Форум: Тяжёлая музыка: Rotting Christ
Преобрёл билет себе на эту команду, а до сих пор не могу понять какой у них стиль, блэком это вроде нельзя назвать.
P.S.Кто слышал о группе Tod, расскажите о них.
Деньег пока нету, надеюсь все же наскребу.
Вроде это был Black-Doom
N.P.: Vital Remains – [Let Us Pray #06] Isolated Magick
Удалено. Неаргументированные и малоинформативные сообщения.
GothicDarkKnight
Видел их вчера, в супер-наборе: Vader/Rotting Christ/Anorexia Nervosa.
Очень даже. Сделал несколько фоток
я уже взял билеты на поезд
музыка на любителя
конечно это не совсем блэк, но тематика песен самое что ни на есть блэкушная
вообщем одна из моих любимых групп
N.P.: Ad Hominem
« Yer_sub:
попса
Согласен. Давным-давно купил я кассетку с ними и долго не мог понять что ето за айсофбаайз такая из Греции. А продавец на Горбухе утверждал что Это– мелодик-блэк. Нае..обманул, в общем.
Обожаю эту группу!!! А вот ещё недавно узнал о существовании другой группы вокалиста Костаса Thou Art Lord – любители роттингов не разочаруются!!! Последний альбом "Святой Дьявол" тоже оказался далеко не слабой работой...
По стилю – дарк блек метал = блек+дет+дум+хеви=дарк блек)))
Имхо, самый охуительный альбом RC – это Triarchy of the lost lovers. Ни одной проходной песни, а самая классная – the first field of the battle
« Napalm Death:
...а до сих пор не могу понять какой у них стиль, блэком это вроде нельзя назвать.
По поводу, что за стиль... Похоже на melodic-black, но я могу и ошибаться. Дело в том, что если брать разные альбомы, вырисовывается разная картина. Одни (как, например, "Genesis") – по-любому похоже на black без приставки "мелодик", а если взять тот же "A Dead Poem", то никак по иному (это лично моё мнение:)) назвать стиль RC, кроме melodic-doom-death, язык не поворачивается.:/:
« Rivfader:
Имхо, самый охуительный альбом RC – это Triarchy of the lost lovers. Ни одной проходной песни, а самая классная – the first field of the battle
Сколько мнений, столько и судеб.:) А по-моему, всё-таки "A Dead Poem" – это самый рулез. Патаму шта, там все песни просто идеально смелодированы. А две песни просто "бест оф зэ бест" – инструменталка "Ten Miles High" (вот это точно не блэковская фишка!) и "Ira Incensus" (просто нет слов! Это надо слушать.).\m/
Не очень люблю Black metal, но Rotting Christ'a я люблю послушать. Особенно нравится, что играют не простой однообразный блек, а музыка их очень интересна и разнообразна.
Удалено п 2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения.
GothicDarkKnight
В последнее время подсел на Sleep Of The Angel, раньше-то я его не очень жаловал...
« Napalm Death:
Преобрёл билет себе на эту команду, а до сих пор не могу понять какой у них стиль, блэком это вроде нельзя назвать.
Речь идет о концерте в Гомеле??
Я там был! Именно там, в Гомеле. Выступали Morrah, Iratus Dominus, Asguard и собсна сабж. Чувак, рубившийся прям перед сценой на Моррах и Доминусах – это был Я!!! :):):)
Очень люблю творчество данной группы.. Они вечно меняются, вечно мелодичны. Жаль вот только соло гитары стало меньше в сравнении с ранним творчеством. А сколько стилей то понамешано, я то думал, что они просто блэк, но всё оказалось куда оригинальней.
Любимый альбом Triarchy Of The Lost Lovers из-за работы соло гитаристы.. Уж слишком соло красивые.
« Lord Kain:
Любимый альбом Triarchy Of The Lost Lovers из-за работы соло гитаристы
:/: :/: :/:
Люди, подскажите, "Dead Poem" – это их альбом?
А почему тогда здесь часто упоминает блэк? Группа, не спорю, очень хорошая, делает исключительно отточенную музыку, тексты – супер, но ведь это не блэк. ...или я туплю?
« Ruslan:
А почему тогда здесь часто упоминает блэк? Группа, не спорю, очень хорошая, делает исключительно отточенную музыку, тексты – супер, но ведь это не блэк. ...или я туплю?
Это смесь из дарка (очень мало), блэка, дэта, дума, трэша (очень мало), модерна, хэви, на последнем альбоме ещё и фолк появился...А в начале, на дэмо так вообще граинд был О__о. Возможно что-то забыл, я в кратце за все альбомы стили перечислил, всегда у них были смеси замутные.
|