Форум: Тяжёлая музыка: Avantasia
Как вы относитесь к данному проекту Т.Саммета из Edguy.
В своё время я от него был в диком восторге от данного проекта. И вот на носу выход нового релиза – Lost in Space. Причём, судя по прогнозам, в 2-х частях и с кучей бонусной информации на дисках. Очень многого жду от этого релиза.
Состав пока точно не знаю, но будут Michael Kiske, Rudolf Schenker, Alice Cooper, Roy Khan (Kamelot), Oliver Hartmann и многие другие.
Более подробно можно ознакомиться на официальном сайте проекта.
Жду ваших отзывов и ожиданий :).
N.P.: Arch Enemy – In This Shallow Grave
Ждём-с :) Вторая часть понравилась намного больше первой,будем надеяться на дальнейший прогресс.Любопытно,что родной для Тобиаса Саммета Эдгай не люблю совершенно,а вот здесь он очень хорошие вещи делает.Ну,и составы каждый раз подбираются великолепные.Короче,ждём! ;)
Привет всем!Обожаю обе части,в первой-Farewell-шедевр,во второй-Seven Angels-еще больший шедевр.Надеюсь Тобиас Саммет и его компания нас порадуют очередной эпической метал-оперой \m/
N.P.: Lynyrd Skynyrd– Simple Man
А где можно качнуть этих мужиков? Слушал первые две части, на мой взгляд – одна из лучших вещей в пауер метале. Третью тоже очень хочется опробовать. Так жду от нее чего-то нового, а то в последнее время из пауера чего-то ничего приличного не попадается. :(
N.P.: Conquest – Before the war
Я ступил: вышел двойной сингл Lost In Space.
Третью часть обещают в конце января.
О сингле: стиль изменился так же, как и в случае с последним альбомом Edguy. Это гораздо больше модерн хард рок, нежели пауэр.
http://getalbums.ru/2007/11/16/avantasia-lost-in-space-ep-pa rt-1-2.html
Вот ссылка на архив с обеими частями сингла (только муз. материал без видео):
http://getalbums.ifolder.ru/4153272
Пароль: getalbums.ru
N.P.: Saxon – Princess Of The Night
Avantasia рулит!!!
Мне всё нравится, только Lost In Space поменьше \m/
N.P.: Edguy – Children Of Steel
schum666 О, да! Farewell напару с Шэрон Ден Адель из Within Temptation-это абсолютный шедевр! Все три части имеют свое значение и несут свою концепцию, смысл. Ждемс новых, невероятных идей неугомонного Тобиаса! :/: :)
А ктонибть знает где найти перевод второй части оперы? А то первую и третью перевели, а про вторую забыли, а опчитать именно перевод песен очень приятно.
Интересный очень проект Avantasia.Это конечно не Edguy,но как Sammeth удаёться привлечь столько знаменитостей(из уважаемых мною Hansen,Kiske,Richter и мн.др) впечатляет.Отличная музыка и вообще отличные темы.
С вокалистами, увы, почти никаких сюрпризов. Только Тим Оуэнс и Ален Рассел вносят оживление в список гостей. Может, даму какую все-таки пригласит.
« Boom Box:
Может, даму какую все-таки пригласит.
Я уверен, что пригласит. Вопрос только, какую. Хорошо бы, конечно, Аннеке, но это практически невероятно :(
« Ghos†:
Я уверен, что пригласит. Вопрос только, какую. Хорошо бы, конечно, Аннеке, но это практически невероятно :(
Анька сейчас иллюстрирует своим поведением известную поговорку "Пусти козла в огород..." :) а также "Фигаро здесь, Фигаро там" и "Наш пострел везде поспел" :D
но для Авантазии, конечно нужен вокал попроще – типа той же самой Шэрон, что на второй части пела
А неплохо бы Tobias Sammet приглосить в новый проект Avantasia вместо Amanda Somerville ну например Candice Night и замутить на пару шляггер типа Light the Universe как Deris с Candice с HELLOWEEN
Добавлено (06.12.2009 14:24:59):
Да Tobias Sammet продолжает удивлять и интересно как ему это удаёться.Теперь в свой новый проект Avantasia он пригласил клавищника Jens Johanssona из Stratovarius.Да видно классный альбомчик нас ждёт.
Кто знает когда ожидается новый альбом? Уж больно хороши были предыдущие!Действительно,сейчас редко попадается пауер такого уровня.
« Old Trollmann:
Анька сейчас иллюстрирует своим поведением известную поговорку "Пусти козла в огород..." :) а также "Фигаро здесь, Фигаро там" и "Наш пострел везде поспел" :D
но для Авантазии, конечно нужен вокал попроще
Да ладно, Анька может отлично и в более попсовой манере петь. Ее последний сольник или Addicted Девина Таунсенда это вполне доказали ;) Думаю, и в Авантазию она хорошо бы вписалась, в Айреоне же пела в свое время :)
Как обычно Tobbi со своими друзьями Sascha Paeth и легендарным ударником Kiss Singerom планируют замутить новый альбом Avantasia в ближайших месяцах нового года.
« Ghos†:
Ее последний сольник или Addicted Девина Таунсенда это вполне доказали ;) ;) Думаю, и в Авантазию она хорошо бы вписалась, в Айреоне же пела в свое время :)
ну ты сравнил проговых Таунсенда и Ayreon с незатейливой Авантазией :) нет, она, конечно, в случае чего не испортит, конечно (ещё бы! :) ), но для симфо-павера надо кого-то попроще, ИМХО
« Old Trollmann:
нет, она, конечно, в случае чего не испортит, конечно (ещё бы! :) ), но для симфо-павера надо кого-то попроще, ИМХО
Ладно, уговорил :) Хотя, по мне, так и Айреон тоже не особо "затейливую" музыку играют. Вот, Таунсенд – это, конечно, да \m/
Ради таких обложек не грех и диски купить))
Дама на вокале будет, но какая-то малоизвестная :( :)
Значитс 3-го апреля ждем 2 альбома "The Wicked Symphony" и "Angel Of Babylon" :/:
|