Форум: Тяжёлая музыка: Power Metal
« Deze:
да там такой мелодэт
А что там?
« Deze:
а что тут такого ?
Не думал , что переключусь. самому странно
« Olafson:
А что там?
дебютник – шведятина (кстати, неплохая), а потом пошло что-то маловразумительное – какая-то попытка скрестить готик с мелодэтом. Не особо удачная
А Kamelot угадали таки с вокалистом..или этоон так под Хана косит...не только голосом, но и манерой
ну по голосу, допустим, замену нашли. Но Хан же был не только вокалистом, вот в чем соль...
если Каревик с концами и Seventh Wonder уйдёт, я сильно расстроюсь :( нахуй тот Камелот...
« Deze:
ну по голосу, допустим, замену нашли. Но Хан же был не только вокалистом, вот в чем соль...
В новом клипе он ему во всем подражает. А в плеере только голос и слышен...
Добавлено (21.10.2012 18:08:52):
« ondron:
если Каревик с концами и Seventh Wonder уйдёт, я сильно расстроюсь :( нахуй тот Камелот...
После Mercy Falls они лучше все равно ничего не запишут... альбом после него – жалок и скучен ( по сравнению с Мерси фоллс, конечно, а не сам по себе)
« Olafson:
В новом клипе он ему во всем подражает. А в плеере только голос и слышен...
я не про поведение на сцене, а про то что Хан был сонграйтером.
P.S. Но, как показало прослушивание альбома, Янгблад справился.
« Deze:
Но, как показало прослушивание альбома, Янгблад справился.
Смотря с чем. С тем, чтобы спародировать поздний Камелот, конечно. Ни мысли, ни чувства, ни отменных мелодий. Один пародист взял второго пародиста на вокал. Хорошая компания для "Большой разницы". Альбом-пустышка ...
« Hatebreeder:
" Deze:
Но, как показало прослушивание альбома, Янгблад справился.
Смотря с чем. С тем, чтобы спародировать поздний Камелот, конечно. Ни мысли, ни чувства, ни отменных мелодий. Один пародист взял второго пародиста на вокал. Хорошая компания для "Большой разницы". Альбом-пустышка ...
Поздний, ноне последний.
« Deze:
" Olafson:
я не про поведение на сцене, а про то что Хан был сонграйтером.
P.S. Но, как показало прослушивание альбома, Янгблад справился.
А кто был райтером в 7уондер?
« Hatebreeder:
не то чтобы пустышка, на четверку худо-бедно натянули, но да, по сравнению с предыдущими альбомами – бледная копия
Добавлено (21.10.2012 22:42:22):
« Olafson:
Поздний, ноне последний.
как раз последний (точнее предпоследний)
« Olafson:
А кто был райтером в 7уондер?
там неясно, но вроде не вокаллер
Переслушал внимательно новый Камелот – точно это не последний альбом( Poetry), и даже не предпоследний(Opera), местами третий с конца( Halo). Но оччень напоминает то что было раньше, только больше прога . Я сейчас в машине как раз дискографию Камелотов переслушиваю – поэтому ассоциации свежи.
Голос Хана очень напоминает, но это все же не Хан. Хана он копирует в клиповой пестне.
А вообще чаще всего возникало чувство , что слушаю таки Seventh Wonder_ но очень припаверенный ( как на первом альбоме).
Резюме – альбом хорош,т.е. точно не провал, но не более...твердая 4. Могут лучше. Возможно это переходный альбом чтоб привыкнуть к отсутвию Хана. Но Даже с Ханом этот альбом шедевром бы не был.
N.P.: Он и играет
Добавлено (25.10.2012 22:13:05):
А почему в здешней энциклопедии про Seventh Wonder – ни слова???? :\:
А почему в здешней энциклопедии про Seventh Wonder – ни слова????
Не вижу в этом ничего плохого :D. Даймонд Хэд тоже нет – и ничего :^:.
тут много кого нет. Радуйтесь тем кто ЕСТЬ
Добавлено (25.10.2012 23:33:50):
Хэйт, Малисет и Герион не роботы (кроме Малисета) чтобы на всех рецензии писать . Это только я могу :D :D
Может Олафсон и имел в виду рецензии, но я – нет (и вообще не читаю рунетовские затяжные "потоки сознания", именуемые "рецензиями"). Мне достаточно просто наличия группы в энциклопедии, и только :/:.
ЗЫ О, так Седьмое Чюдо есть. Олаф, тебе что, и впрямь отзывы на их альбомы :~?
N.P.: Deliverance – River Disturbance
« Shade Of Black:
Может Олафсон и имел в виду рецензии, но я – нет (и вообще не читаю рунетовские затяжные "потоки сознания", именуемые "рецензиями"). Мне достаточно просто наличия группы в энциклопедии, и только :/:.
ЗЫ О, так Седьмое Чюдо есть. Олаф, тебе что, и впрямь отзывы на их альбомы :~?
N.P.: Deliverance – River Disturbance
Собственно говоря – я читаю только те рецензии, с альбомами которых сам хорошо знаком...
Ну и , да – я 7чудо, действительно не заметил
« Deze:
(кроме Малисета)
« Deze:
роботы
Это клевета, я не бот)
« Maliceth aka Алк.:
Это клевета, я не бот)
оу, почему же сразу "бот", под словом робот я имел ввиду нечто более благородное :)
Кстате, может где уже говорил/писал, – если хочется послушать хитовый нескучный пауэр-метал, то для этого вполне подойдут альбомы Пэйганз Майнд 2005-2011 годов разлива :/:. Только не надо искать там какую-то охуенную прогрессивность и навороченность – приставка "прог" у этой группы вобщем-то лишняя, просто павер с современным звуком и парочкой реверансов в сторону ДримТима. Зато как мелодисты норвеги легко делают кучу второсортных клонов Хэллов \m/. Вкусный поп-митал короче :D.
N.P.: Pagan's Mind – Into The Aftermath
мне одному показалось, что новый альбом тыкв– поппури на темы песен предыдущих альбомов?
N.P.: он и играет
Olafson, я пока больше таких не знаю, так что, видимо, да, ты один :) Альбом – бомба, впрочем, как и всегда. \m/
N.P.: 68707. Helloween – [Straight Out Of Hell] Make Fire Catch the Fly
|