Форум: Тяжёлая музыка: Walknut
Ещё одна группа, ставшая в последнее время для меня просто откровением! (ещё Nocte Obducta)..
Группа играет блэк\думообразное НЕЧТО! Первая параллель, пришедшая мне в голову практически моментально – украинский Друдх! Так же в меру сыро, в меру депрессивно, ахринительно атмосферно!! Название альбомчега – "Garaveforests and their shadows" и оформление буклета – мрачное тёмно\бело\серое небо, тёмные леса вдали и голые стволы деревьев с обломанными ветками на переднем плане точно соответствуют играемой коллективом музыке: тёмная, тягучая, зловещая.. список эпитетов можно продолжать! Шедевр! Лорд бы скорей всего охарактеризовал данный коллектив как "атмосферик депрессив блэк" :)
Кто слышал сабж? Какого о нём мнения? Есть у них ещё альбомы? Мож группы припомните, кот. играют нечто подобное..
N.P.: Сабж – Grim Woods
Слышал название... пошукаю, может выложу.
Упомянутый альбом весьма нравится. Других альбомов не встречал, хотя в одном месте видал название "raveforests..." ;)
А это отечественная команда?
« Ysthmus:
А это отечественная команда?
Самому интересно! Во вкладке толком ничё не сказано.. одни какие то псевдонимы..
Баалпеору доверяю, качну.
Группа российская и очень неплохая надо сказать. Если верить метал-архивам, то альбом только один.
Хорошая группа, мне больше друдха понравилось...кстати, а название чтонибудь значит? Ато первое, что на ум приходит – ходи-орех :D
« Чёрный Менестрель:
кстати, а название чтонибудь значит? Ато первое, что на ум приходит – ходи-орех
Ну правильно! поють то про леса, деревья.. мож и правда.. ходящее ореховое дерево.. :D
Ну то, что группа песдатая, мы разобрались.. Осталось узнать, кто играет похожую музыку :?: :!:
Господа меломаны, что скажете :?: :!:
N.P.: Сабж – Motherland Ostenvegr
Спасибо, за наводку, Blackbird Группу заценил, очень понравилось! Действительно похоже на мною любимый Друдкх, причем на раннее их творчество. Могу посоветовать – альбом Nargaroth – 2003 Geliebte des regens. Если потребуется могу залить на Айфолдер, например.
N.P.: Walknut – The Midnightforest Of The Runes
Хорошая группа, мне больше друдха понравилось...кстати, а название чтонибудь значит?
W на обложке видите? Буква стилизована под валкнут, узел Одина: выглядит как три треугольника, наложенных друг на друга (в центре на пересечении образуют трискель – вроде свастики с тремя "ногами"). С орехами ничего общего не имеет, зато напрямую связан с английским knot (как в Slipknot).
N.P.: Rahowa – RAHOWA
« StormTrooper:
Могу посоветовать – альбом Nargaroth – 2003 Geliebte des regens. Если потребуется могу залить на Айфолдер, например.
Буду признателен!
« Humanophage:
W на обложке видите? Буква стилизована под валкнут, узел Одина: выглядит как три треугольника, наложенных друг на друга (в центре на пересечении образуют трискель – вроде свастики с тремя "ногами"). С орехами ничего общего не имеет, зато напрямую связан с английским knot (как в Slipknot).
Шаришь! :/: ;)
Nargaroth:
part 1
part 2
N.P.: Shining – Morda Dig Sjalv
или вот:
http://branis.ifolder.ru/1847167
Также ссылку и в ТРУ-блек-метал топике оставил,не думал, что есть отдельный топик этого отличного проекта)
альбом на 5+!
« StormTrooper:
Могу посоветовать – альбом Nargaroth – 2003 Geliebte des regens.
Вот только буквально в праздники получилось качнуть. Выражаю Штормовому Труперу :) агромнае спасибо! Действительно похоже и на сабж и на Друдх. Таг же мегапесдато! :/:
|