Форум: Тяжёлая музыка: Power Metal
Знатоки, какие вы знаете поверные команды с низким вокалом? И отдельно с очень низким.
« SkyWriter:
Знатоки, какие вы знаете поверные команды с низким вокалом? И отдельно с очень низким.
Мелодик дес :)
НО вообще у Seventh Avenue достаточно нізкій, хотя...
« Olafson:
Мелодик дес :)
+1 Правда, чаще низко поют шведы, а пауэроподобные финны все скрим, харш, чистый или винегрет из них.
Соната Арктика ,Стратовариус,Драгон Форс
Ае.)
Добавлено (28.12.2009 00:52:28):
Ещё шруппа "Кино" Цоя нормальный повер .))
« Profugus Mortis:
Стратовариус,Драгон Форс
Особенно последние ;)
Не зацикливаюсь на "бусурманском" пауере слушаю и наш российский и вот хочу отметить хорошую команду Arida Vortex и их замечательный альбомчик "Flames of Sunset"
(от модератора Old Trollmann: неплохо бы как-то раскрыть тему)
Ну что ж. Альбом самокаверов Тыкв мне понравился, правда не с первого раза. Причем наверно выбирались именно те песни которые звучали бы в новом исполнении. Лучшая песня – Трилогия. А остальные улучшаются от медленных к быстрым.
Давай Olafson не будим юлить.Ерунду HELLOWEEN выпустили на своё 25 летие , не то все ждали.Да и сет лист не лучший,где Power Вайки,а где хоть одна композиция с первых двух альбомов?Трилогия,пожалуй ничего соглашусь.Мне как паверщику до мозга костей сейчас ценен выход альбомов Gamma Ray "To the Metal" и Freedom Call "Legend of the Shadowking"А на подходе альбомы Angra,Kamelot,Rhapsody.
Кстати, у Камелот обложку будет рисовать Сет Сиро Антон. Интересно, какое очередное жутковато-эффектное человекоживотное он соорудит))
Так просто не надо "анармд" слушать как очередной павер альбом. А просто слушать. Ну а подбор песен всем не угодит. Мне вообще захотелось чтоб они все свои песни переделали...
А что ждали то?
« Olafson:
Так просто не надо "анармд" слушать как очередной павер альбом
не надо искать оправданий в необычной стилистике. Я и в мыслях не держал слушать его "как очередной паверный альбом"
« Olafson:
А что ждали то?
ждал что быдет не так слащаво-аляпово :|
Вы так говорите как будто это что-то плохое. Тыквы в принципе слащавы, нравится это кому нибудь или нет...
« Olafson:
Тыквы в принципе слащавы
только со времен Кроля :|
Ну что вы, – два хранителя и пузыри. Тыквы расслабляющая музыка– абсолютно не напрягают, кроме сырого и стен..
вау, совершенно сюрреалистический пост вышел :/: :)
Да ладно, мужики поприкалывались. А все непонятно какой серьезности ждали :)
« ALANHELL:
Ерунду HELLOWEEN выпустили на своё 25 летие , не то все ждали
вот не надо обобщать) все ждали, но все – разное. и многие очень довольны остались :/:
« ALANHELL:
сейчас ценен выход альбомов Gamma Ray "To the Metal" и Freedom Call "Legend of the Shadowking"
оба уже в сети, первый в низком качестве, не слушал пока, второй появился сегодня и ругаем людьми, чбему вкусу я доверяю. Впрочем, я никогда особо Зов Свободы и не любил, всё лучшее в нём перешло в Хелловин в своё время)))
« Olafson:
Мне вообще захотелось чтоб они все свои песни переделали...
аццки поддерживаю
« Olafson:
Тыквы в принципе слащавы, нравится это кому нибудь или нет...
тоже плюсуюсь. С приходом Дериса это стало более очевидно, и в той или иной мере присутствует на каждом альбоме
и вообще, все читали мою рецу на последний альбом? :)
« Old Trollmann:
С приходом Дериса это стало более очевидно, и в той или иной мере присутствует на каждом альбоме
не путайте позитивизный мелодизм со слащавостью :E
« Old Trollmann:
я никогда особо Зов Свободы и не любил
"аццки поддерживаю", причем именно аццки. ;)
« Deze:
позитивизный мелодизм
не путаем :) именно позитивный мелодизм – это Стенка и Киперы. Пузыри уже маленько слащавы, Хамелеон в этот список не проходит по умолчагию, а дальше начинается Дерис :) да и вапще, больше Хэппи пауэра, хорошего и от тыкв, остальные идут лесом :)
|