесет и вообще будет ли это хеви? мне кажется эти вопросы ближе к тому разговору, который мы ведем
« Леся:
На мой взгляд, в названии темы изначально был поставлен неверный вопрос, хеви жив и жить будет, а вот будет ли он развиватся? и если будет, то в какую сторону его занесет и вообще будет ли это хеви? мне кажется эти вопросы ближе к тому разговору, который мы ведем
:\/: самый разумный человекЪ из стана щитников хэви :D
развиваццо хэви врядле будет, хэви вил би хэви,хэви вил би дэд :E
METAL он и есть METAL, Каким бы разным он ни был! Разве я не прав?
только есть хороший метал,а есть хэви и павер(шудко :D )
N.P.: санн 0))) \m/
« Бухой Бэтмэн:
N.P.: санн 0))) \m/
– не митал, и даже не хэви! :D :) \m/
« Бухой Бэтмэн:
=>
« Бухой Бэтмэн:
да ты чо :~ :~
:?: :!:
« IronMaX:
IronMaX, ты меня не понял. Популярность тут тоже к месту. Или ты думаешь, что лет через 10 блэцк будет развиваться? Придумают новые формы и проявления сотонизма? Или ещё что-нибудь? Хуй там! Я на 100% уверен, что все ныне существующие стили рано или поздно загнутся, перестанут развиваться, потеряют былую популярность и утухнут. Своя аудитория у них останется, но значительно поредеет. имхо
про гитары я пошутил если чо ;)
Я на 100% уверен, что все ныне существующие стили рано или поздно загнутся, перестанут развиваться, потеряют былую популярность и утухнут. Своя аудитория у них останется, но значительно поредеет. имхо
:^:
перестанут развиваться-уйдут старые,прийдут новые,не страшно.застой не рулит :\:
потеряют былую популярность-андеграунд-это сила,стадионы оставим для ареи и джудас прист :E
N.P.: триплдервомит :/:
Аспид как может блэк потерять популярность?>_< популярность=пиздец хорошему блэку. Блэк эт аще не тот стиль где нужно неепацо какое развитие, там другие критерии, хотя бывает и навороченный блэк, как ранний ульвер например или тот же ранний абигор...
N.P.: Мунсорроу
« Бухой Бэтмэн:
Кстати если бы не Хелфорд, Весь метал одевался бы не в кожу и шипы, а в что нибудь обтягивающее, аля 80-е... ведь сам этот стиль (кожа, шипы и цепи) пришёл к нам именно благодаря Хелфорду прямиком из гейклубов... \m/
Пиздюлей хэлфорду за это
N.P.: Торчбирэр(2004)
« †Wild Bast†:
" Бухой Бэтмэн:
умные люди говорят, что всё от хэви произошло :) если б не Хэлфорд \m/ :E \m/
Кстати если бы не Хелфорд, Весь метал одевался бы не в кожу и шипы, а в что нибудь обтягивающее, аля 80-е... ведь сам этот стиль (кожа, шипы и цепи) пришёл к нам именно благодаря Хелфорду прямиком из гейклубов... \m/
Дикое Чудище, ты чо стебёшся штоле :D тебе в кайф носить шмотки из гейклубов :~ А хэлфорд-позор даже для вашего хэве метола :\: И ещё один повод для "митал ис гей" :D
N.P.: джеки чен-миднайт райдер :E
« IronMaX:
Блэк эт аще не тот стиль где нужно неепацо какое развитие, там другие критерии
А хэви дохуя развиваться должен? Он (хэви) и так рогом прошибал себе дорогу и срывал всем крышу как и блэцк. Ну что ещё может нового появится? Нихуя! Не будет нового ни в хэви ни в блэцке! Посмотри на протяжении какого времени развивался тот или иной жанр. Максиму 2 десятка лет и тишина. Альбомы, концерты и всё по накатанной.
« Бухой Бэтмэн:
перестанут развиваться-уйдут старые,прийдут новые,не страшно.застой не рулит :\:
Верно. :/:
« †Wild Bast†:
" Бухой Бэтмэн:
умные люди говорят, что всё от хэви произошло :) если б не Хэлфорд \m/ :E \m/
Кстати если бы не Хелфорд, Весь метал одевался бы не в кожу и шипы, а в что нибудь обтягивающее, аля 80-е... ведь сам этот стиль (кожа, шипы и цепи) пришёл к нам именно благодаря Хелфорду \m/
С этим согласен.
А вот с этим
« †Wild Bast†:
прямиком из гейклубов...
НЕТ! Именно после Халфорда этот стиль и пошел в гейклубы. Читни вот это. Из истории.
« A$pid:
НЕТ! Именно после Халфорда этот стиль и пошел в гейклубы.
Ну не знаю... Спорить здесь глупо, разные источники – разная информация...
Но одно остаётся неоспоримым... :) Хелфорт и в правду был... эээ... так скажем странной ориентации... :)
« Бухой Бэтмэн:
тебе в кайф носить шмотки из гейклубов :~
ХА-ХА-ХА! :| Браво... Да ты остряк...
Нет, мне это к счастью не достовляет "особого" удовольствия, но знаешь, это ведь по настоящему "металическая" одежда! \m/ Мне бы было противно надевать свои шмотки, только в том случае, если бы их реально перед этим гей надел... :)
« Бухой Бэтмэн:
А хэлфорд-позор даже для вашего хэве метола :\:
Что?!?! :E
Знаешь я этих "бравых ребят" ( :D ) отнюдь не поддерживаю, а даже наоборот... но...
Чёрт! Но ведь это ХЕЛФОРД! :/:
И кстати не забывай что шипы и кожу сейчас надевают и блэкеры и половина ДЭТа!
И хочешь сказать, что это на них как на пи..рах смотрится???
Да чёрта с два! Реально ведь круто выглядит!!!
« †Wild Bast†:
шипы и кожу
« †Wild Bast†:
Да чёрта с два! Реально ведь круто выглядит!!!
Да ну, приятель, брось. То все хрень. Кожаные труссы с мехом и бутафорскими мечами рулят :/: \m/
Это ж бля по-мужски. По мановаровски ;)
|