Форум: Тяжёлая музыка: Cataract!
жанры: death, thrash
Мне буквально вчера посчастливилось нарулить у кореша диск Cataract – Kingdom, так эта прелесть просто ВЗРЫВНОЙ штукой оказалась. Кто-нубудь о них что-нибудь знает? Поделитесь!
Ну, про их сайты и в буклете написано) Но и засим спасибо) На официальных только дискографию смотреть, и всё
Ояень посредственный, если не ошибаюсь, немецкий металкорчик, с сомнительным звуком. Не понравилось...
Нет, такое ощущение, будто тебе дали послушать что-то не то, но под маркой Cataract, брат по оружию, по барабанным палкам) Вообще-то это speed thrash чистой воды, и не только по моему скромному мнению... А что-то немецкое, и с сомнительным звуком, мне лично, трудно представить даже. Может, еще хотя бы раз послушаешь, прежде чем крест на этом ставить?)
Группка так себе, ещё год назад их слушал, те же Born From Pain куда приятнее. ИМХО :)
Да Born from pain вообще приятны на взгляд и слух, спору нет... Но они из разных опер! :)
А группешник то оказывается вовсе не Германский, а из Швейцарии...Ну не суть важно.
Переслушал я Кингдом...не знаю что там насчет спид тресха...я вообще не знаю что это за стиль если честно :) но мнения я своего не изменил...сыренькая музычка, не шибко интересная... Если бы я не знал что такое металкор, и не переслушал бы до этого тееву хучу команд, может бы и понравилось... а так...
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Если все же без оффтопика:
Ты остальные альбомы Катаракта слыхал? :) Они у них есть ваще? а то я кроме Кингдома ничего не имею в коллекции.
« rare_hunter:
Хочешь, могу выложить, не сложно.
Буду оч благодарен!
Оо, наконец-то еще мнение :) Да, в целом альбом оч хорош, лично меня порадовали Nothing left, An ocean between us, I never wanted также, This is who we are... И Separation ещё :) А насчет лучшей песни альбома поспорю) Мне больше всего понравилась Bury us all) Она же, на мой взгляд, и самая тяжОленькая на альбоме...) А вот насчет Within destruction хочу отдельно сказать....) Ты не слышал альбом Nymphetamine у Cradle of filth? Просто когда она первый раз заиграла у меня в плеере, то я подумал, что случайно залил туда Крэдлов вместо AILD.... :) Сходство, особено что касается барабанных партий, наводит на размышления...) Разные) Типо рождение нового стиля – blackcore! ;) Сравни Within destruction хотя бы с Gilded cunt у Крэдлов. Как барабанщику, тебе может быть интересно) А The sound of truth и правда могла быть лучше)
« rare_hunter:
Ты остальные альбомы Катаракта слыхал? :) :) Они у них есть ваще?
Да оказывается, очень даже есть!) Там, вверху страницы, их оффсайт кидали, http://www.cataract-collective.com/, можешь зайти, посмотреть. А вот слышать – не слышал, познакомился сам с ними только благодаря Кингдому... Надо искать остальные)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Металличное спасибо! ;) Первый ещё тяжелее?! Не может быть!)
|