Vorlokh всё ж таки губу особо не раскатывай, по сравнению с Defeated Sanity это детский лепет. хотя по сравнению с ними на сегодняшний день сосут все, не тока сабж)))))))
Ну, те немцы – то отдельный разговор ) А Спавн оф позешн вполне ничотак, технично, не ультратяжело, но вполне интересно, да и уху приятно. Кстати Дебютник хоть и брутальнее, но второй ничуть не менее интересен
:)
« Smashed Face:
по сравнению с Defeated Sanity это детский лепет. хотя по сравнению с ними на сегодняшний день сосут все, не тока сабж)))))))
ну я бы не стал так уж категорично заявлять.
да, Defeated Sanity звучит агрессивнее и тяжелее Спауна Of Possession,
но меня лично музыка DS как-то не особо трогает. ну рубят они и пускай рубят, мне до ихней мясорубки дела нет. а вот Spawn цепляет. может из-за того что он более easy-listening, звук четче и чище, солячки там всякие. короче, легче усваивается.
плюс еще кину один камень в огород Defeated Sanity – вокалист у них хуёвый, несмотря на то, что новый
N.P.: Sleep Terror – Hypersomnia Rationale
« darcane:
ну я бы не стал так уж категорично заявлять
ну назови мне релиз 2006-2008 года которыи был бы настолько же техничен (в рамках стиля) и жесток по звуку. а? а? А? А? А? не назовешь? вот и нехуй тогда.
« darcane:
вокалист у них хуёвый
ты хочешь чтоб при таком музле был вокалер, извлекающий трОО бласпхемичный олтскул гроул? тогда это будет унылое говно.
Интересно, сабж или их братья Visceral Bleeding быстрее запишут альбом
:) Вроде обе группы работают над этим...
« darcane:
Defeated Sanity
ну вы блин сравниваете
:D обе команды окуительны, другое дело только что стили немного разные, все же не так много в Спаун оф Поссешн брутола.
« darcane:
Defeated Sanity – вокалист у них хуёвый, несмотря на то, что новый
ну я бы не сказал что хуевый, там просто на альбоме есть парочку смешных моментов с вокалом
:) имхо
« Smashed Face:
ну назови мне релиз 2006-2008 года которыи был бы настолько же техничен (в рамках стиля) и жесток по звуку.
дело вообще не в этом. техничность исполнения и тяжесть звучания – это всего лишь выразительные средства. и уж точно нельзя сказать, что тяжелее или техничнее – значит лучше. вон на Necrophagist все горазды нападать: "музыка техничная, но души нет". главное в музыке – это сама музыка, мелодии там всякие, фразы, фишки. и если лично мне музыка Spawn of Possession нравится больше, то мне пох какая там техничность и тяжесть у Defeated Sanity
N.P.: Dying Fetus – Homicidal Retribution