Форум: Тяжёлая музыка: Lordi. Ангелы или демоны.
Первая металл-банда, которую я услышал "живьём" под фанеру.
Кто был 13 июля 2006 года на Васильевском спуске, тот понимает, о чём речь. ;)
ПУСТь я не считаю Lordi АЦКИМ мЯталом, но всё равно приятно, что о тяжелой музыке хоть кто-то узнал. Я лично ваще не люблю финский "метал" HIM,Nightwish и всё в этом роде.
А идея костюмов нагло спижжена у SlipKnoT
« Ruslan:
Это же попсня в чистом виде – рубанули бабла и все!
Смотрел недавно комеди клаб,
А клаб этот, уебанский – высокое исскуство! Хы-хы!
Группа хорошая, отличные мелодии, и достаточно тяжело! Очень похоже на Купера 1989 Thrash. Конечно, такая музыка быстро надоедает, но меня лично цепляет! И приятно что на Евровидении зажгли! Молодцы! :/:
« Ruslan:
Я балдею просто... Вы нашли, что обсудить. Вот этих вот маскарадных товарищей нужно не в Тяжелую музыку, а в соседнюю темку – туда, куда мы никогда не покажемся.
Ты можешь там и не показываться, никто не заставляет.
« Ruslan:
Это же попсня в чистом виде – рубанули бабла и все!
Не стоит судить лишь по евровиденью.
« Ruslan:
Это вот про этих самых маскарадчиков из Лирди и есть.
Правда что ли? Посмотри, сколько у них альбомов.
Количество альбомов, мой юный друг, не есть показатель качества и таланта. То, что они выскочили в евровидении, подставив кое-кому свои попы, – честь им и хвала. Но от этого эти клоуны не станут сколь-нибудь более смышленей в музыке и не начнуть делать более талантливую и качественныю музыку. Покрутившись на телевидении, эта их единственная песня уйдет, и пи-ц твоим Лорди. Мягко говоря.
Ruslan, а ты сколько их песен(альбом) слышал, чтобы так рассуждать?
Не ну серьёзно, согласитесь что в этой группе нет ничего оригинального в музыкальном плане
« Amorth:
Не ну серьёзно, согласитесь
что ты не слышал ничего кромсе 1 песни.
Ну и пусть нету. Сыграно хорошо, песни цепляют, а разве не этого хочется при прослушивании музыки?
« Blizzard:
Ruslan, а ты сколько их песен(альбом) слышал, чтобы так рассуждать?
Мне такая музыка не нравится, я не считаю ее искренней, и поэтому не собираюсь ее слушать, как это делает кое-кто на данном форуме. Т.е. прослушивает команды, которые ему не катят, чтобы, как говориться, знать врага в лицо, а потом дискутирует тут, приводя офигенное кол-во цитат оппонентов. Такое не для меня. Когда мне нечего сказать, я лучше промолчу, а когда всяко г. поднимают на вилы, то я так и скажу, что, товарищи, у вас над головой экскременты. Так вот, Лорди – экскрименты от музыки, а говно не надо много раз пробовать, чтобы понять, что это такое.
Ruslan, взрослый вроде дядя, а такой юношеский максимализм и радикализм. Если ты группу считаешь говном, это еще не значит, что те, кто так не считает не могут ее обсудить. Почему бы не смириться с тем, что кто-то их может слушать?
Иванушков интернешнл тоже кто-то до сих пор слушает. И я с этим тоже охотно мирюсь. :)
2 Ruslan
Не нравится – не слушай! Мы поняли, что не нравится тебе эта группа, повторять это 100 раз не обязательно!
Иди еще другого говна подегустируй, чтоб нам потом рассказать, чего слушать не стОит :)
Можешь хоть лопнуть от ненависти (это ведь, твое хобби), а мне Лорди один хуй в кайф!
« Barin:
Иди еще другого говна подегустируй, чтоб нам потом рассказать
Ну, я не настолько эстэт, чтобы так в этом сильно разбираться, как ты.
« Barin:
а мне Лорди один хуй в кайф!
Гомосексуалистов вообще ненавижу. В исключительной степени.
« Ruslan:
Шалун! люблю таких! ;)
« Ruslan:
Иванушков интернешнл тоже кто-то до сих пор слушает. И я с этим тоже охотно мирюсь. :)
Мля, да еслиб не лорди я б возможно щас бы иванушек и слушал :D
« Ruslan:
Я тоже их ненавижу, мой сладкий!!!)))
Бля, пидары кругом!!!! Спасайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
М-да... Ситуация как в одном анекдоте. Но я не об этом. Я о том, что хеви 80-х щас уже попсой стал. А обидно за ребят. Они же искренне верили что делают тяжелую музыку. Наверное и ваши потомки будут называть современный металл попсой и старьем. Неправильно как-то.
N.P.: Evanescence – Away From Me
« Lies:
Я о том, что хеви 80-х щас уже попсой стал.
А разве в 80-х хеви не был мейнстримом? Чего тут обидного? Хотя есть тут люди, думают что чилдрен оф бодом – настоящий ундерграунд, да еще и сплошь некоммерческий, может ты из таких? :)
Мне такая музыка не нравится, я не считаю ее искренней, и поэтому не собираюсь ее слушать, как это делает кое-кто на данном форуме.
руслик, веришь, дерьмобургир твой любимый гораздо больше людей считают не искренними, и вообще пазёрами и попсой.
будь трю, слушай мунблад, они искренние сто пудов
« Demon2:
А разве в 80-х хеви не был мейнстримом? Чего тут обидного? Хотя есть тут люди, думают что чилдрен оф бодом – настоящий ундерграунд, да еще и сплошь некоммерческий, может ты из таких? :)
Нет. Я современный металл почти не слушаю. Просто если сейчас я кому-то говорю что раньше хеви был на уровень выше, то все тут же называют меня попсовичкой, посылают послушать хим, чтобы я поняла что такое тру хеви металл. А по-моему в 80-х и был тру хеви металл. Я сейчас... подделка какя-то. Просто Лорди напоминают мне о тех прекрасных временах когда хеви металл был хеви металлом...
|