Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Lordi. Ангелы или демоны.

61. Demon2 » 05.09.2007 00:07 

« Amorth:

Блин, я лично не защищаю Lordi? но почему в вашем поняти популярная музыка не может быть хорошей?

Что значит не может быть хорошей? Лорди – говно, это например мое личное мнение, никак не связанное с их популярностью. Я даже не знал что оно популярно  :~ :~

N.P.: Necrophorus – In Silence [1996 – Underneath The Spirit Of Tranquillity]

62. Lies » 06.09.2007 22:22 

« Demon2:

" Amorth:
Блин, я лично не защищаю Lordi? но почему в вашем поняти популярная музыка не может быть хорошей?
Что значит не может быть хорошей? Лорди – говно, это например мое личное мнение, никак не связанное с их популярностью. Я даже не знал что оно популярно  :~ :~
N.P.: Necrophorus – In Silence [1996 – Underneath The Spirit Of Tranquillity]

Во-первых если ты считаешь лорди говном, то наверняка должен знать, что оно популярно, поскольку врага надо знать в лицо. Во-вторых – я тоже могу написать что та или иная группа говно просто так, но я не делаю этого если у меня нету обоснавания, почему я так считаю. Я например не могу тебя понять всуе, ибо ты никаких обоснований своим словам не даешь.

63. Demon2 » 06.09.2007 23:51 

« Lies:

Я например не могу тебя понять всуе, ибо ты никаких обоснований своим словам не даешь.

Какие тут основания-то нужны? Лорди – это даже не говно, это просто незаметная серая мышь, о которой бы никто никогда не вспомнил, если бы не "шедевральное" выступление на Евровидении. Сам топ назван как-то нелепо: ангелы или демоны? Какие блять еще демоны, они вообще просто второсортная хардовая групешка, каких в одной Финляндии сотня наберется. Школьный ансамбль какой-нибудь. Они никто, ваще.
Музыкальные чтоли аргументы ты хочешь, или как тебя понимать, Лиес? Музыкально Лорди что? Пятьсот раз пережованный и столько же высранный хардрок, вторичный и незапоминающийся, нехитовый нефига, без толики драйва и фантазии. Какие еще аргументы-то?
PS Все это имхо, все права защищены, цитировать только с указаниям авторства, копилефт, копирайт и прочая подобная ебукня...

64. Demon2 » 07.09.2007 01:44 

Lies, извиняюсь за резкость  :) :) Поглядев в профиль обнаружил что ты дама, да еще 15 лет  :) :) Не принимай близко к сердцу, однако все написанное остаеццо в силе. (Да прибудет с вами сила!)  :D :D

65. Darkspace » 07.09.2007 21:24 

Вот она – мужская солидарность!  :D :D

66. Demon2 » 08.09.2007 00:53 

« Darkspace:

Вот она – мужская солидарность!  :D :D

В смыстле?

67. Darkspace » 08.09.2007 10:33 

Ну если мужик то обосрать спокойно можно... а если девушка то можно но уже не так откровенно....

68. Lies » 08.09.2007 12:14 

« Demon2:

" Lies:
Я например не могу тебя понять всуе, ибо ты никаких обоснований своим словам не даешь.
Какие тут основания-то нужны? Лорди – это даже не говно, это просто незаметная серая мышь, о которой бы никто никогда не вспомнил, если бы не "шедевральное" выступление на Евровидении. Сам топ назван как-то нелепо: ангелы или демоны? Какие блять еще демоны, они вообще просто второсортная хардовая групешка, каких в одной Финляндии сотня наберется. Школьный ансамбль какой-нибудь. Они никто, ваще.
Музыкальные чтоли аргументы ты хочешь, или как тебя понимать, Лиес? Музыкально Лорди что? Пятьсот раз пережованный и столько же высранный хардрок, вторичный и незапоминающийся, нехитовый нефига, без толики драйва и фантазии. Какие еще аргументы-то?
PS Все это имхо, все права защищены, цитировать только с указаниям авторства, копилефт, копирайт и прочая подобная ебукня...

Я еще раз говорю. Эту группу нельзя воспринимать всерьез. Это – группа-пародия на хеви металл 80-х. Только как группу-пародию Лорди и надо воспринимать. По-моему как для пародии – группа отличная. Я же не говорю что это тру хеви металл, классная группа, с массой свежих идей. Идея тут только одна – довести до народа:
а) хеви металл жив
б) будете сильно выскакивать – на вас тоже найдеться управа
И довести до металлистов то, что юмор и хеви металл таки совместимы.

69. Blackberry Jack » 08.09.2007 12:59 

« Lies:

что юмор и хеви металл таки совместимы

Да это точно – хэви без юмора воспринимать невозможно  :~ :~

70. Demon2 » 09.09.2007 00:17 

« Lies:

Я еще раз говорю. Эту группу нельзя воспринимать всерьез. Это – группа-пародия на хеви металл 80-х. Только как группу-пародию Лорди и надо воспринимать. По-моему как для пародии – группа отличная.

В упор не пойму, зачем вообще воспринимать кому-то этот Лорди.  :) :) Может стоит послушать какую-нибудь другую музыку, чем втыкать в дурацкое Лорди? А то потом времени потраченного на них будет жалко. Полно в мире замечательной музыки.

71. Barin » 09.09.2007 08:17 

« Demon2:

Может стоит послушать какую-нибудь другую музыку, чем втыкать в дурацкое Лорди

А я хочу слушать Лорди, чем втыкать в другую дурацкую музыку!
К чему этот бестолковый спор? Тебя за уши тянут слушать то, что ты не хочешь?

72. Demon2 » 09.09.2007 22:25 

« Barin:

К чему этот бестолковый спор? Тебя за уши тянут слушать то, что ты не хочешь?

Естественно, это все писалось не к тебе. Ты взрослый, хуле  :) :)

73. Ruslan » 09.09.2007 23:09 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора VVoorlokk)

74. Amorth » 10.09.2007 18:38 

Ruslan
и вправда не нравяцца Lordi не обсирай! ну если тебя они так раздражают, просто не пиши в этой теме, нафиг этот спор ни о чём?

75. Hjordis » 19.11.2007 16:50 

1)Странные вы.... хотите-слушайте, хотите-не слушайте.
2)Евровидение-не показатель того, что Лорди попса. Будь там Боргиры, к примеру, или ещё кто, посмотрела бы я, как бы некоторые заговорили....
3)не люблю heavy, но эти монстрики зацепили, за что им спасибо. Теперь к данному направлению отношусь более лояльно.
4) имидж-частичный залог успеха
5)клипы милые, увидела там пару свежих идей
6)ну что сказать, харизматичные ребята
7)единственная группа, которую может не напрягаясь слушать моя попсовая подруга.... но не потому, что Лорди попса, как многие из вас сейчас подумали))) а потому, что они просто смогли её заинтересовать)

N.P.: Крыница "Во Славу Солнца"

76. Doberman Pharaon » 22.11.2007 15:20 

лорди рулят! многие говорят типа лорди попса т.к. они участвовали в евровиденье! ни хрена!!! им надо отдать должное за то что они сумели надрать жопу (админы простите) этому длинноволосому ублюдку! песня Biomechanic Man!!!!!

77. Demon2 » 22.11.2007 22:54 

« Doberman Pharaon:

что они сумели надрать жопу (админы простите) этому длинноволосому ублюдку!

А кто этот волосатый ублюдок?  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.