Форум: Тяжёлая музыка: Power Metal
« Deze:
потому что ты назвал новый альбом неангровским хотя пару предложениями ранее заметил что такая стилитика была уже характерна для Ангры, только матосовской.
Если ты читал внимательно, то неангровским я назвал не новый альбом, а предыдущие два релиза: "Temple of Shadows" и "Aurora Consorgens".
« Exorcist:
то "Temple of Shadows" был типичным евро-прог-пауэром, мощным и хитовым, но не анровским, а "Aurora Consorgens" мало того, что не агровским, но даже и не сабжевым :~
я всё никак до новых Диггеров не доберусь, ибо...
Deze, отлично написал! :/:
...ибо слушаю новый Хелловин, не спрашивайте, где взял. Контрабандный товар с Малой Арнаутской, под честное слово. Альбом рвёт на части \m/
« Old Trollmann:
не спрашивайте, где взял. Контрабандный товар
*из-под подушки раздаётся шелест фантиков, чавканье и довольное хихиканье* :)
Boom Box, Trollmann – :#: , сыпасиба, просто уж больно альбом удивил (со знаком плюс, а то есть и обратные случаи – Гамма Рей тот же ;) ) :)
« Old Trollmann:
. Альбом рвёт на части
ого. И как, похож на 2000й ?
Deze, он мрачнее, чем Дарк Райд, тяжелее, чем Гэмблинг (может, даже тяжелее Иерихона) и очень быстрый. Имеются не просто хиты, а совершенно убойные вещи.
« Old Trollmann:
он мрачнее, чем Дарк Райд
а такое может быть ?! Ого, надо срочно слушать
« Deze:
Ого, надо срочно слушать
:) дата выхода – в День всех святых
« Old Trollmann:
дата выхода – в День всех святых
это 1-го Ноября, что ли ? ;)
да выложат, думаю, ещё за месяц :)
Добавлено (19.09.2010 15:18:59):
« Old Trollmann:
тяжелее, чем Гэмблинг (может, даже тяжелее Иерихона)
а они разве сильно тяжелые ? :~ :~
тяжелые, имхо 98й, ну и относительно – 94-96
« Deze:
это 1-го Ноября, что ли ?
31 октября)
« Deze:
да выложат, думаю, ещё за месяц :)
ну, не за месяц, но раньше недели на 2, безусловно))
« Deze:
да не. Первый и последний на настоящий момент прочно держат пальму первенства)
Вощем, за неимением альбома послушал сэмплы.. Ну что сказать – неплохо,да. Мрачности особой не обнаружил – до холодной черноты Райда этому альбому далеко, скорее здесь мы имеем довольно типичный Хэллоуин 94-98 (а это уже хорошо, ибо противной слашавости 03-07 вроде не наблюдается, и то хлеб), только с более плотным звучанием. Скорости какой-то большой, равно как и особой агрессивности (именно в самих риффах, как у Рэйдж или Диггеров, а не в звуке ) тоже не замечено, но этого я и не жду, меня и просто возвращение к стилистике первых дэрисов вполне устраивает. Да и просто из услышанного пару песен понравилось (конкретно – 1я и 3я). В обшем, такое ощущение что пациент скорее жив. Ну и хорошо. Не люблю дохлых гигантов ;) .
Добавлено (19.09.2010 15:56:30):
« Old Trollmann:
31 октября)
День Всех Святых (Hallowmas) – это 1-е Ноября
а пресловутый Хэллоуин празднуется 31-го Октября (а точнее в ночь с 31-го на 1-е) ибо это КАНУН Дня Всех Святых
сию матчасть выучил ещё в стародавние времена когда кроме Хэллоуина и групп-то других не знал :D :D ;)
« Deze:
День Всех Святых (Hallowmas) – это 1-е Ноября
уел :) окей, но празднуется всё равно 31го :D
« Deze:
Вощем, за неимением альбома послушал сэмплы..
это по тридцать секунд-то? :) они даже приблизительно картину не отражают
нет, даже не так. Они её искажают :)
« Deze:
Ну и хорошо. Не люблю дохлых гигантов ;) ;) .
эти гиганты аки дедушка Ленин, вечно живы :)
Helloween рулез! \m/ Новый альбом из принципа слушать до выхода не буду, дождусь лицензии, благо ваши слова ободряют....
Кстати, приятно познакомиться :). Приймете новичка?
N.P.: Тишина, все спят давно....
« Типичный Синдзи:
Кстати, приятно познакомиться :) :). Приймете новичка?
велком он боард, как говорится ;)
« Типичный Синдзи:
дождусь лицензии
думаю, с покупкой диска у меня будет новый всплеск обожания, да только это ещё когда случится...
и да, сегодня должен был появиться сингл с неальбомной песней... что-то нигде нет... :{
Ох, какая же зачетная и желанная грудь на туровой афише Catharsis. Осталось таким же сделать новый альбом.
Спасибо за радушный приём :)
« Old Trollmann:
думаю, с покупкой диска у меня будет новый всплеск обожания
Лично я как познакомился с Хелловином (года 2 назад), так почти всею дискографиею проникся (разве что юбилейный альбом 2009 чуть отпугнул). Если на новом альбоме будет упор не на "хэппи-хэппи", а на серьёзные вещи, лично я точно доволен останусь (хотя у сей группы даже "х-х" цепляет :) ).
« Old Trollmann:
да только это ещё когда случится...
Когда бы не случилось, у меня по-любому случится позже.... :(
N.P.: Да вот, ставлю новоприобретённый Watain....
« Old Trollmann:
он мрачнее, чем Дарк Райд
Настораживает что-то! Лишь бы непереборщили с мрачностью, а то блэк то я не очень люблю!
N.P.: Bon Jovi – Superman Tonight
digurus, ну, до такого парни всё-таки ещё не дошли :) трешевые куски есть, и не сказать, что мало.
« Типичный Синдзи:
Если на новом альбоме будет упор не на "хэппи-хэппи", а на серьёзные вещи, лично я точно доволен останусь (хотя у сей группы даже "х-х" цепляет :) :) ).
кончовка альбома своей мрачностью даже зашкаливает... но и хэппи есть, и просто забойные вещи) да что вы в самом деле, сингл-то уже в сети :)
« Old Trollmann:
трешевые куски есть, и не сказать, что мало
Ну треш одобряю! :) Главное органичность соблюдать!
N.P.: Bon Jovi – Brokenpromiseland
Послушал первый альбом всеми любимого *плохо скрываемый сарказм* Хуммерфалла. Хитовенько, весело, я доволен :/: Тексты гениальны :\/:
« Arising:
Послушал первый альбом всеми любимого *плохо скрываемый сарказм* Хуммерфалла.
Кстати, я тоже собирался послушать толком эту группу, но как-то забывал, времени не было.... Завтра наверное последую твоему примеру и отпишусь....
|