Форум: Тяжёлая музыка: Nauthisuruz – Sanity funeral
жанры: ambient, black, doom, sympho
« Nero:
убирайТЕ
Это просьба обращаться на Вы или намек на то, что ты работаешь не один? Убирайте так убирайте. :)
« Nero:
Что мы натворили... :D :~
Угу, глядишь скоро вырастет очередной Лорд Темных Лесов (тм) и будет на тебя гнать, что ты не тру. :)
N.P.: Current 93
качаю уже 4 дня :E
« foandgeld:
качаю уже 4 дня :E
Дададада скоро ВСЕЕЕ, даже с модемов на 14к будут неделями скачивать наши альбомы!! :E :{ :E
« Blizzard:
намек на то, что ты работаешь не один?
Именно. Странная тенденция, ты не первый, кто обращаешься ко мне как к единственному в этом "творческом объединении".
« Blizzard:
Угу, глядишь скоро вырастет очередной Лорд Темных Лесов (тм) и будет на тебя гнать, что ты не тру. :)
Эт врядли... Не тот человек :D
« Nero:
Именно. Странная тенденция, ты не первый, кто обращаешься ко мне как к единственному в этом "творческом объединении
Ну ка не рассказывай тут сказки, типа не один! :D
« Blizzard:
Убирайте так убирайте.
Нет уж,убирать что то специально я думаю не будем ,
пишем то что у нас творится в нутри , а тру это или не тру (в чем собственно вопрос никогда не стоял)
уже нельзя судить, слишком неопределенное понятие!
« Pretor:
творится в нутри
Ну и как там твоё нутро? :D
« Pretor:
Нет уж,убирать что то специально я думаю не будем
Я немного неточно выразился. Я не прошу вас что-то убирать или добавлять, это все таки ваша музыка, а не моя. Я хотел сказать, что лично для меня без блека было бы интересней. Но это чито мое мнение, я не прошу на него ориентироваться. А вы в любом случае молодцы.
ЗЫ альбом так и не дослушал, но обязательно исправлюсь. :)
Появилась возможность сделать превью некоторых треков:
Реалмузик
ласт.фм
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения)
УРА! Первый негативный отзыв. :/:
Что касаецца материала, то тут вопросов нет...он качественный и слушабельный...
но вот што касается записи, то я бы сказал, што запись – говно...барабаны пластмассовые, гитара – песочная и жиденькая, вокал в жопе...только оркестровые фишки слушабельны более менее...
я канешна понимаю, што это домашняя запись, но дома можно нарулить куда более приемлемый звук...
Наконец-то скачал ваш альбом и могу что-то обоснованно говорить.
Я очень рад, что вы узнали про Cubase или что вы там используете... Вот и весь альбом получился как развлекуха с секвенсеров, семплером, синтезатором и трекером. Единственная песня, которая хоть как-то зацепила – We must unite. Там интересный гитарный материал есть. Но вообще, намёка на композицонность нет нигде. Нет развития песни, а просто слепленные последовательности примитивных мелодий из нескольких синтезаторов со стандартными настройками.
И я не понял, зачем это обязательно в 320 битрейте выкладывать.
« Ezoptron:
барабаны пластмассовые
Помоему драмы тут половина может и пластмассовые, но вторая половина звучит просто великолепно. Они делались на профессиональном софте, который и использовался не по нубски. По моему драмы у тех же Pagan Reign на ранних куда более убого звучат.
« Ezoptron:
гитара – песочная и жиденькая
Тоже 50/50. Песочек может на треке Deep Rage есть, но вот на Occult Reality всё имхо прекрасно.
« Ezoptron:
только оркестровые фишки слушабельны более менее
Если это называется "слушабельно", я не знаю что есть "хорошо". Очень немало известных групп ведь, у которых симфо звучит куда хуже чем у нас. Примитивнее как минимум, менее натурально.
« Ezoptron:
я канешна понимаю, што это домашняя запись, но дома можно нарулить куда более приемлемый звук...
Сколько вы предполагаете это будет стоить? Скажу точно, что для тех денег, что вложено у нас, оно звучит отлично.
« Balrog:
Единственная песня, которая хоть как-то зацепила – We must unite. Там интересный гитарный материал есть.
Бугага. :D Если бы вы писали музыку когда-нибудь трезво, основательно, то знали, что первые два трека на альбоме наиболее примитивны в композиционном плане. Они абсолютно стандартны. И если вам такое интересно, то думаю, мы пишем не для вас.
« Balrog:
Но вообще, намёка на композицонность нет нигде.
Прослушайте внимательно треки №8, 16. Вы не видите развития и композиции потому что слушали не внимательно и для вас отсутствие в треке сильного различия по звуку (по структуре – кульминации, эпилоги и т.п.) создало впечатление отсутствия разницы по музыке. Вникать надо.
« Balrog:
Вот и весь альбом получился как развлекуха с секвенсеров, семплером, синтезатором и трекером.
