Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Walknut

1. Blackbird » 29.08.2007 17:40 

Ещё одна группа, ставшая в последнее время для меня просто откровением! (ещё Nocte Obducta)..
Группа играет блэк\думообразное НЕЧТО! Первая параллель, пришедшая мне в голову практически моментально – украинский Друдх! Так же в меру сыро, в меру депрессивно, ахринительно атмосферно!! Название альбомчега – "Garaveforests and their shadows" и оформление буклета – мрачное тёмно\бело\серое небо, тёмные леса вдали и голые стволы деревьев с обломанными ветками на переднем плане точно соответствуют играемой коллективом музыке: тёмная, тягучая, зловещая.. список эпитетов можно продолжать! Шедевр! Лорд бы скорей всего охарактеризовал данный коллектив как "атмосферик депрессив блэк"  :) :)
Кто слышал сабж? Какого о нём мнения? Есть у них ещё альбомы? Мож группы припомните, кот. играют нечто подобное..

N.P.: Сабж – Grim Woods

2. VVoorlokk » 29.08.2007 18:41 

Слышал название... пошукаю, может выложу.

3. Ysthmus » 30.08.2007 00:29 

Упомянутый альбом весьма нравится. Других альбомов не встречал, хотя в одном месте видал название "raveforests..."  ;) ;)
А это отечественная команда?

4. Blackbird » 30.08.2007 17:56 

« Ysthmus:

А это отечественная команда?

Самому интересно! Во вкладке толком ничё не сказано.. одни какие то псевдонимы..

5. Дядьк@ » 30.08.2007 18:22 

Вот тут –

http://vargumor-music.nnm.ru/walknut_2007_graveforests_and_t heir_shadows/

– правда не знаю откуда информация.....

6. VVoorlokk » 30.08.2007 18:26 

Баалпеору доверяю, качну.

7. Yoorul-Guy » 30.08.2007 21:33 

Группа российская и очень неплохая надо сказать. Если верить метал-архивам, то альбом только один.

8. Чёрный Менестрель » 30.08.2007 23:25 

Хорошая группа, мне больше друдха понравилось...кстати, а название чтонибудь значит? Ато первое, что на ум приходит – ходи-орех  :D :D

9. Blackbird » 01.09.2007 16:19 

« Чёрный Менестрель:

кстати, а название чтонибудь значит? Ато первое, что на ум приходит – ходи-орех

Ну правильно! поють то про леса, деревья.. мож и правда.. ходящее ореховое дерево..  :D :D

Ну то, что группа песдатая, мы разобрались.. Осталось узнать, кто играет похожую музыку  :?: :?:  :!: :!:
Господа меломаны, что скажете  :?: :?:  :!: :!:

N.P.: Сабж – Motherland Ostenvegr

10. StormTrooper » 01.09.2007 22:37 

Спасибо, за наводку, Blackbird Группу заценил, очень понравилось! Действительно похоже на мною любимый Друдкх, причем на раннее их творчество. Могу посоветовать – альбом Nargaroth – 2003 Geliebte des regens. Если потребуется могу залить на Айфолдер, например.

N.P.: Walknut – The Midnightforest Of The Runes

11. Humanophage » 03.09.2007 01:57 

Хорошая группа, мне больше друдха понравилось...кстати, а название чтонибудь значит?

W на обложке видите? Буква стилизована под валкнут, узел Одина: выглядит как три треугольника, наложенных друг на друга (в центре на пересечении образуют трискель – вроде свастики с тремя "ногами"). С орехами ничего общего не имеет, зато напрямую связан с английским knot (как в Slipknot).

N.P.: Rahowa – RAHOWA

12. Blackbird » 04.09.2007 19:15 

« StormTrooper:

Могу посоветовать – альбом Nargaroth – 2003 Geliebte des regens. Если потребуется могу залить на Айфолдер, например.

Буду признателен!

« Humanophage:

W на обложке видите? Буква стилизована под валкнут, узел Одина: выглядит как три треугольника, наложенных друг на друга (в центре на пересечении образуют трискель – вроде свастики с тремя "ногами"). С орехами ничего общего не имеет, зато напрямую связан с английским knot (как в Slipknot).

Шаришь!  :/: :/:  ;) ;)

13. StormTrooper » 05.09.2007 00:29 

Nargaroth:
part 1
part 2

N.P.: Shining – Morda Dig Sjalv

14. \OBSCURA\ » 28.09.2007 09:01 

или вот:

http://branis.ifolder.ru/1847167

Также ссылку и в ТРУ-блек-метал топике оставил,не думал, что есть отдельный топик этого отличного проекта)

альбом на 5+!

15. Blackbird » 08.11.2007 23:05 

« StormTrooper:

Могу посоветовать – альбом Nargaroth – 2003 Geliebte des regens.

Вот только буквально в праздники получилось качнуть. Выражаю Штормовому Труперу  :) :) агромнае спасибо! Действительно похоже и на сабж и на Друдх. Таг же мегапесдато!  :/: :/:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.