Форум: Тяжёлая музыка: Sludge
жанры: doom
Кто чего знает в этом направлении отпишись в сим топе!
N.P.: Godflesh messiah
Какой странный вопрос... Могу порекомендовать группэ Corrupted, Greef, EyeHateGod куда без него.
N.P.: The Jimi Hendrix Experience – Hey Joe [1967 – Are You Experienced?]
« Demon2:
Corrupted, Greef, EyeHateGod
Нудк, классика :) Тока Grief :)
Еще:
Laudanum (порсто афигенная команда) , Iron Monkey (EHG school), Stumm, Rwake (своеобразный... артсладж, вроде того :) ), 13, Adolf Satan (EHG school), Map of Hell, Moss (имхо, туповато), Bunkur (это культ), Gorilla Monsoon, не забываем про Crowbar, Roanoke, Halo (тоже культ), tеще есть Kongh (довольно красивая сладжуха)... Ну это в оющем то, что в памяти всплыло, так то много всякого...
Из местных есть Вирь. Правда не слышал...
ЗЫ почему в "другой музыке"? Перенес...
Ооо Vorlokh Пасиба большое за списочек ;) буду качать, слушать, потому как из твоего списка слышал очень мало, а именно Kongh, Crowbar (не понравилось), Rwake (имхо Прог они больше нежели сладж...ну или артом можно обозвать), Moss (согласен с тобой) и всеее :)
Birds Of Prey, Accept Death...
« VVoorlokk:
Из местных есть Вирь. Правда не слышал...
Кстати сильный альбом у них вышел, мне очень понравился.
Кроубар это какой-то металический сладж, несладжевый :)
Много хороших групп в стонер-сладже, Electric Wizard, Bongzilla, например.
А Halo – не сладж в общем-то. Мне кажется там много индустриальных и дроновых фишек, фидбеков да гулов. А грязного сладжевого звука там нет. Группа конечно шикарная.
rare_hunter, да я б залил, гавно вопрос, но тут сука пиздец подкрался незаметно и у меня контроллер на харде, где система, сдох. Так что я пока буду покупать новый хард, да восстанавливать часть музла со старого... 15гиг всего, но были там интересные штуки...
« Demon2:
А Halo – не сладж в общем-то. Мне кажется там много индустриальных и дроновых фишек, фидбеков да гулов. А грязного сладжевого звука там нет. Группа конечно шикарная.
Пожалуй ты прав :) Я просто называл, что в голову пришло...
« Demon2:
Много хороших групп в стонер-сладже, Electric Wizard, Bongzilla, например.
Church of Misery :)
А еще есть ахуеннейшая группа Unearthly Trance (правда только частично сладж, но заценить стоит в обязательном порядке).
А Fudge tunnel относиться к сладжу ?
P.S. Спасибо Ворлоку за перенос (когда создавал забыл сменить раздел).
N.P.: The Angelic Process
Знаю из металлизированного сладжа Lair of the Minotaur. Хотя это скорее металл со специфическим грязным звуком. Minsk, кажется, тоже содержит сладж.
« <Фарш>:
А Fudge tunnel относиться к сладжу ?
Вроде это чтото прииндустриаленное (по типу Godflesh), и еще пригранжованное. Правда слушал мельком, надо бы переслушать. Многие валят.
Вот, вспомнил – Acid Bath еще хорошая группа. stoner/grunge/sludge :) Мне весьма ндравиццо.
Гм. Дохрена же всего добывать надо, как я погляжу. Вроде как никто не упомянул Isis, Cult Of Luna, Neurosis.
Wolfcub, сильно сказал, аднака! :/::E
« Wolfcub:
Гм. Дохрена же всего добывать надо, как я погляжу. Вроде как никто не упомянул Isis, Cult Of Luna, Neurosis.
Это несколько из другой оперы. Если ты послушаешь вышеупомянутые коллективы, то сразу поймешь разницу.
Вспомнил еще хорошую группу Dystopia – сладж с элементами грайндкора. Круть.
« Demon2:
Это несколько из другой оперы. Если ты послушаешь вышеупомянутые коллективы, то сразу поймешь разницу.
А к какой опере в таком случае относятся названные мной группы? :) Насколько я понимаю, сладж – это смесь хардкора, стонера и doom-metal. Если я неправ – просветите.
« Wolfcub:
А к какой опере в таком случае относятся названные мной группы? :)
Ну, это скорее ближе карткору или чему-то в таком духе...
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2, 2.3, 2.4 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Народ Kong действительно рульный сладж ,теперь на Godflesh пох(больше 10 лет гонял) так что за списочек сэнкс !
« Demon2:
" Wolfcub:
Neurosis это сладж, у Isis есть сладжевые альбомы рание, Cult Of Luna это вроде арткор,но сладж в некоторых альбомах присуцтвует.
От себя добавлю: Rosetta – Atmospheric – Sludge Metal,Mouth Of The Architect – сладж арткор вроде,Engineer.
« kabann:
Neurosis это сладж, у Isis есть сладжевые альбомы рание, Cult Of Luna это вроде арткор,но сладж в некоторых альбомах присуцтвует.
От себя добавлю: Rosetta – Atmospheric – Sludge Metal,Mouth Of The Architect – сладж арткор вроде,Engineer.
Сладж, и то что называют сладжкором (то что присутсвует в раннем Isis, Neurosis, Cult Of Luna и т.д.) – это разные вещи. Вообще блять послушайте сначала например группу Grief прежде чем советовать всякие Розетты. Чо за мода пердеть в лужу?
Demon2, просвети будь добр относительно отличий сладжа и сладжкора. И вобще относительно сладжа. А то ругаешься много, а по делу кроме названий групп ничего не говоришь.
|