Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Nauthisuruz – Sanity funeral

жанры: ambient, black, doom, sympho

82. Balrog » 24.08.2007 15:00 

Ладно, Неро, замяли. Если честно, меня не переубедить. Флейм этот дурацкий уже достал. Мне, в общем-то, по фигу, в какой каше андерграундный блек метал варится и на каких мегалейблах пишется. Если тебе пофиг моё мнение, то давай прекратим эту хрень.
Haarbn вон вообще скоро в моих носках рыться начнёт, чтобы у меня вшей найти.

83. Haarbn » 24.08.2007 17:47 

Поищи. Я нашол штуки 3, и только 1 из них русский.

не правильно. небольших уг-лейблов конечно не по три на улице, но достаточно много

Ты не внимательно читаешь мои посты, владелец лейбла.

где основание для подобных утверждений?

Порядка 1000 копий.

т.е. 500 копий в год для того чтоб лейбл считался в твоих глазах "серьёзным" хватает? а как же оборот тогда в пол-лимона? проехали?

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.

"Ты не внимательно читаешь мои посты, владелец" вжика. где-то среди этой хрени был пост по теме, там было написано "мне не понравилось"

Если честно, меня не переубедить. Флейм этот дурацкий уже достал. Мне, в общем-то, по фигу, в какой каше андерграундный блек метал варится и на каких мегалейблах пишется. Если тебе пофиг моё мнение, то давай прекратим эту хрень.
Haarbn вон вообще скоро в моих носках рыться начнёт, чтобы у меня вшей найти.

первое предложение мне кажется является квинтессенцией беседы. т.е. балрог будет писать любую дурь, и не взирая на контрдоводы всё равно считать себя красавчиком и умняшкой ))). в таком разе действительно, имеет смысл прекратить беседу
если тебе пофиг уг-музло и ты в нём не шаришь, то какого хрена ты вообще сюда влез? слушай тренд да радуйся жизни.
информация про тебя как говорится была "взята из открытых источников", так что не пойму причины твоего раздражения. вшами своими носочными сам наслаждайся )))

84. Balrog » 24.08.2007 18:10 

« Haarbn:

где основание для подобных утверждений?

В том, что я обращаюсь к Неро, а отвечаешь мне ты. Ну и вот ещё:

« Haarbn:

солнце, если ты видишь смысл только в действиях приносящих бабло, мне тебя искренне жаль. кстати созрел вопрос, а смысл музыкантам играть музыку которая не приносит денег?

Я говорил о существовании лейбла, как коммерческого предприятия. Если коммерческое предприятия убыточно, то какое оно коммерческое. А ты зачем-то приплёл музыкантов... Видение мной смысл только в зарабатывании бабла. Чего додумываешь за меня и мне приписываешь.

« Haarbn:

т.е. 500 копий в год для того чтоб лейбл считался в твоих глазах "серьёзным" хватает? а как же оборот тогда в пол-лимона? проехали?

Потому что лейбл ещё может торговать всякой атрибутикой, перепродавать диски по лицензии, организовывать концерты и т.п.

« Haarbn:

вжика

Кстати, эту кличку придумала моя девушка.

85. Haarbn » 24.08.2007 19:15 

В том, что я обращаюсь к Неро, а отвечаешь мне ты.

я не имею права откомментировать твою писанину?

Я говорил о существовании лейбла, как коммерческого предприятия. Если коммерческое предприятия убыточно, то какое оно коммерческое. А ты зачем-то приплёл музыкантов... Видение мной смысл только в зарабатывании бабла. Чего додумываешь за меня и мне приписываешь.

