Форум: Тяжёлая музыка: Пять величайших комманд!!!
« Messiah:
burzum 'filosofem'
:/:согласен
leviathan 'tentacles of whorror'
Filosofem депресивен?!Да,непроглядно мрачен.Но депрессия и работы Варга-вещи вообще несовместимые.Все-таки истинный тру-блэк-музыка силы.
N.P.: Zyklon-Chaos Deathcult
Может и не депрессивен, но весьма печален...
Депрессия не подразумевает соплей
ne sudite strogo.vot moj spisok.
1)Slayer
2)Cannibal Corpse
3)Napalm Death
4)Mayhem samyj krutoj black,hot i ebanutye
5)Morbid Angel 
s p.5 u menia bylo slozhno,no mne vse taki kazhetsha, chto Morbid Angel delajut death metal luchshe chem eto delali DEATH imho.
N.P.: Carcass – Vomited Anal Tract
« Messiah:
" Gloomyrain:
Называя Кататонию самой депрессивной
burzum 'filosofem'
Кататония – это не музыка...это сама боль и депрессимя вырвались из воспаленного мозга...
« metalforever:
Я смотрю у вас тут весело. ну перво наперво всех Metal Brothers С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ну а дальше прилагаю свой наборчик из пяти:
1) Manowar
2) Hammer FAll
3) Dark Tranqility
4) Nightwish
5) Children Of Bodom
Это конечно приблизительно, так как все зависит от настроения, но все это и многое другое из приведенных и неприведенных мной направлений мне очень нравится. Все набирать долго. Вот. Ну и кто выскажется на мой счет? Интересно что именно.
N.P.: Children Of Bodom – Hate Crew Deathroll
с хамерами эт ваще мать перемать!Да и все в этом списке не тянут на великих.это так,постольку...
2Messiah
У Катататонии нет соплей и никогда не было.У них-БЕЗИСХОДНОСТЬ....
2Vorlockh
Печаль-это еще не депрессия.Печаль может быть злой.Как у Сатирикона на Mother North.
N.P.: Темнозорь-Фрагментом Незримых Русалий
Gloomyrain
Vorlokh, not Vorlockh ;)
« Gloomyrain:
Печаль-это еще не депрессия.Печаль может быть злой.Как у Сатирикона на Mother North.
Ну да, согласен... наверное я в тот момент слово "депрессия" понимал по другому :)
2Vorlokh
Ну описался,извиняюсь...
Депрессия-она и есть депрессия.От латинского depressor-опускать...:)
« Gloomyrain:
У Катататонии нет соплей и никогда не было.У них-БЕЗИСХОДНОСТЬ....
А на альбоме 2006 года какой-то готик рок пошел...:(
N.P.: Kataklysm – Like Angels weeping (The Dark)
« Joe:
Кататония – это не музыка...это сама боль и депрессимя вырвались из воспаленного мозга...
этому определению больше подходит Peccatum
2006 год еще не слушал,спорить не буду.
Н-да, действительно, веселье.
To Vorlokh: тут уже пытались ранее добиться от народа хоть попыток быть объективнее, бесполезно! Тут можно запросто найти мнение, что Коррозия Металла – одна из величейших групп мира... :) Моих любимцев Samael, например, кажется, никто ни разу не упомянул... Найтвиш – через пост...
N.P.: Metal Church "Badlands"
Samael-великие экспериментаторы.Но говорить,что они стоят у истоков чего-либо-уж извините...
N.P.: Samael-Worship Him
Пятеро Великих....хмм....подумать надо......ну вот:
-Black Sabbath, ибо не было б без них митяла, который мы счас наблюдаем.
-Bathory, ибо отцы, надо б еще Венома написать, но я его нелюблю).
-Helloween, ибо не было б без них Спида, который мы наблюдаем).
-Death. ну, вы поняли.
-Therion, ввели моду на всякую симфоническую хрень.
Еще б Анафему надо написать......но места не хватает.
N.P.: Ажаттара-Yhdeksas
« Gloomyrain:
Samael-великие экспериментаторы.Но говорить,что они стоят у истоков чего-либо-уж извините...
Вот именно! Я их и не пихаю... Готов согласиться по сабжу даже с Manowar, которых не особо люблю, но признаю величие, скажем так.....
N.P.: Orphaned Land "The kiss of Babylon"
« Zio:
Helloween, ибо не было б без них Спида, который мы наблюдаем
Без Моторхэда и Мэйденов мы бы не видели Хэллоуина, без которого мы бы не видели спида, который мы наблюдаем.
« Kondrat:
Без Моторхэда и Мэйденов мы бы не видели Хэллоуина, без которого мы бы не видели спида, который мы наблюдаем.
– я, конешо, извиняюсь, но я никакого "спида" не наблюдаю...нету такога стиля;)
« Striker:
я никакого "спида" не наблюдаю...нету такога стиля
Сейчас, может, и "нету", а раньше был и даже очень "был", из него, кстати, трэш появился (задолго до Helloween, вспомнить хотя бы дебюты Metallica и Anthrax). Не согласны?
|