Да, рождение новых звезд в мире музыки, а особенно очень заDOOMчивой, опять состоялось.Встречаем –---The Foreshadowing –---группа впитавшая в себя все идеи великих групп как Anathema, Katatonia и My Dying Bride.....то что из этого получилось – настоящий, супер красивый дум, с названием альбома Days Of Nothing..
Скачать можно отсюда http://rapidshare.com/files/54855935/The_Foreshadowing_by_ni dhogg.rar
А обсуждаем здесь.
\m/
Очень даже хорошая музыка!
:/: Дум-металом это назвать как-то язык не поворачивается, но на позднюю Кататонию (примерно 1998-2001) определённо похоже: чистый вокал, ритмичные низкие гитарные риффы. В отличие от Кататонии, здесь иногда встречаются гитарные соло. А ещё мне местами напоминает баллады Depeche Mode... В основном из-за похожего голоса, но также и за счёт общей депрессивной атмосферы.
Ну не знаю... на Кататонию не очень-то похоже, имхо.
Насчёт альбома – хорошая качественная вещь. Мой личный респект группе))
Группу я слышала, она прелестна. На мой взгляд, красивые композиции и довольно неплохой голос. Душевно. Побольше бы таких. А у них всего один альбом за 2007? Неужели все?
N.P.: Judas Priest– Lost and found
The Foreshadowing выпустили новый альбом "Oionos".
\m/ Кто уже слушал? Альбом отличается от первого, более медленный, задумчивый, меньше скрытого драйва... Надо распробовать как следует, наверное, и на нём можно много чего интересного откопать
:-)
Oionos отличается в корне почти что.Гимн апокалипсису.немного затянут на мой взгляд,но кавер на Sting'а стоит того чтобы дождаться конца альбома