а лейбл может быть только коммерческим предприятием? это ты типа установку дал такую? все работайте с прибылью, у кого её нет тот не имеет права заниматься музыкальной деятельностью? а лейбл не может быть предприятием благотворительным? или хобби? запрещаешь?
для медленно слезающих с бронепоезда поясняю, с музыкантами корреляция абсолютно естественная, если музыканты пишут музыку ради собственного удовольствия, то почему кто-то ради собственного удовольствия не может сделать им концерт, выпустить диск, нарисовать обложку? кроме того откуда у тебя информация кто и с какими убытками работает и вообще о том имеют ли место убытки? додумыванием как раз ты занимаешься весь топик, я отвечаю на основании того, что выходит из под твоих палек. если у тебя проблемы с логикой и причинно-следственными связями, и ты теряешь нить беседы, то извини, я в этом никак не могу быть виноватым, могу посоветовать скопировать сюжетные линии в ворд и почитать, что откуда вытекает.

Потому что лейбл ещё может торговать всякой атрибутикой, перепродавать диски по лицензии, организовывать концерты и т.п.

дай мне свой адрес, я пришлю тебе орбита. какие концерты? ты много знаешь на этой планете значков работающих как букинг-агентства? а выпуск музыки по лицензии это вообще прерогатива нашей страны, ибо как были пиратами, так пиратами и остались. это так, ремарки, логики твоего ответа я не понял

Кстати, эту кличку придумала моя девушка.

мои поздравления. я должен после этой инфы залиться слезами умиления?

86. Balrog » 24.08.2007 22:09 

« Haarbn:

если музыканты пишут музыку ради собственного удовольствия, то почему кто-то ради собственного удовольствия не может сделать им концерт, выпустить диск, нарисовать обложку

Я и говорю, кружок по интересам.

N.P.: QCD: Dysrhythmia – Touch Benediction

87. Nero » 24.08.2007 23:22 

Товарищ Балрог. Я не знаю, кто это написал, но рекомендую вам ознакомиться, если вы знаете английский язык: ссылка.

88. Haarbn » 24.08.2007 23:24 

Я и говорю, кружок по интересам.

слушай, у тебя же голова достаточно большого размера, в ней что, не умещается простая истина, что всё, всёёёёёё на этой планете начинается с таких вот кружков по интересам и энтузиазма? и битлз были кружком, и шульдинер сотоварищи звездой стал не в тот момент когда взял в руки гитару, и на бласте не сразу достигли хоть каких-то тиражей, и гейтс своей виндой в гараже из под полы торговал как дрищ распоследний, да бесконечно можно продолжать. нет? не так разве?

89. Pretor » 24.08.2007 23:29 

« Haarbn:

начинается с таких вот кружков

Только хотел сказать это на ЭМОциях,но благо есть энтузиазм еще в людях а не тупой мещанский материализм!
"Долой любое творчество которое не приносит бабала его автору...." BAlrog

90. Haarbn » 24.08.2007 23:33 

не, неро, это не показатель. тут тебя балрог сразу шмякнет, типа мало ли что пишут. кстати если хочешь получить реально объективную оценку творчеству свяжись с олд мэном с дарк сайда и отдай ему промо. более шарящего и объективного ревьюера я не знаю

91. Haarbn » 24.08.2007 23:44 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.1 правил форума. (от модератора Dampfschifffahrer)

92. Pretor » 25.08.2007 00:53 

И все же ,давайте остановимся на теме музыки?

93. Nero » 25.08.2007 09:46 

« Haarbn:

кстати если хочешь получить реально объективную оценку творчеству свяжись с олд мэном с дарк сайда и отдай ему промо.

Спасиб, напишу.

94. Dampfschifffahrer » 06.09.2007 14:13 

Наконец-то послушал  :) :)
Сначала чуть комментов по комментам:

« Nero:

Концепция в альбоме есть, но целостности скорее всего меньше чем ранее. Тут каждый трек и даже каждая инструменталка рисует свои, самостоятельные музыкальные образы. имхо конечно-же.

Вообще, целостности действительно несколько не хватает. То есть – большая часть треков достаточно короткая и музыкальная тема развивается в довольно узких рамках, а если музыкально соседние треки и связаны, то отнюдь не всегда достаточно гармонично.

