Форум: Тяжёлая музыка: Nocte Obducta
Группа стала для меня откровением!! Случайно наткнулся на её альбом Nektar 2, копаясь в коробке с новыми поступлениями в магазе.. Приглянулась обложка.. эдакий пейзаж с закатом.. Решил заслушать.. и не прогадал!! Убойная смесь блэка с элементами дума и готической меланхолией.. Чем-то напомнило ранний Эпириум образца "A wintersunset" далёкого 96 года.. тем более, что коллектив тоже немецкий..
Шедевр!! В догонку тут же был куплен альбом "Galdendammerung".. который тоже ничуть не разочаровал.. разве что удельный вес блэка в нём всё же побольше..
У кого какие мнения о группе.. Мож есть кто-то играющий, что-то подобное.. слышали ли (мне пока не довелось) раннее её творчество?? Судя по метлибовской дискографии, у неё уже аж 7 альбомов..
Будем собирать...
N.P.: Сабж – Fruchtige Fäulnis
Неужэль никто сабжа нислышол? :~ :) :D Ниверю! Не шыфруйтесь.
N.P.: Svartsot
слышали. прекрасная группа. больше всего нравятся оба нектара и миник стилле, ну и имхо переходный гальдендаммерунг. а вот их трю-блэковое творчество я как-то не очень... рекомендую ещё слухануть группу вокалёра – аgrypnie
Группа оч.нравится, особливо обе части Нектара. Вобще мне из немецкого блэка большо только Virus Vest Nagelfar'овский нравиться
N.P.: Nocte Obducta – Und Pan spielt die Flote
Слушал пару раз, помню что понравилось, группа хороша. Надо кстати переслушать :)
N.P.: Кровосток – Приоритеты [2006 – Сквозное]
Ведомый рецензией на метлибе, приобрёл по почте Nocte Obducta 2004 "Nektar Teil 1". Не думал, что так попаду в яблочко! Отменно, волшебно, мощно, ну и трушно, конечно же! В песнях длиной от 8 до 15 минут такой размах от одного темпа к другому, от приятных, чуть-ли не душещипательных, мелодий к жестебомбу! Сильно понравился вокал, очень удачно вписывается в музыку, иногда даже невозможно представить, как было бы без него. Это мастхэв однозначно.
« Blackbird:
Будем собирать...
+1. Канкурэнт, блин, :) :/:
Подсобрал маленько сабжа.. ко мне приехали первая часть Нектара и мини сиди Стилле.. ну, что тут сказать..
« Nobrain-Nopain:
Отменно, волшебно, мощно, ну и трушно, конечно же!
Полностью подписываюсь! Не группа, жемчужина! :/:
Теперь, собсно, о дисках.. на Нектар 1 присутствует некоторое количество амбиента.. весьма :/: а на Стилле – чуть-чуть дэзняка.. ума не приложу, почему на метлибе такая рецензия отрицательная на Стилле написана :?: :~ :~ Грустные, меланхоличные мелодии, переходящие в рубилово\долбилово :/: Вокаллеру пять баллов однозначно! Больше сказать нечего. Обязательный мастхэв.
ЗЫ: Жаль, что они собираютсо распадаться.. :(
N.P.: Сабж – Tage, die welkten
« Blackbird:
ЗЫ: Жаль, что они собираютсо распадаться
блин, безобразие! я ещё не все их диски собрал, а они уже в распад...
Я слышала только Lethe – Gottverreckte Finsternis 99 года.
Такой атмосферный блэк ;) Отличный разнообразный вокал – от гроулинга до визга. Вокаллеру пять баллов однозначно!
:/:
« Blackbird:
Жаль, что они собираютсо распадаться..
не, не собираются. просто писькаме с лабелом мерялись. сейчас вроде всё утряслось и нормальные пацаны уже заказывают "Sequenzen einer Wanderung" в деревянной коробке \m/
« Haarbn:
нормальные пацаны уже заказывают "Sequenzen einer Wanderung" в деревянной коробке
:) \m/
А обычные пацаны подождут более бюждетного издания :)
Вообще говоря глянул на метал-архивах.. на альбоме две песни более чем по 20 минут.. чувствуется, материал мегопесдатый :)
« Haarbn:
уже заказывают "Sequenzen einer Wanderung"
А где заказывать то? На Амазоне сегодня смотрел – ничего подобного...
а на сайте их лабела не? не судьбинушка ;) ?
« Haarbn:
а на сайте их лабела не?
сорри за вмешательство, но супреме хаос накрылся пиздой (я имею в виду что офсайт ихний лежит). а на лэйбле, который, по-видимому (если нет то поправьте меня) занимается дистрибуцией альбомов сабжа (ketzer records) даже преордера ещё нет. и на наеби.ком тоже нет нихуя.
странная инфа. я с месяц назад оформлял и оплачивал ордер на агрипни и ещё какую-то шнягу. всё песдато, всё получил
сайт вроде тоже фурычит http://www.s-c-r.de/ :?:
|