Форум: Тяжёлая музыка: Nauthisuruz – Sanity funeral
жанры: ambient, black, doom, sympho
« Balrog:
Назвался бы Нарциссиус лучше.
Неро ,никогда не спорь с человеком, коий еще до прослушивания поставил оценку...
А вобще Balrog,спасибо,без критики музыкант(да и не только) тухнет и загнивает,жаль только что не конструктивная критика,точнее не тот человек чью критику хотелось бы слышать пытается анализировать детально,при этом не зная из каких деталей !
Может быть ты и открывал когдато то же Cubase ,потыкал рандомно по нотам и забил...так вот большая часть музыки полностью написанна на гитаре,и уж потом перенесена на другие инструменты,в моем случае именно так,а "настройки стандартные" глупее этого слышать ничего не доводилось !
N.P.: DVAR рулит!!!
« Pretor:
так вот большая часть музыки полностью написанна на гитаре,и уж потом перенесена на другие инструменты,в моем случае именно так,а "настройки стандартные" глупее этого слышать ничего не доводилось !
А чего ж тогда такой звук попсовый?
« Pretor:
Неро ,никогда не спорь с человеком, коий еще до прослушивания поставил оценку...
В общем-то, ты прав, но всё могло быть иначе. Все мои претензии по большей части не к технике исполнения, не к записи, не даже к музыке. А к подача материала в первом посте. Сразу был негатив из-за того, что Неро очень рьяно расхваливал материал. Ферштейн?
N.P.: QCD: Orbo – Dejavus sind recycelte Zeit
« Balrog:
Не пиши плиз больше, иначе я не выберусь изпадстола !
Причем тут попсовый звук(кстати поп означает популярный),
и то что все писалось на гитаре...
« Balrog:
Неро очень рьяно расхваливал материал. Ферштейн?
Не ферштейн!Это ты так воспринял...ну и что если человек позволяет себе иногда гротеск в сравнении с кем то ,(аля DB и тп) для придачи теме немного положительного оттенка,слегка с юмором...а вобще в крайнем случае когдато и DB да и многих других обзывали уродливым сынишкой метров хеви и треша!
« Balrog:
Я тогда не понимаю, зачем ставить средненькие треки в начало альбома?
Хотелось бы выразиться относительно верно: чтоб такие как ты альбом не слушали :D
Но нет, я вежливый. Разве не ты говорил что We must unite самое нормальное?
Это с моей точки зрения лучшие треки на альбоме Back to the roots и Chaos is eternal. Но ставить вперед "лучшее", чтобы угодить тем, кто целиком альбомы не слушает, этого я делать не стану. Ты музыку не уважаешь, почему я как музыкант должен уважать тебя?
« Balrog:
Так у вас ведь тоже 14 песен не блек, а электронная музыка.
На реалмузик прилично блэка/дума, мало дэса и трэша, а всё остальное это хэви и т.н. альтернатива (последние два – процентов 60-70). И вот хорошего блэка или дэса (да и дума тоже) там найти очень непросто.
« Balrog:
Просвящённость, но не отцовство, как ты утверждаешь.
Каждый понимает по-своему :D
« Blizzard:
Для пугания людей сабж не катит.
Ещё как! Ранние альбомы в дорогие колонки и погромче! :{
« Balrog:
Ха! :D Неужто в попсе звук плохой и только "слушабельный" :D
Если серьёзно, попсовый значит обычный? А что, я обязательно должен зверски перегружать всё? Фланжеры, дэлей, ревербы, всё ложить тоннами? Ах да, забыл, это же МИТААААААЛ! :D Сорри, не сдержался =)
« Balrog:
Сразу был негатив из-за того, что Неро очень рьяно расхваливал материал. Ферштейн?
Ты всё видишь так как хочешь! Я что-то похвалил, чтото нет. Я сказал что вокал местами убит в гавно. Это похвала? Или может ты длинные посты читаешь также как альбомы слушаешь? :D Очень даже вероятно.
« Pretor:
Причем тут попсовый звук(кстати поп означает популярный),
Ты забыл? Второй вариант "плохой звук" :D
Вы же прекрасно понимаете, что на том же realmusic.ru или myspace.com куча таких же энтузиастов как вы.
куча. но из них процентов семьдесят и музло играют примитивней и пишутся гораздо хуже.
Я имел ввиду настоящий лейбл.
определение настоящего лейбла в студию
Ты правда считаешь, что про этот альбом сам Nero хотя бы через 3 года вспомнит. В его возрасте мнение меняется очень-очень быстро. Кстати, Haarbn, а сколько тебе лет, если не секрет?
кто его знает, музыка это странная штука. как думаешь, к примеру оккульта морс когда ваял свои бесчисленные рехерсалы, мог предположить, что на эти говняного качества кассетки через десять лет будут надрачивать пионеры? а лет мне наверное на десяток побольше чем тебе, так что пнуть меня малолетством как ты периодически пинаешь неро, не удасться..
А причём тут моя помойка? Я, по-моему, нигде особо не восторгался своей машиной. Ты меня обидеть что ли хочешь или позлить?
