Форум: Тяжёлая музыка: Lordi. Ангелы или демоны.
« Lies:
Нет. Я современный металл почти не слушаю. Просто если сейчас я кому-то говорю что раньше хеви был на уровень выше, то все тут же называют меня попсовичкой, посылают послушать хим, чтобы я поняла что такое тру хеви металл.
Ты просто не у тех спрашиваешь. :) Причем тут Хим вобще? Они же не говорят, что хэви метал играют. И я бы не сказал, что старый хэви все считают попсой. Скорее наоборот, популярностью он особой не пользуется. А если кто-то по незнанию что-то там думает, это ничего не значит.
N.P.: Maudlin Of The Well
Demons and angel all one have arrived! Лорди крутые чуваки, показали – хард-рок это жизнь. Они зделали попсу прям в ее логове – на Евровидионе! Наверное поэтому я их фан. Слушайте Лорди , ребята рокеры и металисты. А пока хард-рок аллелуя! \m/
Lies
А ещё в 80 деревья были выше и трава зеленее?
А принципе да, я согласен что мои детки будут обзывать то что слушая я щас попсой. Вот мой бтя слушал Megadeth – лично я щас это считаю попсой.
Так же и следущее поколение.
N.P.: Amon Amarth – название не написано
« Amorth:
N.P.: Amon Amarth
Попса кстати еще та :)
« Amorth:
А ещё в 80 деревья были выше и трава зеленее?
А принципе да, я согласен что мои детки будут обзывать то что слушая я щас попсой. Вот мой бтя слушал Megadeth – лично я щас это считаю попсой.
Так же и следущее поколение.
Ну вот... А я например считаю совсем по-другому. Думаешь кто меня на хеви подсадил? Именно батя и подсадил. И именно на старый хеви 80-х. Теперь мне очень сложно слушать современный хеви. Ну о готике молчу, она покорила мое сердце раньше чем хеви.
N.P.: Paradise Lost – Mouth
N.P.: Amon Amarth
Попса кстати еще та
А ну конечно они попса не больще чем Lordi
А я слышала,что многои фаната Лорди отвернулись от них,после победы на Евровидении,потому,что они считают,что группа опопсела.А вы как думаете и вообще что считаете о их победе?Мне кажеться,что народ уже так перекормили попсой...
Перекормили. Согласна. Поэтому и начал возрождаться хеви металл. А вообше ребята зажгли, открыли двери и ушли покорять Америку. Насчет хард рок халиллуя – согласна, попса. А что делать-то? Если бы они стали бы там не попсу петь, из бы никто не понял. А вообще молодцы, попсу уделали попсой, которую между прочим, никто из попсушников попсой не называет. Не признают). Я уверенна, скоро и Америка, подражая Европе, будет сметать с прилавков диски этой группы, у каждого нормального американского тина будет висеть их постер, а большая часть населения будет хлебать Лорди-колу.
« Lies:
Я уверенна, скоро и Америка, подражая Европе, будет сметать с прилавков диски этой группы, у каждого нормального американского тина будет висеть их постер, а большая часть населения будет хлебать Лорди-колу.
:здесь просто необходим блюющий смайлик:
Все зависит от менеджмента, конечно, но у Лорди вообще нет никакой уникальности. Сценарий покорения мира маловероятен.
А Green Day, KORN, Linkin Park оригинальны?!
А почему тогда у всех америкосов на стене их плакат и обязательно их диск валяеться. Оригинальность им не нужна, им нужна грамотная раскрутка
« Amorth:
А Green Day, KORN, Linkin Park оригинальны?!
А почему тогда у всех америкосов на стене их плакат и обязательно их диск валяеться. Оригинальность им не нужна, им нужна грамотная раскрутка
KORN весьма оигинальны были, когда начинали, Green Day тоже в общем-то появился на заре, так сказать, поп-панка. Насчет парка не знаю, не слушал и вообще им не интересовался. А Лорди – тухляк, даже сейчас наверняка полно групп в харде на порядок интересней. Полно коллективов которые выступив на евровидении вмиг бы стали популярны, и висели бы плакатами у американских подростков. Просто не всем такое в голову приходит, да и многие музыканты не гонятся за известностью любой ценой, тем более такой :)
Один приятель орёт на всю улицу,что Лорди тру и Креатор гавно,что лорди блек.Однако :)
По мне,так металлеру нельзя соваться на конкурсы типа Евровидение.Но они,притом что петь не умеют,гитарист херовый,пытаются доказать миру что финский хеви жот! :)
Немного не по теме:кому-нибудь из известных металл групп предлагали отправиться на европейские видения :D
N.P.: Helloween-Phantoms of Death
По-моему тут всё ясно как день. Простому обывателю не понять металл и в частности хеви вообще как музыку. А что надо сделать, чтобы он хотя бы песню до конца дослушал? Надо выпендриться, но выпендриться по-умному. В глазах обывателя те, кто играет и слушает металл полные отморозки, Лорди дали им отморозков. На конкурсе они не задавались целью сыграть свою лучшую песню, они играли то, что пипол схавает. И пипол схавал. А вот если бы на евро поехал Grave Digger, его бы слушать никто не стал. Не поняли бы, хотя он на порядок круче.
