Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Пять величайших комманд!!!

204. Ninako » 04.01.2006 16:34 

« Gloomyrain:

2Ninako
Перечитал название топика.Там что,указано,что надо писать группы,влияние которых на развитие музыки неоспоримо?Это Мановар,что-ли(пост №1)?

В названии топика написано "Пять величайших!!!"
Если ты назовешь какую-нить группу из тьмутаракани, пусть которая тебе очень нравицца, она от этого не станет великой.

Кататония... по мне уж лучше Катамения  :D :D
Кататония в последних альбомах вообще потощела изрядно...

N.P.: Enslaved – Outro: Self – Zero

205. Zombie » 04.01.2006 17:40 

Просто сама тема изначально тупая: хуле мусолить то,что всем и так известно,из достоверных источников?
Другое дело,написать пять своих любимых банд.

206. Striker » 04.01.2006 18:36 

« Zombie:

написать пять своих любимых банд.

– вот это то точно нафек не надо! – если интересно, так профиль можно почитать...

207. Striker » 04.01.2006 18:48 

« Kondrat:

кстати, трэш появился (задолго до Helloween, вспомнить хотя бы дебюты Metallica и Anthrax). Не согласны?

– совсем не согласен. Металлика – трэш, Антракс – не помню, хня какая-то. Вопрос тогда такой: назовите конкретную спидгруппу, игравшую по времени раньше возникновения трэша и, возможно, поспособствовавшая его появлению. Акромя того, что первая метла – уже трэш, так это далеко не первый трэшъальбом, потому как, напр., Оверкилл его играли раньше;-да, на них оказал внимание Моторхэд, но сам он тоже совсем не "спид", так что говорить, что ,вроде как, из хэви возник некий спид, который дал основу трэшу, по-моему, сршенно не верно...

N.P.: КМФДМ 2005

208. Zombie » 04.01.2006 19:16 

« Striker:

вот это то точно нафек не надо! – если интересно, так профиль можно почитать...

И это правда.Значит,надо закрыть топик нахъ.

209. Joe » 04.01.2006 20:49 

нахъ!!!

210. Gloomyrain » 04.01.2006 22:45 

Правильно,к черту все позакрывать.Развели словоблудие...
А Кататония никогда не была толстой.Это очень тонкая,почти эфирная музыка,даже когда они играли блэк-дум.
А что такое спид-даже специалист толком и вразумительно не объяснит...

N.P.: Emperor-Al Svartr (The Oath)

211. Ninako » 05.01.2006 11:33 

« Gloomyrain:

А Кататония никогда не была толстой.Это очень тонкая,почти эфирная музыка,даже когда они играли блэк-дум.

Толстой не была, но тяжелой точно была. С гроулингом...
А счас? Нечто сладкоголосое под слегка дистошенную гитару.
Понятное дело что развиваются. но надо же в лучшую сторону  :~ :~

212. Gloomyrain » 05.01.2006 16:15 

2Ninako
За сладкоголосым-к В.Вало.И гроула у них не было.Был скрим.А тот,кто скажет,что их музыка стала хоть немног веселей с изменением стилистики-пусть кинет в меня камнем.

N.P.: Emperor-Ye Entrancemperium

213. Ninako » 05.01.2006 16:33 

« Gloomyrain:

За сладкоголосым-к В.Вало.И гроула у них не было.Был скрим.А тот,кто скажет,что их музыка стала хоть немног веселей с изменением стилистики-пусть кинет в меня камнем.

Да причем здесь веселей. Просто очевидно что группа стала ориентироваться больше на широкий слой любителей депрессивной музыки.
Просто как будто предали свой стиль ради слушателей.
Впрочем может это к лучшему...

214. Messiah » 05.01.2006 18:08 

« Ninako:

Просто очевидно что группа стала ориентироваться больше на широкий слой любителей депрессивной музыки.

поддерживаю на 100%

215. Gloomyrain » 05.01.2006 23:16 

2Messiah
Естественно,что группы с чистым вокалом имеют большую популярность среди широких слоев общества.Но при этом они не изменили однажды выбранной дороге.Вокалист заявлял,что изначально они хотели писать самую депрессивную музыку...и им это удается,ИМХО.

N.P.: Ulver-I Troldskog Faren Vild

216. Joe » 06.01.2006 01:20 

« Gloomyrain:

2Ninako
N.P.: Emperor-Ye Entrancemperium

respect старый!
А если серьёзно,то катя ничего кроме вокала не меняла.Разве шо чуть.Те же принцыпы построения музыки,что и в 1996,тока еще депрессивней.Уже ближе к Tool и Deftones

« Ninako:

Просто как будто предали свой стиль ради слушателей

Да уж,слушателей у них аж сразу многа стало.Еще меньше,чем было!А фанов и того...

217. Ninako » 06.01.2006 10:50 

« Gloomyrain:

Вокалист заявлял,что изначально они хотели писать самую депрессивную музыку...и им это удается,ИМХО.

Просто скажи. Если забыть о их старых замечатльных альбомах. И послушать лишь последний. Разве ты отличишь эту группу от какой-нить "очень готичной группы" из мэйн стрима?

« Joe:

respect старый!
А если серьёзно,то катя ничего кроме вокала не меняла.Разве шо чуть.Те же принцыпы построения музыки,что и в 1996,тока еще депрессивней.Уже ближе к Tool и Deftones

Мне депресивней от их нынешней музыки не становится. Становится грустно, но по уже известной причине.

« Joe:

Да уж,слушателей у них аж сразу многа стало.Еще меньше,чем было!А фанов и того...

Уверена что больше.

218. Quorthon Seth » 06.01.2006 17:35 

во блинЪ!

Burzum
My Dying Bride
Lacrimosa
Arcturus
Deicide

N.P.: Myriads – In Spheres Without Time...

219. Моргот Бауглир » 06.01.2006 18:52 

Blind Guardian – лучшее, что в мире было/есть/будет
Demons & Wizards – Кюрш плохо петь не умеет
Catharsis – это наше все
Edguy – потрясающая команда
Deep Purple – К_О_Р_О_Л_И

220. Gloomyrain » 06.01.2006 20:04 

2Ninako
Конечно,отличить можно!Но я бы предпочел рассуждать на примерах.Предлагай названия...

N.P.: Ulver-Hymn 2 – Wolf And The Devil

221. VVoorlokk » 07.01.2006 01:06 

« Ninako:

Кататония... по мне уж лучше Катамения

Это пять баллов  :) :)

222. Joe » 08.01.2006 02:38 

« Ninako:

Уверена что больше.

Смотрел недавна их двд в Кракове по мотивам последнего альбома.Супер мега.
Кстати,в толпе модных перцев и современои "золотой" молодёжи замечено не было,тока старые фаны(месная туса,видимо).Отыграли класно,отдельный респект за песню мурдер(кацца) с 1996.Вокалер прорычал не хуже тогдашней записи.

« Моргот Бауглир:

Demons & Wizards – Кюрш плохо петь не умеет
Catharsis – это наше все
Edguy – потрясающая команда

Старый,судя по псевдониму,могн бы ничего не писать,и так понятно!

« Моргот Бауглир:

А тебе есть с чем сравнить?

« Моргот Бауглир:

Блин,на дворе 2006...Ну что я еще сказать могу(((

223. AquaTofana » 09.01.2006 09:48 

Кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка... Бессмысленный вопрос

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.