не ну извиняй, твой фотоальбом посмотрел. не каждый человек свою тачку в общем-то ничем не примечательную фотографирует во всех ракурсах и выкладывает на обозрение да ещё и кличку ей придумывает :ужос: обидеть тебя не хочу ибо это деяние бессмысленное.
Nero, я прекрасно понимаю твой возраст, но всё-таки надо уметь реагировать и на отрицательные отзывы. Чё ты пытаешься доказать "российским металлистам-обрыганам", что ты крут?
неро кстати вполне адекватный чел и реагирует адекватно, крутого из себя я не заметил чтоб корчил. я не понимаю, что тебя не устраивает.
В чём, по твоему мнению, я не разбираюсь и в чём строю из себя "отца".
судя по твоему топу любимых групп и альбомов блэк вообще не твой стиль. если ты эту музыку не любишь, как ты собираешься в ней "разбираться"?
да ты и мать и отец в одном лице, двуликий анус так сказать. ты же лечишь неро с самого начала топа, как и что надо было сделать, куда какие треки ставить, какие-то настройки, софт, да ещё и прорицания какие-то периодически выдаёшь, сибилла ёпте доморощенная )
И ещё тем более, когда треки выстроены в концепцию. Вот оно, твоё отношение и уважение к музыке.
и тут я с неро соглашусь на все сто. ты эмбиент когда слушаешь вообще всё проматываешь чтоль? а насчёт пафоса б. чушь написал. более чем разумное замечание
В общем-то, ты прав, но всё могло быть иначе. Все мои претензии по большей части не к технике исполнения, не к записи, не даже к музыке. А к подача материала в первом посте.
ааааа, т.е. ты всю эту бодягу с кучей умных слов развёл чистаА поговницца из-за личной неприязни. ма-ла-дец
И вот хорошего блэка или дэса
хорошего блэка в россии вообще не много
« Lord Of Dark Forests:
А еще про меня говорили.... А Неро вон какую тему про собственное творчество забубухал... :D
Это традиция. На каждый новый альбом создаётся топ.
И пафос, какой тут имеется, по-моему к моей нашей музыке отношения не имеет.
« Haarbn:
ааааа, т.е. ты всю эту бодягу с кучей умных слов развёл чистаА поговницца из-за личной неприязни.
Вот у меня такая же мысль была, с самого начала.
« Haarbn:
определение настоящего лейбла в студию
Ну оборот этак 400 000 долларов в год хотя бы. Или что-бы какие-нить известные группы там писались.
« Haarbn:
а лет мне наверное на десяток побольше чем тебе
А чего тогда реакция на меня какая-то подростковая?
« Haarbn:
обидеть тебя не хочу ибо это деяние бессмысленное.
« Haarbn:
да ты и мать и отец в одном лице, двуликий анус так сказать.
« Haarbn:
сибилла ёпте доморощенная )
Что ты, взрослый дяденька, до оскорблений тогда опускаешься? И вроде как деяния бессмысленные соврешать не хочешь, а совершаешь.
« Haarbn:
судя по твоему топу любимых групп и альбомов блэк вообще не твой стиль. если ты эту музыку не любишь, как ты собираешься в ней "разбираться"?
У тебя в профайле вообще пусто. Следует делать вывод, что ты музыку вообще не слушаешь?
« Haarbn:
ааааа, т.е. ты всю эту бодягу с кучей умных слов развёл чистаА поговницца из-за личной неприязни. ма-ла-дец
Первый мой пост в топике – да, Неро любит обвинять в позёрстве, а сам тут раздул из мухи слона. Второй – нет, решил всё-таки послушать альбом, и дать свою оценку. А дальше уже просто обычный форумный срач пошёл.
« Haarbn:
не ну извиняй, твой фотоальбом посмотрел. не каждый человек свою тачку в общем-то ничем не примечательную фотографирует во всех ракурсах и выкладывает на обозрение да ещё и кличку ей придумывает
Я не буду перед тобой бисер метать и оправдываться. Это ж надо, блин, было полезть на мой богом забытый блог, чтобы тупо попытаться обосрать меня.
N.P.: QCD: Dysrhythmia – Touch Benediction
Balrog
Ну оборот этак 400 000 долларов в год хотя бы. Или что-бы какие-нить известные группы там писались.
Ты случаем жанром музыки не ошибся? Пожалуй, лейбл Бритни Спирс тут подойдет...
« Dissident God:
Ты случаем жанром музыки не ошибся? Пожалуй, лейбл Бритни Спирс тут подойдет...
Такие обороты у какой-нить занюханной конторы, которая торгует турецкими шубами на рынке. Смысл держать лейбл, который не приносит денег, я не вижу. Это получается просто клуб единомышленников, который распространяют свои андеграундные записи среди небольшого круга почитателей. Таких лейблов "Самопал рекордз" по 10 на каждой улице.
Пусть даже они делают в год суммарно тираж дисков такой же как половина от, допустим, тиража последнего альбома какого-нить Negura Bunget. Это уже хоть сколько-нибудь серьёзно будет.
Ага, видимо, они занимаются этим в убыток... Наивно.
:lol: :lol: :lol: это, балрог, иногда лучше жевать, чем говорить.
