Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Mucopus (DeathCore/Brutal Death; USA)

1. Smashed Face » 27.09.2007 12:34 

Долго выбирал, про кого тему создать, вот выбрал.  :D :D
это очень зачотная группа из Асашай. Есть два альбома: первый "Mulch?!!" – это просто жыр, очень сильно прихардкоренный Skinless (времен двух первых альбомов), с чересчур выдвинутым басом, жырно прописанными гитарами и напряженными барабанами. Очень сильно качает моск.  :/: :/: Второй, новый альбом "Undimensional" – сделан большой упор на техничность, хардкоровых брэйкдаунов вы на нем не услышите, но всё равно, тоже очень достойная работа. Кстати на вокал на этом альбоме пришел мистэр Джо Киссэр, младший брат уважаемого Джэйсона из Skinless. Про его манеры поведения на сцене уже подробно написал НоМадР в теме про Скинлэсс. И вокал у него очень хорош: от высокого надрывного гроула до хрюканья.  :/: :/:
Высказываемся! :umnik:

N.P.: Ликатхея Афлэйм

2. rare_hunter » 27.09.2007 20:59 

Банда супер! Узнал о ней совсем недавно, правда слышал лишь последний альбом, причем я думал что группа совсем молодая и он у них один  :~ :~  :) :) Надо будет скачать первый.
Что касается Undimensional, то могу сказать, что у него один минус – маленький! Хотя с другой стороны, это даже может быть и лучше, остается ощущение ненасытности и хочется переслушать заново.  :) :) В остальном, все как SF описал. Ну и конечно вокалист выделяется из всей толпы!

3. Smashed Face » 27.09.2007 21:09 

rare_hunter
обязательно найди первый альбом!  :/: :/: там каждая песня – угар, а "Cock Blister" – вообще хит, по типу как "From Sacrifice To Survival" у Skinless.
Да, ещё....

« Smashed Face:

мистэр Джо Киссэр, младший брат уважаемого Джэйсона из Skinless

блин, всегда их путаю.  :D :D Наоборот, Джэйсон (вокалист сабжа и теперь Скинлэсс) это младший брат Джо (басист Скинлэсс). :umnik:

4. rare_hunter » 27.09.2007 21:11 

« Smashed Face:

обязательно найди первый альбом!  :/: :/:

Обязательно!  :) :) Он как раз дополнит последний, можно будет слушать как один отличный большой альбомец!

5. Yoorul-Guy » 28.09.2007 11:13 

Э.. Мюлх имеется и назвать его брутал дэтом язык как-то не поворачивается, дэткор сплошной. Послушайте лучше Bane of Existence – брутал с коровым налетом.

6. Napalm Death » 29.09.2007 00:20 

когда я хотел обсудить их,дак никто не поддержал)))
а мне нравится,Mulch убойная вещь,этот средний тэмп с басом ваще уносит,качает,на концерте бы они меня порвали.а последнего нет,тоже такой же?

7. rare_hunter » 29.09.2007 00:32 

Napalm Death
Последний круче имхо! Намного сочнее, даже не в плане звука, а вообще, вцелом!

Послушал я все-таки первый альбомчик!  :) :) Неплохо конечно, но ничего особенного.

В общем группа большой и крепкий зачоот!  ;) ;)

8. NoMadR » 01.10.2007 15:21 

Зачётная группа однозначно.

9. Everytime I Die » 07.10.2007 15:00 

Подскажите, а где можно найти Мукопуса скачать?

10. Napalm Death » 17.10.2007 18:49 

может кто знает ссылку откуда качнуть последний альбом?

11. Darkspace » 17.10.2007 20:14 

последний альбом – Ифолдер
рапида

Правда тока голимый VBR...

12. Dober Mann » 06.11.2007 00:10 

по наводке Napalm Death, послушал Mulch... хороший грайнд такой. Оч. понравилось Corporation X. Часто слушаю именно ее.

13. Napalm Death » 06.11.2007 00:36 

а мне дебютник понравился больше чем Undimensional.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.