Форум: Тяжёлая музыка: Power Metal
Я думаю Рапсоди самая лучшая красивая группа!! Кто нибудь слышал эту группу!
N.P.: Рапсоди
Нет никто не слышал конечно,ты просвяти.Боатва так немножко слышала о каких то итальянцах Rhapsody of Fire,но именно их ты имеешь ввиду или Рапсоди о чём упомянул,что то другое?
новая песня Блайндов весьма олдскульно звучит. После скучных последних альбомов такой поворот событий внушает определённые надежды \m/
« Old Trollmann:
новая песня Блайндов весьма олдскульно звучит. После скучных последних альбомов такой поворот событий внушает определённые надежды
на оффсайте уже семплы альбома выложены. Ну, в принципе всё крутится вокруг последних альбомов 98-06 гг. Разве что риффинг действительно жестковат и даже суховат, что и роднит с ранними работами, но сама поздняя манера играть "мелокой стежкой" осталась
Добавлено (25.06.2010 14:46:28):
ладно, ждем 30-го июля и всё :)
Добавлено (25.06.2010 14:49:01):
а, кстати, а песню где новую скачать ?
Добавлено (25.06.2010 15:04:59):
всё, нашел на Ютубе (я, если честно, на полноценный сингл надеялся, он же сегодня выходит :) ).
Песня не сказать чтобы очень олдскульная, в общем это всё тот же Опера-стайл только с ещё более явными чем на предыдущем альбоме отсылками к ранним работам. Ну, то что я называю идеальным вариантом развития группы: период поиска своего лица – период классических альбомов – период экспериметов – период "возвращения к корням" с использованием наработок периода экспериментов :)
Добавлено (25.06.2010 15:06:23):
а, забыл добавить – трек рвет на тряпки \m/ \m/
По сообщению headbanger.ru,23 июля на лейбле AFM выйдет новый альбом сайд-группы Маркуса Гросскопфа Kickhunter.Альбом под названием"All In"будет содержать 11 композиций.Молодчина Маркус тоже не дремал во время простоя группы.
« Deze:
я, если честно, на полноценный сингл надеялся, он же сегодня выходит :) :) ).
ну дык на арее выложен уже :) кавер забавный, хотя я оригинал впервые услышал минут за 10 до кавера :D
« Old Trollmann:
ну дык на арее выложен уже
ага, ужо стянул.
Вчера меня на тряпки порвал "Голос во Тьме", а сегодня – баллада (только вот, похоже, я один такой :( ). Бардовские песни с 92-го напомнила :) Кстати, на альбоме она в фортепьянном варианте будет :/:
« ALANHELL:
Нет никто не слышал конечно,ты просвяти.Боатва так немножко слышала о каких то итальянцах Rhapsody of Fire,но именно их ты имеешь ввиду или Рапсоди о чём упомянул,что то другое?
Да это они!! Ты наверно не знаешь что раньше они назывались просто Рапсоди! Это моя любимая металлическая группа!! Изза них я слушаю такой жанр как металл.
N.P.: Рапсоди
Милая девочка!Ну конечно я всё знаю про них,просто если в других топиках на тебя бочку накатили,я просто в шутку так написал.Rhapsodу я слушаю с 99 года,прекрасно знаю и уважаю их лидеров Луку Турилли и Алекса Стараполли и вокал Фабио Лионе ничего.Кстати есть отдельный топик под названием Rhapsodу,вот туда можешь писать всё о своих впечатлениях по этой группе,там мы обсуждали и их последний свежий альбом,который вышел весной этого года.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« MrtallGirl:
Вперед во имя металла!
самовар съел твой моск :D
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: don't feed the troll)
« Anarhist815:
самовар съел твой моск
да это Бэтмен прикалывается, по манере письма, что ли не видно :D :D
По сабжу – ничего там про новый альбом Timeless Miracle не слышно. А то вот вам – новые герои пауэра, такой шикарный дебютник выпустили – сказка. И сразу же затихли... :(
да скорее всего это бетмен. только его забанили, как сразу вот появилсо паверщик-клоун :D
Мне лично очень нравится Angra особенно первый альбом,классная группа
Кстати, кто-нибудь слушал немцев Van Canto? Акапелла-пауэр, три альбома. Из инструментов только ударные, остальное исполняется вокалом через примочки разные.
Один минус: как и в случае с финской Apocalyptica, проект интересен скорее с точки зрения нестандартного подхода, нежели самих композиций. Впрочем, это не помешало Apocalyptica нехило раскрутиться )))
« Exorcist:
Van Canto
Слушал несколько композиций. Забавно, оригинально. Но, как и Apocalyptica –– это не мое... К тому же:
« Exorcist:
как и в случае с финской Apocalyptica, проект интересен скорее с точки зрения нестандартного подхода, нежели самих композиций
Слышал и тех и других,не мое понял сразу,не нравится мне такое,че это метал что ли,метал это прежде всего гитары, а не скрипки и голоса через примочки
Металл это прежде всего энергетика. У Van Canto в музыкальном плане соответствие жанру налицо, а рубилово без помощи гитар делает их не только уникальными, но и много раз более живыми, нежели туева хуча других молодых групп. Более того, их просто приятно слушать. Разве что "Alestorm" еще могу отметить.
N.P.: Alestorm – Over the Seas
И для меня кстати, Van Canto все-таки слушабельнее Апокалитики;)
N.P.: Kamelot – Elizabeth III: Fall from Grace
и чего вы все так Апокалиптику не любите... :~
« Old Trollmann:
хотя я оригинал впервые услышал минут за 10 до кавера
а я вот только сейчас послушал. Да... отличия, мягко говоря, налицо.
ЗЫ. Кстати, оригинал, мне даже больше понравился ;)
|