Форум: Тяжёлая музыка: Pagan Folk Metal – языческий русский металл!
Вообще этот "pagan" metal, ИМХО, такая же насмешка, как и христианский блэк/дэт/грайнд. Все эти бесчисленные банды с "тру-языческими" названиями, которые размножаются быстрее микробов, используют языческую тематику как коммерческий ход, только это им всё равно не удастся срубить много денег – многие из них не представляют ничего особенного. К тому же, они явно не уважают слушателей – не поют, а рыгают и блюют, ни одного слова не разберёшь, о чём же они там поют...
Да, есть банды и с чистым вокалом, и с неплохой музыкой даже, но это среди 95 % прочего музыкального мусора... Да, в принципе, это наблюдается во всех жанрах. Особенно в black, power и brutal death/grind. Это как сотни банд в 80-х, исполнявших примитивнейший heavy с текстами про всяких монстров.
Вот я думаю, что сейчас очень непопулярен thrash – у руля старички, только их и слушаем, а новых банд маловато – и правильно. А все эти "паганы" умножаются и умножаются!..
« Quetzalcoatl:
Язычество было всегда,ведь язычество-это тот самый изначальный дух народа.
А сейчас существует книга, называется "Русь ведическая", и в ней говорится, что до язычества, то есть, ещё раньше, была вообще ведическая религия... А это нечто другое, нежели славянское язычество.
« Quetzalcoatl:
надо совместить язычество с христианством
Так уже всё совмещено давно. Храмы, обряды, иконы, своеобразный пантеон мучеников, святых, угодников (даже в словаре указывается, что их звали "богами") – это всё явно языческое.
« Quetzalcoatl:
Ведь многие традиции современного человека-именно православие
Надеюсь, что традиция пьянствовать и развратничать во время светлого праздника Рождества Христова не из православия взята?.. И Новый Год..? :E
2Metallizer: инет у меня ща ток в мобильнике, выложить не могу. разве
что на диск и по почте переслать?
« Quetzalcoatl:
надо совместить язычество с христианством,чтобы получить идеальную религию.
свят, свят, свят, изыди! :) Сами то поняли, что сказали?
« Peace:
Вообще этот "pagan" metal, ИМХО, такая же насмешка, как и христианский блэк/дэт/грайнд.
да мож оно и так. Я как противник любых религий pagan-metal воспринимаю исключительно как музыку. С другой стороны, pagan мне ближе как форма протеста против христианцтва.
« figliar:
инет у меня ща ток в мобильнике, выложить не могу. разве
что на диск и по почте переслать?
Так это... Мож, лучше на ifolder залить? Я был бы очень... А, блин!!! Тока щас дошло! Ты, наверное, имеешь ввиду старую-добрую "аналоговую" почту? :) То есть физически прислать музыку на диске? Спасибо, конечно, за предложение... Тогда уж давай махнёмся как-нибудь (например, по DVDюхе заказным письмом), у меня неплохая фонотека подобралась. :?: :?: :?:
« Nobrain-Nopain:
С другой стороны, pagan мне ближе как форма протеста против христианцтва.
А чем Вам не подходит Христианство, как форма протеста против поганого язычества? :)
« Quetzalcoatl:
надо совместить язычество с христианством,чтобы получить идеальную религию
Есть в таком утверждении доля истины. По крайней мере, я понимаю что имеется ввиду. Но идеальной религии просто не может существовать. Вернее, любые представления о Боге (Богах) уже идальны :) Только вот идеалы у всех разные.
------------------------
Сёдня концертиник Арконы скачал (Жизнь Во Славу, 2006 г.), всё ничего, но это периодическое машино "Гей, славяне" – просто добивает. А когда ещё зал чего-то в том же духе начинает орать – сразу свалить с такого "концерта" хочется.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Blackbird)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
« figliar:
по 4-е какого месяца? :-) или уже передумал?
Бля, чувак, каждый день о тебе думаю (клянусь, кроме шуток)!!!
Просто типичный запой.
Завтра. Серьёзно! Я сёдня собиралсся, даже аську твою нашёл, но опять 1024!
--------------
Блин, помойму, украинцы в фолк-пэган металле лидеры (на территории СССР) Сёдня Чур слухал – впервые за этот год чё-то вставило!
Братья славяне, мать вашу.... Давайте жить дружно!!!
N.P.: Не пейте текилу! Хуже самогона!
Как вам украинская "Сварга"? Ознакомился с "Явь воздымает" и впечатления остались исключительно положительные. Очень удивился узнaв, что это демо, а ведь качество записи хорошее.
« Ogneyar:
Как вам украинская "Сварга"?
Украинскую не слыхал, но и русская очень даже ничего (Огни на Курганах – 2005)
Ещё бы белорусскую послушать :)
Белорусская??? Да это бренд настоящих язычников какойто!
А русская действительно вещь толковая.
Подскажите пож-ста кто-нить ссылку, чтоб Волкотень скачать? А ещё, если не затруднит, ссылочку на Noktural Mortum?
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
Уверен, что вот здесь ты всё найдёшь :/:
Спасибо за ссылку! :/: Отличный сайт. А я блин до этого о нём не знал даже.
Butterfly Temple почему то забыли...а зря. Тексты (в отличии от Арконы) очень даже приличные. Поддерживаю все их творчество, до ухода Лесьяра.
Тему прикрываю ввиду её вторичности по отношению к этой
|