Форум: Тяжёлая музыка: Пять величайших комманд!!!
Wazzu
Смешанные стили считать (экстремальный повер, мелодичный металл)?:):)
Но вопрос, правда не очень. Во первых ставить кого-то на первое место; во-вторых обсуждаем только металлические группы.
I fear no Evil
дело не в трушности, готичности или мелодичности, marduk и dark funeral тоже мелодичны. Лично я не могу воспринимать кредлов серьезно ... они неискренни и напоминают дешевую подделку.... восприятие их музыки как бы специально упрощено в целях коммерции
« I fear no Evil:
А каковы основные претензии любителей блэка к крэдлам?
Никаких, пока их не называют блэком :)
« Loki:
они неискренни и напоминают дешевую подделку
У меня такое отношение ко всяким имморталам, дарктронам и иже с ними... будь они хоть трижды трушны... Тьху!
Споры о трушности крэдлов тоже нада в топ про религию:)
N.P.: Дрим Фитр
« VVoorlokk:
Трэш...
А вот в этом стиле...
В 80-х годах что ни группа то шедевр!
Rigor Mortis,Mandator,Agony,Kublai-Khan,список оч. длинный...
Stoppard:(:~
ну, если блэк тебе чужд... что я могу поделать.... но все же дело не в трушносит, как я уже сказал
Metallica
Blind Guardian
Therion
Death
Iron Maden
Еще бы добавил Edguy, Anathema, Bathory, Dream Theater, King Diamond, Shape Of Despair... да мало ли их что-ли... А мерять, кто больше, а кто меньше – занятие неблагодарное.
N.P.: The Gathering – Liberty Bell
Burzum
Blind Guardian
Deep Purple
Black Sabbath
Dead can dance (ну просто хотелось отметить их =) пущай и готика)
Еще имхо Helloween
Buba
Shape Of Despair
Не, группа то классная! Только мне казалось что она немного чего принесла в металл :~
N.P.: Ensiferum – Lost in Despair
и ваще я возмущен, как и многие товарищи... 5 груп – это слищком мало!!!! я се чё, жопу, пардон, должен рвать и выбирать 5 коллективов? но всё же я сказал... всем спасибо... ;)
Airwalden
Не ну можно список на пол страницы, но стоит ли? =)
Если разрешить по сколько хочешь команд, то тогда тема из "пяти величайших" прератится в тему "Все команды, которые я знаю" =)))
« Ninako:
"Все команды, которые я знаю" )
Ну, знаешь а еще Руки ВВерх знаю название, и что?
А для того, чтоб писать все свои любимые группы для этого умные люди придумали анкету, и там, как раз у многих на полстраницы.
Nomaan
А что в анкету пишут все команды, которые ты знаешь? Тьфу, а я дурында только те, которые мне нравятся написала =(
Да и вообще, не цеппляйся к словам =) Я имела ввиду что для человека гораздо больше групп, которые величайшие для него. Но не обязательно они чего-нить предвнесли в развитие музыки =)
короче, базару нет... перечислять нет смысла... вы бы ло мне зашли, порадовали старика!! ;);)
Airwalden
короче, базару нет... перечислять нет смысла... вы бы ло мне зашли, порадовали старика!!
Сударь, это вы кому написали =) :~
Airwalden
Да... А еще хотелось бы отметить группы, которые к сожалению не могут быть отмечены в этой теме, но кот. тоже являются в какой-то степени величайшими (для меня она одна такая... =))
Сударь, с удовольствием проследую в вашу тему, но к сожалению я еще плохо ориентируюсь в структуре данного форуме поэтому не могли бы вы послать ссылку на свою тему... Или я сама поищу...
В 5 не умещусь, изнините;):
Death
Immolation
Morbid Angel
Behemoth
Nile
Dimmu Borgir
Hypocrisy
Timo Rautiainen ja Trio Niskalaukaus
Carcass
Gorefest
Godgory