Форум: Тяжёлая музыка: Пять величайших комманд!!!
« Ninako:
Еще один риторический вопрос: Почему люди не вдумываются в суть топика и не читают его название...
– И риторический ответ – а нахуя? %--)
Rob Halford
Udo Dirkschneider
Peter "Peavy" Wagner
Timo Tolkki
Tobias Sammet
Вот на мой взгляд лутшая 5 ка.
:/:
« GothicDarkKnight:
– И риторический ответ – а нахуя? %--)
Этот риторический ответ можно применить к любому топику.......
« Edguy:
Rob Halford
Udo Dirkschneider
Peter "Peavy" Wagner
Timo Tolkki...
Сначала были группы, теперь имена пошли, скоро начнут писать названия самых великих фруктов и овощей, любимые сорта колбасы и тэ дэ :))) Кому какая разница, о чем был топ! :)))
N.P.: Mogwai – Mogwai Fear Satan
Judas Priest (Rob Halford)
U.D.O, Accept (Udo Dirkschneider)
Rage (Peter "Peavy" Wagner)
Stratovarius (Timo Tolkki)
Edguy (Tobias Sammet)
Так понятно.....:)
To Striker:
Металлика – трэш, Антракс – не помню, хня какая-то. Вопрос тогда такой: назовите конкретную спидгруппу, игравшую по времени раньше возникновения трэша и, возможно, поспособствовавшая его появлению.
Называю конкретные группы – METALLICA и ANTHRAX (так понятней?). Дебюты Metallica и Anthrax 83 года – чистейшей воды американский спидняк. Первым альбомом, определившим трэш как жанр, считается Ride The Lightning (Metallica), вышедший в 84 году. Overkill отдыхает, раньше Метлы с Этраксом они не засветились (дебют в 85 году).
А ты считаешь, что трэш появился "сам по себе"?
P.S. Кстати, Anthrax, совсем не "хня", послушай "Spreading The Disease" (85) и "Among The Living" (86) – трэшаган на зависть многим командам.
« Kondrat:
Первым альбомом, определившим трэш как жанр, считается Ride The Lightning (Metallica)
– кто это так определил?!! – а я вот не согласен.
« Kondrat:
Overkill отдыхает, раньше Метлы с Этраксом они не засветились (дебют в 85 году).
– при чем здесь "отдыхает"?! при чем здесь дебют?!! Группа может 10лет играть, прежде чем дебютник выпустит. И Оверкилл играли трэш раньше, чем Метла.
Дальше. Перечитай вот этот свой пост: "Без Моторхэда и Мэйденов мы бы не видели Хэллоуина, без которого мы бы не видели спида, который мы наблюдаем.". Т.е., надо так понимать, что Моторхэд к хэви причислен,-ну это ладно. Стало быть, из хэви возник Хеловин (дебют – в 1985г.), из которого возник спид, из которого возник трэшъ. – Дык чё-то с историей с Металликой тогда никак не вяжется!
Дальше: "Сейчас, может, и "нету", а раньше был и даже очень "был", из него, кстати, трэш появился (задолго до Helloween, вспомнить хотя бы дебюты Metallica и Anthrax). Не согласны?" – т.е., весь спид – это эти два альбома?!
« Kondrat:
А ты считаешь, что трэш появился "сам по себе"?
– ничто не возникает само по себе! Сам по себе только Дип Пёпл возник.:) Трэш возник на тск, почве, подготовленной хэви. Но напрямую ни из какого стиля он не происходил...
« Kondrat:
послушай "Spreading The Disease" (85) и "Among The Living" (86) – трэшаган на зависть многим командам.
– на трэш не тянет (за абсолютную объективность не ручаюсь, – давно слушал), и вообще ничем не привлекательная музыка. Репхэви это какой-то короче...
« Striker:
кто это так определил?!! – а я вот не согласен
Не соглашайся, твои проблемы.
« Striker:
Оверкилл играли трэш раньше, чем Метла
Оверкилл основались раньше, но трэш они не играли – это была панкуха, потом они переключились на спидуху и только потом заиграли трэш (историю знать надо).