Манера исполнения совсем разная, благо у меня появился диапазон. Вижжащий скрим, противный гримминг, отрывистое исполнение аля Сатирикон, тягучий гроул, отрывистый гроул, в общем, много чего, в зависимости от ситуации.

Вообще говоря, в итоге практически всюду вокал звучит почти одинаково. Впрочем, не могу сказать, что он как-то плох – совершенно стандартный тру-блэковый вокал. Единственное, что цепляло слух в негативном смысле – это временами излишне небрежно накиданная реверберация.

Общее впечатление от альбома:
Качество записи – вполне неплохо для уровня домашней демки.
Про материал – уже написал выше про разрозненность. Интро/аутро – неплохо, второй (первый после интро) трек показался каким-то слишком простеньким :-/ . Понравился предпоследний трек. Понравился бы 'Purification of energy' (как целое), но мелодия, неплохая по задумке, звучит какой-то... недоделанной. И вообще, в целом именно мелодии на альбоме местами звучат как-то.. не то, чтобы плохо, но есть что-то в них пресное.
Итог: в общем – довольно неплохо, но не затягивает, как-то все "фрагменты" довольно тесно зажаты в рамках своих стилей, не порождая чего-то принципиально нового. И не хватает, что ли, опыта и мастерства немного. Ну и чуть-чуть музыкальной грамотности, м.б. Впрочем, следующий альбом тоже послушаю – м.б., когда-нибудь у вас получится шедевр  :) :) А может, и не получится – зависит от вас  ;) ;)

95. Nero » 06.09.2007 17:44 

Limper, принципиально нового и вправду нет, но в сумме выходит смесь, что есть далеко не везде.

« Dampfschifffahrer:

Вообще говоря, в итоге практически всюду вокал звучит почти одинаково.

Ну, как писали в рецензии, "его возможности более открыты в наиболее агрессивных треках Chaos is eternal и Deep rage"...

96. Dampfschifffahrer » 06.09.2007 18:26 

« Nero:

Limper, принципиально нового и вправду нет, но в сумме выходит смесь, что есть далеко не везде.

Ну да, но смесь – скорее суспензия, нежели раствор, если понимаешь, что я имею в виду.

« Nero:

Ну, как писали в рецензии, "его возможности более открыты в наиболее агрессивных треках Chaos is eternal и Deep rage"...

Ок, попробую "расслушать" эти треки еще раз, тогда снова выскажусь по вокалу.

97. Nero » 06.09.2007 19:32 

« Dampfschifffahrer:

Ок, попробую "расслушать" эти треки еще раз, тогда снова выскажусь по вокалу.

Видимо это было там написано из-за заметного юзания гроула. Вот и всё.
И кстати

« Dampfschifffahrer:

Понравился бы 'Purification of energy' (как целое), но мелодия, неплохая по задумке, звучит какой-то... недоделанной.

Там вообще не планировалось мелодий. Этот трек создавалсо мной как атмосферное вступление в Occult Reality – это почти полный экспромт.

98. Dampfschifffahrer » 06.09.2007 19:42 

« Nero:

Там вообще не планировалось мелодий. Этот трек создавалсо мной как атмосферное вступление в Occult Reality – это почти полный экспромт.

Ну вот лучше было бы поступить сообразно планам  ;) ;)

99. Nero » 06.09.2007 20:01 

« Dampfschifffahrer:

А нихрена! Почти идеально то что надо

100. Dampfschifffahrer » 07.09.2007 09:45 

« Nero:

" Limper:
А нихрена! Почти идеально то что надо

Ну не знаю... на мой взгляд, в итоге получилось не 'Purification of energy' , а 'The great mistery of Chizhik-Pyzhik'.

101. Nero » 07.09.2007 13:13 

« Dampfschifffahrer:

на мой взгляд,

Абсолютно верно.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.