Форум: Тяжёлая музыка: Пять величайших комманд!!!
« Gloomyrain:
2Ninako
Перечитал название топика.Там что,указано,что надо писать группы,влияние которых на развитие музыки неоспоримо?Это Мановар,что-ли(пост №1)?
В названии топика написано "Пять величайших!!!"
Если ты назовешь какую-нить группу из тьмутаракани, пусть которая тебе очень нравицца, она от этого не станет великой.
Кататония... по мне уж лучше Катамения :D
Кататония в последних альбомах вообще потощела изрядно...
N.P.: Enslaved – Outro: Self – Zero
Просто сама тема изначально тупая: хуле мусолить то,что всем и так известно,из достоверных источников?
Другое дело,написать пять своих любимых банд.
« Zombie:
написать пять своих любимых банд.
– вот это то точно нафек не надо! – если интересно, так профиль можно почитать...
« Kondrat:
кстати, трэш появился (задолго до Helloween, вспомнить хотя бы дебюты Metallica и Anthrax). Не согласны?
– совсем не согласен. Металлика – трэш, Антракс – не помню, хня какая-то. Вопрос тогда такой: назовите конкретную спидгруппу, игравшую по времени раньше возникновения трэша и, возможно, поспособствовавшая его появлению. Акромя того, что первая метла – уже трэш, так это далеко не первый трэшъальбом, потому как, напр., Оверкилл его играли раньше;-да, на них оказал внимание Моторхэд, но сам он тоже совсем не "спид", так что говорить, что ,вроде как, из хэви возник некий спид, который дал основу трэшу, по-моему, сршенно не верно...
N.P.: КМФДМ 2005
« Striker:
вот это то точно нафек не надо! – если интересно, так профиль можно почитать...
И это правда.Значит,надо закрыть топик нахъ.
Правильно,к черту все позакрывать.Развели словоблудие...
А Кататония никогда не была толстой.Это очень тонкая,почти эфирная музыка,даже когда они играли блэк-дум.
А что такое спид-даже специалист толком и вразумительно не объяснит...
N.P.: Emperor-Al Svartr (The Oath)
« Gloomyrain:
А Кататония никогда не была толстой.Это очень тонкая,почти эфирная музыка,даже когда они играли блэк-дум.
Толстой не была, но тяжелой точно была. С гроулингом...
А счас? Нечто сладкоголосое под слегка дистошенную гитару.
Понятное дело что развиваются. но надо же в лучшую сторону :~
2Ninako
За сладкоголосым-к В.Вало.И гроула у них не было.Был скрим.А тот,кто скажет,что их музыка стала хоть немног веселей с изменением стилистики-пусть кинет в меня камнем.
N.P.: Emperor-Ye Entrancemperium
« Gloomyrain:
За сладкоголосым-к В.Вало.И гроула у них не было.Был скрим.А тот,кто скажет,что их музыка стала хоть немног веселей с изменением стилистики-пусть кинет в меня камнем.
Да причем здесь веселей. Просто очевидно что группа стала ориентироваться больше на широкий слой любителей депрессивной музыки.
Просто как будто предали свой стиль ради слушателей.
Впрочем может это к лучшему...
« Ninako:
Просто очевидно что группа стала ориентироваться больше на широкий слой любителей депрессивной музыки.
поддерживаю на 100%
2Messiah
Естественно,что группы с чистым вокалом имеют большую популярность среди широких слоев общества.Но при этом они не изменили однажды выбранной дороге.Вокалист заявлял,что изначально они хотели писать самую депрессивную музыку...и им это удается,ИМХО.
N.P.: Ulver-I Troldskog Faren Vild
« Gloomyrain:
2Ninako
N.P.: Emperor-Ye Entrancemperium
respect старый!
А если серьёзно,то катя ничего кроме вокала не меняла.Разве шо чуть.Те же принцыпы построения музыки,что и в 1996,тока еще депрессивней.Уже ближе к Tool и Deftones
« Ninako:
Просто как будто предали свой стиль ради слушателей
Да уж,слушателей у них аж сразу многа стало.Еще меньше,чем было!А фанов и того...
« Gloomyrain:
Вокалист заявлял,что изначально они хотели писать самую депрессивную музыку...и им это удается,ИМХО.
Просто скажи. Если забыть о их старых замечатльных альбомах. И послушать лишь последний. Разве ты отличишь эту группу от какой-нить "очень готичной группы" из мэйн стрима?
« Joe:
respect старый!
А если серьёзно,то катя ничего кроме вокала не меняла.Разве шо чуть.Те же принцыпы построения музыки,что и в 1996,тока еще депрессивней.Уже ближе к Tool и Deftones
Мне депресивней от их нынешней музыки не становится. Становится грустно, но по уже известной причине.
« Joe:
Да уж,слушателей у них аж сразу многа стало.Еще меньше,чем было!А фанов и того...
Уверена что больше.
во блинЪ!
Burzum
My Dying Bride
Lacrimosa
Arcturus
Deicide
N.P.: Myriads – In Spheres Without Time...
Blind Guardian – лучшее, что в мире было/есть/будет
Demons & Wizards – Кюрш плохо петь не умеет
Catharsis – это наше все
Edguy – потрясающая команда
Deep Purple – К_О_Р_О_Л_И
2Ninako
Конечно,отличить можно!Но я бы предпочел рассуждать на примерах.Предлагай названия...
N.P.: Ulver-Hymn 2 – Wolf And The Devil
« Ninako:
Кататония... по мне уж лучше Катамения
Это пять баллов :)
« Ninako:
Уверена что больше.
Смотрел недавна их двд в Кракове по мотивам последнего альбома.Супер мега.
Кстати,в толпе модных перцев и современои "золотой" молодёжи замечено не было,тока старые фаны(месная туса,видимо).Отыграли класно,отдельный респект за песню мурдер(кацца) с 1996.Вокалер прорычал не хуже тогдашней записи.
« Моргот Бауглир:
Demons & Wizards – Кюрш плохо петь не умеет
Catharsis – это наше все
Edguy – потрясающая команда
Старый,судя по псевдониму,могн бы ничего не писать,и так понятно!
« Моргот Бауглир:
А тебе есть с чем сравнить?
« Моргот Бауглир:
Блин,на дворе 2006...Ну что я еще сказать могу(((
Кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка... Бессмысленный вопрос
|