Группа просто бешенная! Башню срывает к ебеням. Монстры!
Первые два альбома разрывают в клочья. Третий правда на фоне предыдущих смотрится слабовато, ну да фиг с ним. Вот например что они вытворяют... и вот...
Вроде недавно только их тут обсуждали.
Так там вроде только мельком тронули в томе про маткор...
Недавно их видел, живьём почему-то совсем впечатления не произвели. ПОказалось что просто средняя начинающая дезкоровая группа без собственных идей, wannabees. Был разочарован, короче.
Играли наверное с последнего релиза?
Группа одна из самых любимых, все три релиза шедевральны, нету ниодной пожалуй слабой песни, это тот случай, когда все творчество офигенно! Я очень долго ждал последний альбом и просто в восторге диком находился когда он наконец вышел :) наровне с Диспайзд Айкон и Карбомб один из лучших альбомов 2007-ого года.
ещё раз повторюсь здесь что сабж хоть и крут но не чистый маткор (а слышал ли я ваще чистый??). очень много дэткора, я даже услышал телеги с дебютника Despised Icon. но да, во первых это не делает их менее крутыми (последний альбом не в щот), а во вторых маткоровых ходов у них более чем предостаточно => маткор превалирует у них.
Добавлено (08.03.2010 14:46:15):
Канадская группа ION DISSONANCE в данный момент обосновались в студии .357 Productions и записывает свой новый альбом, который должен выйти этим летом на лейбле Century Media Records. Работой над диском руководит гитарист группы, Antoine Lussier, ранее продюсировавший последний альбом EMMURE. Согласно пресс-релизу, фэны могут ожидать "более изысканного и рационального подхода, который бьёт по самым уязвимым местам фирменной математической брутальностью группы".
Комментарии вокалиста Kevin'а: "В данный момент мы закрыли нашу третью неделю в студии. Ударные треки уже готовы, и сейчас мы на полпути процесса записи гитар. Всё идёт отлично – намного лучше, чем мы ожидали. В результате эти треки звучат просто невероятно, нам даже не верится.
Вы замечали, что каждая группа, записывающая альбом в последнее время, выдаёт такую фразу? "Этот диск – лучшее из всего, что у нас выходило, песни лучшие из всего творчества и бла-бла-бла". Мы хотим немного перефразировать и сказать, что эта запись будет такой, какой и должна быть.
Вы уже, наверное, в курсе, что ION DISSONANCE не ездили в туры и находились несколько месяцев дома. Это дало нам возможность поработать над новыми треками и придать им правильное направление. Мы хотели быть уверенными в том, что всё хорошенько отполировано, прежде чем начать запись хотя бы одной ноты. Результат просто ошеломляет. Это именно то, что вы можете ожидать от нас – группа, участники которой эмоционально возбуждены и готовы перевести эту игру на совершенно новый уровень.
Альбомы "The Breathing Is Irrelevant" (2003) и "Solace" (2005) создали нам крепкую базу фэнов, состоящую из технарей, которые стали ныть и жаловаться на то, что "Minus The Herd" (2007) получился слишком простым. С новой работой мы хотели добиться баланса между всеми альбомами, чтобы этот диск нельзя было отнести к какому-либо жанру. Как только такой момент был достигнут, мы захотели взойти на новую ступень в плане экстремальности. Эти слова отражают то положение, в котором мы находимся в данный момент. В ближайшее время появится больше новостей".
Неплохо, хотя третий альбом среднячковый, если вернутся к безбашенности первого или хотя бы второго альбомов, будет здорово
группа конечно примечательная и интересная, но... Как же все таки у них все наварочено!!))))) Я даже сказал бы слишком для меня((
« green screen of doom:
дразнильщик нового альбома "Cursed"
Похоже, новый альбом – хуйня
На мой взгляд новый альбом Cursed – просто шедевр, одни положительные эмоции.
N.P.: Ion Dissonance – After Everything That's Happened, What Did You Expect
Решил ознакомиться с сабжем, послушал альбом "Solace". По первому впечатлению не очень вкатило, но сегодня повторно прогнал – классная вещь. Единственный минус – вокал. Его на альбоме СЛИШКОМ много, аж заебывает