Форум: Тяжёлая музыка: Слушая Opera IX...
жанры: black, gothic
Первое впечатление об этой группе было составлено мной совсем недавно,когда я внимательно прослушал и вникся в Трибьют к группе Iron maiden от 1998 года "Call to Irons"....Меня зацепило конкретно....появился в наличии диск 2000 года – The Black Operа, мне тоже понравилось...в энциклопедии нашел тока дискогрфию и НИ ОДНОЙ рецензии на эту группу....расскажите немного об альбомах этой команды...ибо чую,что вещь хорошая :)
У меня есть все альбомы, куча видео, но нецепляет вообще. Скучновато, ИМХО, песни жутко затянутые...Скрим у Кадаверии своеобразный был, новый вокалюга непопёр...
N.P.: Sick – Hellios
« Чёрный Менестрель:
У меня есть все альбомы, куча видео, но нецепляет вообще. Скучновато, ИМХО, песни жутко затянутые...Скрим у Кадаверии своеобразный был, новый вокалюга непопёр...
N.P.: Sick – Hellios
Полностью согласен. Какая-то невнятная и ничем не примечательная группа.
Blizzard
Полностью согласен. Какая-то невнятная и ничем не примечательная группа.
Разве что наверное первая блэковая(хотя на блэк это мало похоже) группа со скримящей девушкой =)))
Судя по откликам,группа так себе,а после 2000 года,так и не стоит слушать...меня кстати новый вокалист тоже не впечатлил...мне больше старый скриминг девчоночий нравился...
to 2,3 – я все ловлю на лету, заценим Cadaveria.....
З.Ы. спасибо написавшим:)
Vervolk
Незачто =) Сольник кадаверии ИМХО, ещё более лажовый...у неё есть ещё проэт Dynabyte, но это нечто коммерчески-индустриальное...
N.P.: Woods Of Belial –Desolate– industrial\doom рулит =)
У Кадаверии 3 альбома, все вполне рулезны; первый выполнен в целом в ключе Оперы9, 2-й и 3-й – чем дальше , тем прямолинейнее, дэт'овее.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
(от модератора GothicDarkKnight: Утверждения есть, аргументации нет.)
Cadaveria " Far Away From Conformity"2004 – очень даже ничего....
Вся Опера на мр3 лежит у меня дома уже почти год. Слушал только один альбом (вроде Sacro Culto, сорри если ошибся в названии). После него не могу себя заставить послушать остальное... :\:
N.P.: dying fetus
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
(от модератора VVoorlokk)
Naaa, альбомы Opera IX, записанные без Кадаверии, очень даже хороши. Ритмика и агрессия в них преобладает над "просто-сильным-и-интересным" вокалом той же Кадаверии. Maleventum звучит действительно эпично, а Anphisbena берет текстами и мелодикой. В конце концов, у ребят из Opera IX коммерция на втором плане, на первом, как-никак, муыка. :)
N.P.: Arathorn – Hagens Verat
Согласен Dark_Murderer. Я как раз, своё знакомоство с этой командой начал с этих последних альбомов. Албомы очень хороши. Теперь вот осваиваю твор-во группы с Кадаверией, как говорится от позднего к раннему. От себя лишь добавлю, готики у этих итальянцев больше чем блэка ;)
|