Глупо сравнивать металл в нашем понимании и металл в понимании пипла, который и играют Лорди. Рядом они не стояли.
N.P.: Grave Digger – Battle of Bannokburn
« Dr.Dink:
Простому обывателю не понять металл и в частности хеви вообще как музыку.
Ой, да ладно. Хэви вполне понятен для понимаю большинства людей, другой дело, что не всем нравится. Это же не брутал дэт или блек.
Брэк! Ребята, вы че! Вы же их чель всерьез воспринимать начали? Я наверное забыла сказать, говорю: ЭТУ ГРУППУ НЕЛЬЗЯ ВОСПРИНИМАТЬ КАК СЕРЬЕЗНУЮ МЕТАЛЛ-ГРУППУ!!!!! ЭТО – ГРУППА-ПАРОДИЯ НА МЕТАЛЛ 80-Х!!!!!!!!!! Только так их можно и нужно понимать. Еще одно – я смогла ПОНЯТЬ эту группу и говорю вам еще одну вещь: популярность – не есть целью этой группы, лидер этой группы – Томи Путаансуу – никогда в жизни бы не начал петь, собирать группу если бы не идея-фикс: спеть со своими кумирами (Удо Диркшнайдер, Джей Джей Френч, Диснайдер, Брюс Кулик). Вот и все.
« Dr.Dink:
А вот если бы на евро поехал Grave Digger, его бы слушать никто не стал.
Они бы не согласились.А слушать бы их никто не стал,только потому,что для отморозков металл это аццко преаццко и гавно только потому,что металл.
« Blizzard:
Ой, да ладно. Хэви вполне понятен для понимаю большинства людей, другой дело, что не всем нравится. Это же не брутал дэт или блек.
Согласен.Простой обыватель-понятие растяжимое.Я например дет наверное скоро исключу из списка любимых жанров.Переслушал свои треш архивы,и понял что это нравится мне куда больше.Хотя Death я всё-таки буду слушать с большим удовольствием.Блекеры например не любят павер совсем.
N.P.: Helloween-A Little Time
« Blizzard:
Хэви вполне понятен для понимаю большинства людей, другой дело, что не всем нравится. Это же не брутал дэт или блек.
Если бы народу больше пёр брутал, Лорди играли бы брутал.
« Lies:
Еще одно – я смогла ПОНЯТЬ эту группу и говорю вам еще одну вещь: популярность – не есть целью этой группы, лидер этой группы – Томи Путаансуу – никогда в жизни бы не начал петь, собирать группу если бы не идея-фикс: спеть со своими кумирами (Удо Диркшнайдер, Джей Джей Френч, Диснайдер, Брюс Кулик). Вот и все.
Ну тут одно из двух. Либо это полная фигня на прессу, либо... Ну подумай. Чтобы спеть с такими людьми нужно иметь популярность. Ну стали бы эти ребята петь с никому неизвестной группой из финской глубинки? Да нихрена подобного. А тут вишь на евро первое место, все их знают, с такими спеть не стыдно.
« Dr.Dink:
Ну тут одно из двух. Либо это полная фигня на прессу, либо... Ну подумай. Чтобы спеть с такими людьми нужно иметь популярность. Ну стали бы эти ребята петь с никому неизвестной группой из финской глубинки? Да нихрена подобного. А тут вишь на евро первое место, все их знают, с такими спеть не стыдно.
Ну да. Я о том же. Популярность – просто веха на пути к мечте.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Блин, я лично не защищаю Lordi? но почему в вашем поняти популярная музыка не может быть хорошей? А что для вас хорошо, группы которые пишуться в гаражах? Это да андеграунд, это круто?
|