Ну тогда стоит сказать что потенциал инструмента надо открывать на инструменте, а не его синтезаторе!
« Pretor:
Ну тогда стоит сказать что потенциал инструмента надо открывать на инструменте, а не его синтезаторе!
Ну это безусловно. Но речь была о том, что органная музыка сыгранная на органе и гитарная музыка, сыгранная на органе – это чуток разная музыка, вот и все.
Хех..ну естественно орган просто игаеть сразу и партию пада и соло...или баса и аккомпонимент по арпеджио...да ерунда ето...партию гитары естественно при переложении на орган изменяешь ,и если обратишь внимание в современной музыке орган как правило просто играет фон...пады,реже электронный(FM звук синтезаторов 80х,что часто было у Amorphis) орган играет только аккомпанимент,как обычный синтезатор....
« Pretor:
Хех..ну естественно орган просто игаеть сразу и партию пада и соло...или баса и аккомпонимент по арпеджио...да ерунда ето...партию гитары естественно при переложении на орган изменяешь ,и если обратишь внимание в современной музыке орган как правило просто играет фон...пады,реже электронный(FM звук синтезаторов 80х,что часто было у Amorphis) орган играет только аккомпанимент,как обычный синтезатор....
Чото представился Аморфис на сцене, и сзади чувак сидит за трехэтажным органом органом, играет пэды. И заметка в газете "Группа Аморфис не смогла выступить на метал-фестивале из-за того что их орган не прошел в ворота стадиона, а без клавиш они играть отказались"
:D
\m/
N.P.: Intruder – It's A Good Life [1991 – Psycho Savant]
« Pretor:
и если обратишь внимание в современной музыке орган как правило просто играет фон...пады,реже электронный(FM звук синтезаторов 80х,что часто было у Amorphis) орган играет только аккомпанимент,как обычный синтезатор....
ну да... и потому мне, стареющему зануде, в последнее время "современная" музыка что-то нравится все меньше и меньше (за исключением концептуально интересных вещей) , а "устаревшая" музыка – все больше и больше...
ладно, хватит, а то уже уходим в оффтоп.
Кстате Demon2,это к чему было...я же сказал что там фм синтезированый орган,а не 3х этажный...!
« Pretor:
Кстате Demon2,это к чему было...я же сказал что там фм синтезированый орган,а не 3х этажный...!
Навеяло словом "орган"
:)