« Striker:
Дальше. Перечитай вот этот свой пост: "Без Моторхэда и Мэйденов мы бы не видели Хэллоуина, без которого мы бы не видели спида, который мы наблюдаем.". Т.е., надо так понимать, что Моторхэд к хэви причислен,-ну это ладно. Стало быть, из хэви возник Хеловин (дебют – в 1985г.), из которого возник спид, из которого возник трэшъ. – Дык чё-то с историей с Металликой тогда никак не вяжется!
Вот этот мой пост был практически дословным пересказыванием поста другого человека, в своём посте я пытался как бы передразнивая напомнить челу, что Helloween в спиде не первооткрыватели и далеко не самая классная группа (другие посты читаем иль нет?). Так что не из Helloween возник спид, а намного раньше.
« Striker:
весь спид – это эти два альбома?!
Нет, я не стал перечислять все группы в спиде, которые я знаю, я вобщем-то не очень люблю этот жанр, поэтому много групп не назову, но я уважаю этот стиль за то, что он был одной из важных составляющих в начале 80-х при зарождении трэша, и отрицать это – значит расписываться в собственном незнании рок-истории "что из чего вышло". Скорость и напор трэш почерпнул из спида.
« Striker:
на трэш не тянет (за абсолютную объективность не ручаюсь, – давно слушал), и вообще ничем не привлекательная музыка. Репхэви это какой-то
Похоже, все твои познания Anthrax ограничены трэш-рэп синглами I'm The Man и Bring The Noise. Нам не о чем разговаривать, ты не знаешь группу совсем и нечего хаять её.
« Striker:
из которого возник спид, из которого возник трэшъ.
Оригинально
1. Impaled Nothern MoonForest
2. Anal Cunt
3. Disgorge (Mexico)
4. Dead Infection
5. Carcass (1988-1989)
Вот это я понимаю – музыка!!!!
Всё остальное – не музыка.
1)Amon Amarth
2)Hypocrisy
3)Crematory
4)Amorphis
5)Therion
« Peace:
1. Impaled Nothern MoonForest
2. Anal Cunt
3. Disgorge (Mexico)
4. Dead Infection
5. Carcass (1988-1989)
Вот это я понимаю – музыка!!!!
Всё остальное – не музыка.
Да уж... Это всё, что ты слушаешь? Мне тебя искренне жаль. На свете столько ещё прекрасного...
1) Queen
2) Solefald
3) Nick Cave & The Bad Seeds
4) Ulver
5) Sigh
« Kondrat:
Да уж... Это всё, что ты слушаешь? Мне тебя искренне жаль. На свете столько ещё прекрасного...
Я всего лишь пошутил!
1. Helloween – короли Power Metal во все времена!
2. Skylark – лучшая в мире команда!
3. Stratovarius – их гимны помню наизусть!
4. Mago de Oz – лучший фолк-металл!
5. Annihilator – вот истинные короли Thrash Metal!
N.P.: Mago de Oz – (1994 Mago de Oz) – Mago de Oz
ребят вы тут такой бред перечислили,давайте думать глобально,а не перечислять своих любимых:)Во 1 Металика,Хэллоуин,мановар,Iron maiden!-далее мне не нравица но это великие темы как скорпионс и лед зепелин,ну их все считают великими.Если перечислять из жанров то конечно же Slayer,хэллоуин как основатели Power,Cannibal Corpse-как глупые дедстеры,наверное бурзум с веномом(обоих слушал очень мало,но слышал очень много о них) че еще хрне знает много таких великих
Kreator
Motorhead
Slayer
Black Sabbath
Morbid Angel
Judas Priest
« Sacrifice:
Kreator
Motorhead
Slayer
Black Sabbath
Morbid Angel
Judas Priest
Вапщето здесь 6)
Motorhead – c них начался металл
Iron maiden – они донесли металл до широких масс
Venom – из них вышли (хотя и не сразу) и трэш, и дэт, и блэк
Metallica – показали, что металл может быть исскуством
Неlloween – докзали, что в основе любой музыки – мелодия
Helloween – power без них – ничто...
Iron Maiden – величайшие хевишники.
Therion – изумительно красивый симфонический метал.
Dream Theater – лучшие прогрессивники
Rhapsody – гениальная эпическая банда!
1.UNTIL DEATH OVERTAKES ME:/:
2.TORTURE WHEEL
3.BEHEMOTH
4.BURZUM
5.MY DYING BRIDE
|