Форум: Тяжёлая музыка: Catharsis
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
это вроде состояние такое...
...типа нирваны, вроде?
дудки,это очищение через боль
Во,совсем другое дело.Из отечественного пауэра(*смотрит по сторонам,не идёт ли Demon2*),я бы даже сказал,прогрессив-пауэра – самые крутые :) Всё на месте – и техника,и мелодика,и экспрессия.Забавно,что выросло всё это благолепие чуть ли не из дума.К счастью,ребята опомнолись.Первый лидер-гитарист был очень ничего,Арих вроде фамилие его было.Помню году этак в 1999 они на концерте в Питере(ещё в старом Спартаке)очень здорово отыграли,вон у меня до сих пор кассета с их первой EP-шкой Febris Erotica валяется,можете сходить посмотреть :)
Классная группа, чё ещё сказать. Только вот их ЕП последний – "Баллада Земли" чё-то не цепляет никак.
Если говорить про их самое раннее творчество, то я не считаю, что
« Old Trollmann:
К счастью,ребята опомнолись
Если бы они пошли по этому пути – Melodic Death/Doom – у них бы вышла отличная музыка.
В принципе, если слушать их первый альбом, не обращая внимания на качество записи и прочую хрень, у них получался отличный мелодик!
===
(Кто не согласен со мной?)
« Dol Guldur:
Классная группа, чё ещё сказать. Только вот их ЕП последний – "Баллада Земли" чё-то не цепляет никак.
Если говорить про их самое раннее творчество, то я не считаю, что
" Trollmann:
К счастью,ребята опомнолись
Если бы они пошли по этому пути – Melodic Death/Doom – у них бы вышла отличная музыка.
В принципе, если слушать их первый альбом, не обращая внимания на качество записи и прочую хрень, у них получался отличный мелодик!
===
(Кто не согласен со мной?)
+1
Только первый альбом не Febris Erotica, а Proles Florum. Музыка напоминает Катарсис, а вокал больше какой-то гор-грайндовый :) Нравятся альбомы до Dea включительно, а дальше пошел стандартный незапоминающийся павер с глупыми текстами.
Dol Guldur,на Балладе Земли офигенный трек Возьми Меня К Воротам Вавилона :/: ИМХО,естественно
_Sergey_,имел в виду первый альбом в нынешнем стиле.А из первоначального стиля могло получиться хорошее продолжение,а могло и не получиться ;) Имеем то,что имеем,и это явно не худший вариант
от начала и до нынешнего момента-молодцы во всём! единственная русская группа,у которой мне нравится больше 70% песен.и живьём хорошо звучат!
N.P.: nightwish "two for tragedy"
Слушал,был на когцерте в точке...Ну как сказать по моему музыка у них уж слишком коммерческая.Хотя играют отлично,вкладываются.но если капнуть глубже творчество их пустышка.Этомое мнение,как любителя музыки со смыслом.
Команда для наших просторов очень солидная и профессиональная; а единственный недостаток – самоплагиат, начавшийся с "Крыльев", – типичный недостаток всех современных пауэрных команд.
« anvil:
музыка у них уж слишком коммерческая.
Не совсем так. Их музыка рассчитана на стандартную российскую метал-фэн-базу, фанатеющую от стандартных русских банд типа "Арии", "Кипелова", "Эпидемии" и всех-всех-всех подобных. Поэтому успех всем релизам этой команды обеспечен заранее... И Irond теперь их от себя не отпустит :)
« Old Trollmann:
Dol Guldur,на Балладе Земли офигенный трек Возьми Меня К Воротам Вавилона :/: ИМХО,естественно
Меня никак не цепанула.
Насчёт Dea. Один из самых моих любимых альбомов в стиле Power Metal. Там вам и мелодии красивые, и пианино, вот только вокал странный какой-то – как будто вокалист(не помню как его звать) до этого бухал неделю, затем встал как-то утром, вспомнил, что сёдня надо вокал писать в студии и, не опохмелившись, побежал записываться :)
Катары рулят! Звучат красиво, выглядят отлично. Единственный минус – пафос. Уж сильно развыёживались в последнее время (особенно Джефф). А в общем группа достойная.
N.P.: Catharsis – Талисман
Команда классная! :/: Мне Dea, частично Имаго и Крылья понравились. А как вам, господа ценители, сольник их лидер-гитариста Мишина? Офигенная гитара + флейта, КРУТО, \m/ , имхо...
N.P.: Megadeth
CATHARSIS РУЛЯТ!!!! Я их каждый день слушаю где-то уже года полтора – все не надоедают! И вокал отличный, и интересное сочетание металл-состава с флейтой, и АФИГИТЕЛЬНЫЕ песни!!!
тока сольник Мишина подкачал...
N.P.: CATHARSIS-все песни
Прекрасный альбом – Крылья, что бы вы не говорили... но только тот, который на русском!!!... падшие ангелы рядом, с лицами старых солдат...
Среди "полчищ" групп ( которых не наблюдается ) считаю эту банду одной из лучших наших, и , думаю, надо поддерживать дух именно таких групп, у нас так тяжело даётся–
неформат видите ли :((((((((((((((((((((
|