Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Пять величайших комманд!!!

123. Nomaan » 07.12.2005 04:38 

Wazzu
Смешанные стили считать (экстремальный повер, мелодичный металл)? :) :) :) :)

Но вопрос, правда не очень. Во первых ставить кого-то на первое место; во-вторых обсуждаем только металлические группы.

124. Loki » 07.12.2005 19:29 

I fear no Evil
дело не в трушности, готичности или мелодичности, marduk и dark funeral тоже мелодичны. Лично я не могу воспринимать кредлов серьезно ... они неискренни и напоминают дешевую подделку.... восприятие их музыки как бы специально упрощено в целях коммерции

125. VVoorlokk » 08.12.2005 14:15 

« I fear no Evil:

А каковы основные претензии любителей блэка к крэдлам?

Никаких, пока их не называют блэком  :) :)

126. Juno » 08.12.2005 21:01 

« Loki:

они неискренни и напоминают дешевую подделку

У меня такое отношение ко всяким имморталам, дарктронам и иже с ними... будь они хоть трижды трушны... Тьху!

127. Grimer » 09.12.2005 11:06 

Споры о трушности крэдлов тоже нада в топ про религию :) :)

N.P.: Дрим Фитр

128. ElderScroll » 09.12.2005 11:44 

« VVoorlokk:

Трэш...

А вот в этом стиле...
В 80-х годах что ни группа то шедевр!
Rigor Mortis,Mandator,Agony,Kublai-Khan,список оч. длинный...

129. Loki » 09.12.2005 20:30 

Stoppard :( :( :~ :~
ну, если блэк тебе чужд... что я могу поделать.... но все же дело не в трушносит, как я уже сказал

130. Buba » 10.12.2005 16:51 

Metallica
Blind Guardian
Therion
Death
Iron Maden

Еще бы добавил Edguy, Anathema, Bathory, Dream Theater, King Diamond, Shape Of Despair... да мало ли их что-ли... А мерять, кто больше, а кто меньше – занятие неблагодарное.

N.P.: The Gathering – Liberty Bell

131. Ninako » 10.12.2005 21:00 

Burzum
Blind Guardian
Deep Purple
Black Sabbath
Dead can dance (ну просто хотелось отметить их  =) =) пущай и готика)
Еще имхо Helloween

Buba

Shape Of Despair

Не, группа то классная! Только мне казалось что она немного чего принесла в металл  :~ :~

N.P.: Ensiferum – Lost in Despair

132. Airwalden » 10.12.2005 21:07 

Blind Guardian
Gamma Ray
HammerFall
Edguy
да простят мне это...
но...
Nightwish...
не знаю, гениально, красиво...
всем спасибо...
 :) :) ;) ;) :) :) ;) ;)

133. Airwalden » 10.12.2005 21:10 

и ваще я возмущен, как и многие товарищи... 5 груп – это слищком мало!!!! я се чё, жопу, пардон, должен рвать и выбирать 5 коллективов? но всё же я сказал... всем спасибо...  ;) ;)

134. Ninako » 10.12.2005 21:16 

Airwalden
Не ну можно список на пол страницы, но стоит ли?  =) =)
Если разрешить по сколько хочешь команд, то тогда тема из "пяти величайших" прератится в тему "Все команды, которые я знаю"  =)) =)))

135. Nomaan » 10.12.2005 21:31 

« Ninako:

"Все команды, которые я знаю" )

Ну, знаешь а еще Руки ВВерх знаю название, и что?

А для того, чтоб писать все свои любимые группы для этого умные люди придумали анкету, и там, как раз у многих на полстраницы.

136. Ninako » 10.12.2005 21:51 

Nomaan
А что в анкету пишут все команды, которые ты знаешь? Тьфу, а я дурында только те, которые мне нравятся написала  =( =(

Да и вообще, не цеппляйся к словам  =) =) Я имела ввиду что для человека гораздо больше групп, которые величайшие для него. Но не обязательно они чего-нить предвнесли в развитие музыки  =) =)

137. Airwalden » 10.12.2005 21:55 

короче, базару нет... перечислять нет смысла... вы бы ло мне зашли, порадовали старика!!  ;) ;) ;) ;)

138. Ninako » 10.12.2005 22:11 

Airwalden

короче, базару нет... перечислять нет смысла... вы бы ло мне зашли, порадовали старика!!

Сударь, это вы кому написали  =) =)  :~ :~

139. Airwalden » 10.12.2005 22:20 

Всем сразу, кто здесь парился и думал, выбирал, вычёркивал из списка, выдирая с кровью из сердца, осознавая эту чудовищную, возмутительную несправедливость......  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) о леди... а вы можете те зайти на мою тему, хоть она и глупо звучит... но там я...  :) :) скучно не будет... покуда не заснул, ибо всё неуклонно идет к этому, буду с вами.

140. Ninako » 10.12.2005 22:30 

Airwalden
Да... А еще хотелось бы отметить группы, которые к сожалению не могут быть отмечены в этой теме, но кот. тоже являются в какой-то степени величайшими (для меня она одна такая...  =) =))

Сударь, с удовольствием проследую в вашу тему, но к сожалению я еще плохо ориентируюсь в структуре данного форуме поэтому не могли бы вы послать ссылку на свою тему... Или я сама поищу...

141. Dissident God » 11.12.2005 23:18 

В 5 не умещусь, изнините ;) ;):
Death
Immolation
Morbid Angel
Behemoth
Nile
Dimmu Borgir
Hypocrisy

143. Tykwodront » 12.12.2005 18:07 

Timo Rautiainen ja Trio Niskalaukaus
Carcass
Gorefest
Godgory
Equlibrium
Вот такой вот первый блин комом )

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.