Стали мне в последнее время попадаться в сети альбомы групп-участников некогда обожаемого мной (да и ныне прет) российского сборника трэш твою мать вол. 1. То был мой первый дэт, в 11 лет. Не вставлял тогда ни Cannibal Corpse, ни Napalm Death, а вот от Zelator, Necrocannibal, сабжа и прочих российских дэтстеров того времени сильно перся. Пару лет назад мне попался Bosh, потом Necrocannibal. Теперь нашелся и Sieged Mind. Играют они техно дэт. Кто считает что в России не умеют играть – сразу идите в пень, ибо имеющийся у меня альбом сабжа 95го года ничем не уступает забугорным командам ни в технике, ни в композиторстве, и более того имеет свой собственный колорит да и вообще крутой альбом. Вобщем я чуть ли не прыгал от счатья, найдя альбом группы из детсва! Скачать альбом Emptiness.
Есть один момент. Звук в песне на трэш твою мать значительно брутальнее, чем на альбоме. Точно также, как и у Necrocannibal.
По метал-архивам у них есть еще альбомы 2000 и 2005 годов. У кого-нибудь они есть?
N.P.: Mincer
Есть Lost Life In Evidence (1999). Неплохо, но гадкий звук все портит.
« _Sergey_:
Есть Lost Life In Evidence (1999). Неплохо, но гадкий звук все портит.
Не мог бы ты выложить?
Имел радость общаться с музыкантами этой легендарной команды, в процессе сотворения этого опуса "Emptiness".
Считаю эту команду одной из лучших представителей отечественной Death сцены тех лет, к сожалению команда уже не существует, причиной этого стало появление команды Forgive me not. Ситуация была следующей, как и все музыканты того времени, команда испытывала финансовые трудности в продвижении, конечно же была мечта прорваться и на западный рынок, но даже на отечественном рынке не сыскала большого успеха, даже с этим достойным альбомом. Причиной считаю не нашлось достаточно влиятельной команды людей (промоутеров).
Поэтому основной костяк в виде Андрея Суханова и Михаила Гуза перешли в другой проект, более припапсованный – Forgive me not. Который по замыслу должен быть более успешным.
По поводу альбома Lost Life In Evidence (1999). Хочу пояснить, что это материал написанный командой в период 1993-94 годов, но не был выпущен из-за тех же финансовых проблем. На этом альбоме видно становление команды, правда считаю достойным с него только кавер-версию Leprosy группы Death .
Последнее творение команды был альбом записанный в 1998 году – Eternal.
Он был выпущен на CD только в 2005г. Я заказал его в интернет-магазине жду прибытия до начала следующего года, так что потом выложу на Torrents.ru
Материал альбома как всегда на высоте, правда немного гитары звучат не так жестко, более мелодично, сказалось постоянное сравнение команды со стороны критиков с легендарной группой DEATH Чака Шульгинера. Хотя считаю такое сравнение более чем похвальным для команды.
Вот в общем-то и все. На место ударника (который ушел чуть по раньше гитариста) группа так и не нашла достойной замены. Сейчас, как я знаю, Олег Пономарев (бас и вокал) работает звукооператором.