Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Nocte Obducta

1. Blackbird » 22.08.2007 19:30 

Группа стала для меня откровением!! Случайно наткнулся на её альбом Nektar 2, копаясь в коробке с новыми поступлениями в магазе.. Приглянулась обложка.. эдакий пейзаж с закатом.. Решил заслушать.. и не прогадал!! Убойная смесь блэка с элементами дума и готической меланхолией.. Чем-то напомнило ранний Эпириум образца "A wintersunset" далёкого 96 года.. тем более, что коллектив тоже немецкий..
Шедевр!! В догонку тут же был куплен альбом "Galdendammerung".. который тоже ничуть не разочаровал.. разве что удельный вес блэка в нём всё же побольше..
У кого какие мнения о группе.. Мож есть кто-то играющий, что-то подобное.. слышали ли (мне пока не довелось) раннее её творчество?? Судя по метлибовской дискографии, у неё уже аж 7 альбомов..
Будем собирать...

N.P.: Сабж – Fruchtige Fäulnis

2. Blackbird » 12.12.2007 22:47 

Неужэль никто сабжа нислышол?  :~ :~  :) :)  :D :D Ниверю! Не шыфруйтесь.

N.P.: Svartsot

3. Haarbn » 27.01.2008 00:58 

слышали. прекрасная группа. больше всего нравятся оба нектара и миник стилле, ну и имхо переходный гальдендаммерунг. а вот их трю-блэковое творчество я как-то не очень... рекомендую ещё слухануть группу вокалёра – аgrypnie

4. Чёрный Менестрель » 27.01.2008 00:59 

Группа оч.нравится, особливо обе части Нектара. Вобще мне из немецкого блэка большо только Virus Vest Nagelfar'овский нравиться

N.P.: Nocte Obducta – Und Pan spielt die Flote

5. Demon2 » 27.01.2008 01:02 

Слушал пару раз, помню что понравилось, группа хороша. Надо кстати переслушать  :) :)

N.P.: Кровосток – Приоритеты [2006 – Сквозное]

6. Nobrain-Nopain » 27.01.2008 19:33 

Ведомый рецензией на метлибе, приобрёл по почте Nocte Obducta 2004 "Nektar Teil 1". Не думал, что так попаду в яблочко! Отменно, волшебно, мощно, ну и трушно, конечно же! В песнях длиной от 8 до 15 минут такой размах от одного темпа к другому, от приятных, чуть-ли не душещипательных, мелодий к жестебомбу! Сильно понравился вокал, очень удачно вписывается в музыку, иногда даже невозможно представить, как было бы без него. Это мастхэв однозначно.

« Blackbird:

Будем собирать...

+1. Канкурэнт, блин,  :) :)  :/: :/:

7. Blackbird » 31.01.2008 22:42 

Подсобрал маленько сабжа.. ко мне приехали первая часть Нектара и мини сиди Стилле.. ну, что тут сказать..

« Nobrain-Nopain:

Отменно, волшебно, мощно, ну и трушно, конечно же!

Полностью подписываюсь! Не группа, жемчужина!  :/: :/:

Теперь, собсно, о дисках.. на Нектар 1 присутствует некоторое количество амбиента.. весьма  :/: :/: а на Стилле – чуть-чуть дэзняка.. ума не приложу, почему на метлибе такая рецензия отрицательная на Стилле написана  :?: :?:  :~ :~  :~ :~ Грустные, меланхоличные мелодии, переходящие в рубилово\долбилово  :/: :/: Вокаллеру пять баллов однозначно! Больше сказать нечего. Обязательный мастхэв.

ЗЫ: Жаль, что они собираютсо распадаться..  :( :(

N.P.: Сабж – Tage, die welkten

8. Nobrain-Nopain » 02.02.2008 19:36 

« Blackbird:

ЗЫ: Жаль, что они собираютсо распадаться

блин, безобразие! я ещё не все их диски собрал, а они уже в распад...

9. Tuurungajt » 29.10.2008 18:01 

Я слышала только Lethe – Gottverreckte Finsternis 99 года.
Такой атмосферный блэк  ;) ;) Отличный разнообразный вокал – от гроулинга до визга.

Вокаллеру пять баллов однозначно!

:/: :/:

10. Haarbn » 03.11.2008 00:32 

« Blackbird:

Жаль, что они собираютсо распадаться..

не, не собираются. просто писькаме с лабелом мерялись. сейчас вроде всё утряслось и нормальные пацаны уже заказывают "Sequenzen einer Wanderung" в деревянной коробке  \m/ \m/

11. Blackbird » 03.11.2008 17:43 

« Haarbn:

нормальные пацаны уже заказывают "Sequenzen einer Wanderung" в деревянной коробке

:) :)  \m/ \m/

А обычные пацаны подождут более бюждетного издания  :) :)

Вообще говоря глянул на метал-архивах.. на альбоме две песни более чем по 20 минут.. чувствуется, материал мегопесдатый  :) :)

12. Nobrain-Nopain » 03.11.2008 22:41 

« Haarbn:

уже заказывают "Sequenzen einer Wanderung"

А где заказывать то? На Амазоне сегодня смотрел – ничего подобного...

13. Haarbn » 03.11.2008 23:54 

а на сайте их лабела не? не судьбинушка  ;) ;) ?

14. Smashed Face » 04.11.2008 00:59 

« Haarbn:

а на сайте их лабела не?

сорри за вмешательство, но супреме хаос накрылся пиздой (я имею в виду что офсайт ихний лежит). а на лэйбле, который, по-видимому (если нет то поправьте меня) занимается дистрибуцией альбомов сабжа (ketzer records) даже преордера ещё нет. и на наеби.ком тоже нет нихуя.

15. Haarbn » 04.11.2008 11:54 

странная инфа. я с месяц назад оформлял и оплачивал ордер на агрипни и ещё какую-то шнягу. всё песдато, всё получил
сайт вроде тоже фурычит http://www.s-c-r.de/  :?: :?:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.