Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: The Foreshadowing

жанры: doom, hard rock, heavy

1. Lord Djaspam » 20.09.2007 00:50 

Да, рождение новых звезд в мире музыки, а особенно очень заDOOMчивой, опять состоялось.Встречаем –---The Foreshadowing –---группа впитавшая в себя все идеи великих групп как Anathema, Katatonia и My Dying Bride.....то что из этого получилось – настоящий, супер красивый дум, с названием альбома Days Of Nothing..
Скачать можно отсюда http://rapidshare.com/files/54855935/The_Foreshadowing_by_ni dhogg.rar

А обсуждаем здесь.  \m/ \m/

2. Goblin Alchemist » 28.09.2007 17:28 

Очень даже хорошая музыка!  :/: :/: Дум-металом это назвать как-то язык не поворачивается, но на позднюю Кататонию (примерно 1998-2001) определённо похоже: чистый вокал, ритмичные низкие гитарные риффы. В отличие от Кататонии, здесь иногда встречаются гитарные соло. А ещё мне местами напоминает баллады Depeche Mode... В основном из-за похожего голоса, но также и за счёт общей депрессивной атмосферы.

3. Margo » 28.09.2007 21:26 

Ну не знаю... на Кататонию не очень-то похоже, имхо.

Насчёт альбома – хорошая качественная вещь. Мой личный респект группе))

4. Pulemet » 01.12.2008 21:52 

Группу я слышала, она прелестна. На мой взгляд, красивые композиции и довольно неплохой голос. Душевно. Побольше бы таких. А у них всего один альбом за 2007? Неужели все?

N.P.: Judas Priest– Lost and found

5. Goblin Alchemist » 06.05.2010 21:40 

The Foreshadowing выпустили новый альбом "Oionos".  \m/ \m/ Кто уже слушал? Альбом отличается от первого, более медленный, задумчивый, меньше скрытого драйва... Надо распробовать как следует, наверное, и на нём можно много чего интересного откопать  :-) :-)

6. Lord Djaspam » 06.05.2010 23:01 

Oionos отличается в корне почти что.Гимн апокалипсису.немного затянут на мой взгляд,но кавер на Sting'а стоит того чтобы дождаться конца альбома

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.