Форум: Тяжёлая музыка: Disgorge (mex)
жанры: death, grindcore
« Smashed Face:
Disgorge – это ... и мелодии
Особенно Фоненсик, так верх мелодичности, хули там... :)
Barin
При первых прослушиваниях форэнсика я тоже не обнаружил никаких мелодий. Но потом они стали четко прослушиваться.
А ты так говоришь, потому что просто не нравится тебе эта группа, и ты не хочешь ее внимательно слушать. :)
« Smashed Face:
не нравится тебе эта группа
Это пыздежь, ибо группа мне нравится! Даже купил фирменный сд, только Necrholocaust – вот это, действительно охуенный музон! А Forensick, диск тоже есть – это прикол, как я его понимаю :)
К сожалению, ничего свежее Necrholocaust пока нигде не нашел, но должно быть очень интересно, судя по телеге, которую скачал
« Smashed Face:
А ты так говоришь, потому что просто не нравится тебе эта группа, и ты не хочешь ее внимательно слушать. :)
А правда, зачем слушать группу, если она не нравится? Ну сколько ни пытался въехать в этот альбом (раз уж все так хвалят, интересно, с чего бы это?), ничего интересного для себя не нашел. Скорость может и есть, тяжести вообще никакой (может мп3 говняное попалось, но кромен самого низа и высоких частот ничего не слышно), выдающейся техники тоже не заметил (ну не в высокой скорости же она выражается), а уж насчет мелодий промолчу пожалуй :) Насчет неотличимости песен может и погорячился, но после прослушивания в голове ничего не остается. Да и при всей моей нелюбви к бруталу, в нем полно других групп, которые отличаются от дисгоржа в лучшую сторону (имхо).
N.P.: Vuvr – Passion
« _Sergey_:
" SMASHED FACE:
. Да и при всей моей нелюбви к бруталу, в нем полно других групп, которые отличаются от дисгоржа в лучшую сторону (имхо).
N.P.: Vuvr – Passion
Нет Дисгордж, это не брутал, это вообще не музыка, это – состояние души!!! :/:
Послушал я ваш форенсик. Скажу что конечно круто, но не цепляетсовсем и уж точно это не самая тяжёлая группа(только не надо кричать что этого никто не говорил, я это знаю).
« VVoorlokk:
Да ты что? Последний не расслушал пока, а Форенсик просто ахуенен, я думаю, звукач там ебался с ним сутками, чтоб при таком саунде нормально было все слышно, а не каша была...
Не знаю, не знаю... я нойз не очень люблю, а Форенсик я бы именно к этому направлению в музыке причислил если честно и немного утрированно говоря.
А вообще солидарен с Барином как по поводу Форенсика, так и по поводу Некрохолокауста.
N.P.: Somatic Responses – Pounded Mass [2005]
« Darkspace:
и уж точно это не самая тяжёлая группа
по звуку самая тяжёлая считаеттся.
« rare_hunter:
Не знаю, не знаю... я нойз не очень люблю, а Форенсик я бы именно к этому направлению в музыке причислил если честно и немного утрированно говоря.
тогда уж и Last Days Of Humanity можно нойзом назвать, однако ж это горграйнд. по стилю сабж – брутал дэт\грайнд.
и вообще, у каждого человека свои критерии определения степени тяжести той или иной группы. поэтому спор здесь бессмысленен.
« rare_hunter:
Да ладно тебе. Там же все инструменты нормально слышно...
По поводу Некрохолокоста – без обид, но имхо самый слабый релиз группы :) Зацените тогда первый и последний релизы...
« VVoorlokk:
Да ладно тебе. Там же все инструменты нормально слышно...
Ну в общем тяжело мне этот альбом слушать, признаюсь :) не люблю я такие извращения.
« VVoorlokk:
Зацените тогда первый и последний релизы...
Кстати да! Почему, если Дисгодж (Мекс) так сразу Форенсик да Холокауст! Есть же еще прекрасный Chronic Corpora Infest, да и последний, на днях расслушал, все-таки возьму свои слова в первом посту обратно! Очень неплохой релиз, особенно вокалист постарался. Да и музыка интересная. Я когда первый раз его слушал, мне показалсоь все нудным и каким-то тягучим, сейчас же такого сказать не могу.
« Smashed Face:
.
и вообще, у каждого человека свои критерии определения степени тяжести той или иной группы. поэтому спор здесь бессмысленен.
Поддерживаю полность – достаточно осилить хотябы пару страниц топика "Какая группа самая тяжелая" ;)
« VVoorlokk:
По поводу Некрохолокоста – без обид, но имхо самый слабый релиз группы :) Зацените тогда первый и последний релизы...
И я тоже так думаю
« rare_hunter:
" Ну в общем тяжело мне этот альбом слушать, признаюсь :) не люблю я такие извращения.
.
Зато мне подавай да поизвращенней, кстати имхо любой альбом Фантомаса, по извращенности даст фору Форенсику
Слушаю сейчас Gore Blessed To The Worms. Кажется, что вокалисту вспороли глотку с
брюхом, и он лежит и булькает своими кишками и кровушкой, а остальные братушки радуются этому, рубят нипадецки брутал, и вокалист тоже радуется, чего-то там булькая, вобщем полная гармония и счастье. :) Хорошо, што это длицца 33 минуты, а
то горло мона и самому перерезать и охуевать вместе с Disgorge :D .
N.P.: disgorge – gore blessed to the worms
|