А чего тогда реакция на меня какая-то подростковая?
это тебе кажется, реакция вполне адекватная твоим постам
Что ты, взрослый дяденька, до оскорблений тогда опускаешься?
я тебя оскорбил? ты на маздае такую дурь попости, вот тогда и познаешь оскорбления. там таких балбесов на раз опускают
Следует делать вывод, что ты музыку вообще не слушаешь?
следует сделать вывод что у меня нет ярко выраженных приоритетов
Это ж надо, блин, было полезть на мой богом забытый блог, чтобы тупо попытаться обосрать меня.
максик, во первых твой блог с последним постом от 23 августа сего года может и забыт богом, но явно не тобой ;-). во вторых я тебя пока не обсирал. всего лишь посмотрел инфу и сделал выводы. если тебе эти выводы неприятны, ну так звиняй, такое впечатление производишь
Такие обороты у какой-нить занюханной конторы, которая торгует турецкими шубами на рынке.Смысл держать лейбл, который не приносит денег, я не вижу. Это получается просто клуб единомышленников, который распространяют свои андеграундные записи среди небольшого круга почитателей.
ну чесслово, ну ты когда чего-то не знаешь, молчи лучше, пожалуйста. ну нельзя же в каждом посте демонстрировать свою некомпетентность. но кстати полюбому, торговля вообще более прибыльное предприятие чем производство чего-бы то ни было
солнце, если ты видишь смысл только в действиях приносящих бабло, мне тебя искренне жаль. кстати созрел вопрос, а смысл музыкантам играть музыку которая не приносит денег?
и ещё, как ты думаешь какой тираж был у негуры, ну плюс-минус?
« Haarbn:
это тебе кажется, реакция вполне адекватная твоим постам
Абсолютно согласен.
« Balrog:
Такие обороты у какой-нить занюханной конторы, которая торгует турецкими шубами на рынке.
Не стану утверждать, но имхо и в этом ты не разбираешься.
« Balrog:
Таких лейблов "Самопал рекордз" по 10 на каждой улице.
Поищи. Я нашол штуки 3, и только 1 из них русский.
« Balrog:
Неро любит обвинять в позёрстве, а сам тут раздул из мухи слона.
Блин, с тобой как об стену. Признайся, ты толком тот пост не читал. Увидел позитивный кусок и сразу сказал что я там себя превозношу. И где это я про пазёров говорил так часто? Втыкни носом.
Ты не внимательно читаешь мои посты, владелец лейбла.
« Haarbn:
и ещё, как ты думаешь какой тираж был у негуры, ну плюс-минус?
Порядка 1000 копий.
« Nero:
Не стану утверждать, но имхо и в этом ты не разбираешься.
Есть у меня дальний родственник, который такой хуйнёй занимается.
« Nero:
И где это я про пазёров говорил так часто? Втыкни носом.
Балин, да как ты на Peace опускал в том посте, где он писал, что уходит.
А потом появился топик "Конец Nauthisuruz'a". Ниибаццо группа распалась, какая трагедия. Тебе самому не смешно?
« Nero:
Абсолютно согласен.
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. (с) Крылов
« Balrog:
Есть у меня дальний родственник, который такой хуйнёй занимается.
Издача музыки – хуйня. Понятно.
« Balrog:
Балин, да как ты на Peace опускал в том посте, где он писал, что уходит.
На фоне твоих высказываний по поводу того, как быстро меняется моё мнение сейчас, не глупо ли вспоминать топ такой давности?
« Balrog:
А потом появился топик "Конец Nauthisuruz'a". Ниибаццо группа распалась, какая трагедия. Тебе самому не смешно?
Вообще то топ создавался, чтобы выложить инструментальный альбом, а не чтобы трагедию сделать. Если помнишь, он был в разделе "Флейм".
Вот первый пост оттуда:
Вот собственно и всё. Группы Nauthisuruz не стало.
Зашол сделать вам подарок.
Ищите его на нашем сайте. Он инструментальный.
\m/
Песдец, да? Сплошное пазёрство и пафос?
« Balrog:
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. (с) Крылов
Нет. Изначально я хотел процитировать твой вопрос "почему такая подростковая реакция" и сказать, что какие посты, такая и реакция.
« Nero:
Издача музыки – хуйня. Понятно.
Продажа шуб из Турции, чувак. Смотри на цитаты.
« Nero:
Песдец, да? Сплошное пазёрство и пафос?
А называется пост "Конец Nauthisuruz". Я ухожу © Ельцин.
« Balrog:
А называется пост "Конец Nauthisuruz".
Ничё так, что это было название инструментального альбома?
Перечитал топ, признаю, я там сильно горячился по поводу своего сайд-проекта. Скорее всего, потому что меня тогда дико пёр этот альбом и я писал на эмоциях.
« Balrog:
Продажа шуб из Турции, чувак. Смотри на цитаты.
Понятно. Продажа шуб из Турции – хуйня.
Ещё, перечитал топ про Етёрнал Лайт, не увидел чтобы я его опускал. Там со стороны других людей были обхывания пазёрами и тебя,и Писа, а я только стебался на общей волне.
|