Форум: Тяжёлая музыка: Пять величайших комманд!!!
Xе-хе!
1) Nightwish
2) In Flames
3) Dark Tranquillity
4) Metalica
5) Slayer
Ну вот первые 3 постоянны, остнальные от настроения! Близки к этому Dream Theatre, Theatre Of Tradegy, Children Of Bodom, Death, Megadeath, Tiamat, Cannibal Corpse, Fear Factory, Cradle Of Filth, Dimmu Borgie, Hammerfal, Napalm Death, Sonata Arctica, Sepultura, Kreator, Stratovarius, Helloween, ну может парочку забыл:(
N.P.: In Flames – Resin
Тебе грозит смерть от запинывания... осторожнее!
« Elsa S.:
Тебе грозит смерть от запинывания... осторожнее!
Оставлю его ацем кожисдерателям. Найтвиш одна из веливайших групп в метале... мама, роди меня обратно!
Забавно....
1)Blind Guardian
2)Tiamat
3)Katatonia
4)Kreator
5)CoF(ну,трушники,плюйтесь на 5 пункт:))
N.P.: Darkthrone-Kathaarian Life Code
« Gloomyrain:
5)CoF(ну,трушники,плюйтесь на 5 пункт)
Не плююсь, а писаюсь
Блин, вы забыли наверное, что надо писать :!:ВЕЛИЧАЙШИХ:!:, а не любимых. Это очень большая разница. Вот Death можно отнести к великим, Morbid Angel можно, Venom, Bathory, Iron Maider там, Slayer или Kreator... Но Nightwish, COF всякие... Вы хоть аргументируйте, что же в них такого великого, что они, по вашему мнению, находятся в пятерке самых великих групп метала! Будьте серьезней.
2Vorlokh
А я сразу не всосал,извиняюсь....Токда так:
1)Black Sabbath-просто отцы всего темного в музыке.
2)Death-лучшие и одни из первых в десухе.
3)Metallica-ну,их влияние отрицать бессмысленно.Они научили мир попсеть:)
4)Katatonia-самая депрессивная музыка всех времен и народов.
5)Blind Guardian-ну,они просто повсюду:) :) :)
2Messiah
Надеюсь,от восторга......;)
N.P.: Darkthrone-Slottel I Det Fjerne
Во, другое дело. :)
« Gloomyrain:
Надеюсь,от восторга......
нет
А от чего ж тогда?:~
Та,величество 2Pak никто не перекроет!
Короче:
Dream theater(просто гении)
Metallica(они самые достойные,до них метал был не для всех)
Death (Чак форева.R.i.p.)
Iron Maiden(no comments)
Judas Priest (same)
Я смотрю у вас тут весело. ну перво наперво всех Metal Brothers С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ну а дальше прилагаю свой наборчик из пяти:
1) Manowar
2) Hammer FAll
3) Dark Tranqility
4) Nightwish
5) Children Of Bodom
Это конечно приблизительно, так как все зависит от настроения, но все это и многое другое из приведенных и неприведенных мной направлений мне очень нравится. Все набирать долго. Вот. Ну и кто выскажется на мой счет? Интересно что именно.
N.P.: Children Of Bodom – Hate Crew Deathroll
Обрати внимание:
« VVoorlokk:
Блин, вы забыли наверное, что надо писать ВЕЛИЧАЙШИХ, а не любимых. Это очень большая разница. Вот Death можно отнести к великим, Morbid Angel можно, Venom, Bathory, Iron Maider там, Slayer или Kreator... Но Nightwish, COF всякие... Вы хоть аргументируйте, что же в них такого великого, что они, по вашему мнению, находятся в пятерке самых великих групп метала! Будьте серьезней.
Еще один риторический вопрос: Почему люди не вдумываются в суть топика и не читают его название... :(
« Ninako:
Еще один риторический вопрос: Почему люди не вдумываются в суть топика и не читают его название...
Пиздец полный... это типо инстинкта: а писанина, щас и чегой-нибудь нахярю-ка %))
Все уже подогреты, но это не зависитот праздников... ;)
« metalforever:
но все это и многое другое из приведенных и неприведенных мной направлений мне очень нравится
А если группа нравится, она что, становится величайшей? Кому-то и фабрика звезд нравится...
2Ninako
Перечитал название топика.Там что,указано,что надо писать группы,влияние которых на развитие музыки неоспоримо?Это Мановар,что-ли(пост №1)?:~
N.P.: Darkthrone-Transilvanian Hunger
« Gloomyrain:
1)Black Sabbath-просто отцы всего темного в музыке.
Deep Purple тогда уж... – отцы всего The Rock так сказать...
« Gloomyrain:
4)Katatonia-самая депрессивная музыка всех времен и народов.
эт ты загнул!!...
2Striker
Называя Кататонию самой депрессивной,я не беру в расчет различный амбиентный дарквейв и прочую готику,слабо относящуюсю к металлу.
N.P.: Zyklon-Hammer Revelation
« Gloomyrain:
Называя Кататонию самой депрессивной
burzum 'filosofem'
|