Скажу такую вещь. На первых альбомах был большой-большой фактор рандомности. Там было вами описанное. Когда открывается один из нескольких плагинов, и тупо случайным образом перебираются настройки, пока не попадётся что-нить нормальное. Здесь всё было продумано, в каждом месте звучал задуманный заранее инструмент, или в крайнем случае звук был такой, каким хотелось его сделать. Вы пишете про стандартные настройки, и тут крупно ошибаетесь. Оно может звучать привычно, но стандартных настрек не всречается, по моему ни разу.
Как можно писать оценку по таким критериям, в них не разбираясь?
Вот к примеру строка
« Balrog:
Я очень рад, что вы узнали про Cubase или что вы там используете...
Выдаёт сразу всё. Знающий человек без проблем скажет, в каком софте делались обработки.
Я до сих пор не могу понять, почему музыку, которая изначально позиционируется как самопальная люди здесь сразу начинают разбирать на винтики? Зачем сразу писать про софт используемый, про оборудование? Вот наши западные почитатели (да в общем как и восточные) никогда не отписывались по поводу таких вещей, их интересует музыка. И в плане звука они никогда не начинали рассматривать настрки синтезаторов. Вам не кажется, что вы воспринимаете нас неправильно?
Я тоже могу начать такие команды как тот же Pagan Reign или Mirrorthrone (кстати, который делает всё один у себя в спальне и симфо походу на наших же плагинах) или Fear of eternity начать раскладывать по кускам, но я этого не делаю, потому что если человек работает САМ, он работает над музыкой в первую очередь. И своими потаканиями по поводу звучания вы подтверждаете свою музыкальную избалованность. Мол "выкладываешь мне своё творчество, так будь добр подгони его звучание под меня!". :D :D
Смешно, честно :)
« Nero:
имхо прекрасно
« Nero:
но вторая половина звучит просто великолепно
Я ж говорю, самолюбование.
« Nero:
Сколько вы предполагаете это будет стоить? 4 тыщ долларов? Скажу точно, что для тех денег, что вложено у нас, оно звучит отлично.
А почему не 4.5 тысячи? Откуда такие цифры? А сколько реально вложено?
Понимаешь, Nero, ты попробуй послать это какому-нить лейблу и тогда станет понятно, чего стоит ваше творчество. Потому что реально это хобби, баловство своего рода. Но ты же это позиционируешь, как ниибаццо крутой музон.
« Balrog:
А почему не 4.5 тысячи? Откуда такие цифры? А сколько реально вложено?
Один раз видел домашнюю студию человека, которая звучала на записи как профессиональная. Там комбо-эмуляторы, сами комбы хорошие и т.п. он сказал что 4000 вложил. Реально у нас две (не одна) системы, в сумме я думаю и 2 тыщ нету в сумме
« Balrog:
Потому что реально это хобби, баловство своего рода.
Хобби да, баловство нет, относимся мы к этому очень серьёзно.
« Balrog:
Но ты же это позиционируешь, как ниибаццо крутой музон.
Покажи где?? Я говорю от себя – мне нравится, и всё!
« Balrog:
Это любование подтвреждается людьми, которые слушают музыку! А не разбирают её. Самый наш признанный альбом – второй, здесь, в россии, облили дерьмом почти ВСЕ. И после этого кто-то говорит, что российские метлисты не отстают от других? Не смешите.
« Balrog:
И кстати там в первой цитате "имхо", а во второй "вторая половина" – это как бы не в счёт? Можно думать что я весь материал этими словами "превозношу"?
« Ezoptron:
гитара – песочная и жиденькая
Согласен ...звук гитар лаг..мясистости,массы не хватает....
Ну уж не лампа извеняйте!
Pretor, ну а у некоторых и не директ...
« Nero:
Если бы вы писали музыку когда-нибудь трезво, основательно, то знали, что первые два трека на альбоме наиболее примитивны в композиционном плане. Они абсолютно стандартны
« Nero:
Выдаёт сразу всё. Знающий человек без проблем скажет, в каком софте делались обработки.
А я ни писатель, я слушатель. И почему два первых трека наиболее примитивны? Что за глупости?
« Nero:
Я до сих пор не могу понять, почему музыку, которая изначально позиционируется как самопальная люди здесь сразу начинают разбирать на винтики? Зачем сразу писать про софт используемый, про оборудование?
А ты перечитай первый пост в топике. Ты же сам начал разбирать свою музыку на винтики. Понимаешь, на форуме тусят настоящие музыканты, которые концерты дают и т.п. Например, Гастро из Scrumbled Defuncts, Crawler из Beheaded Zombie. У них посты о своих релизах как-то поскромнее.
« Nero:
Покажи где?? Я говорю от себя – мне нравится, и всё!
В первом сообщении топика.
« Nero:
Самый наш признанный альбом – второй
Сколько пафоса, боже мой!
« Nero:
И после этого кто-то говорит, что российские метлисты не отстают от других? Не смешите.
В чём отстают? В волосатости?
И чего это Nero вдруг на "Вы" заговорил?
N.P.: QCD: Telefon Tel Aviv – Fahrenheit Fair Enough
|