Форум: Тяжёлая музыка: Mucopus (DeathCore/Brutal Death; USA)
Долго выбирал, про кого тему создать, вот выбрал. :D
это очень зачотная группа из Асашай. Есть два альбома: первый "Mulch?!!" – это просто жыр, очень сильно прихардкоренный Skinless (времен двух первых альбомов), с чересчур выдвинутым басом, жырно прописанными гитарами и напряженными барабанами. Очень сильно качает моск. :/: Второй, новый альбом "Undimensional" – сделан большой упор на техничность, хардкоровых брэйкдаунов вы на нем не услышите, но всё равно, тоже очень достойная работа. Кстати на вокал на этом альбоме пришел мистэр Джо Киссэр, младший брат уважаемого Джэйсона из Skinless. Про его манеры поведения на сцене уже подробно написал НоМадР в теме про Скинлэсс. И вокал у него очень хорош: от высокого надрывного гроула до хрюканья. :/:
Высказываемся! :umnik:
N.P.: Ликатхея Афлэйм
rare_hunter
обязательно найди первый альбом! :/: там каждая песня – угар, а "Cock Blister" – вообще хит, по типу как "From Sacrifice To Survival" у Skinless.
Да, ещё....
« Smashed Face:
мистэр Джо Киссэр, младший брат уважаемого Джэйсона из Skinless
блин, всегда их путаю. :D Наоборот, Джэйсон (вокалист сабжа и теперь Скинлэсс) это младший брат Джо (басист Скинлэсс). :umnik:
« Smashed Face:
обязательно найди первый альбом! :/:
Обязательно! :) Он как раз дополнит последний, можно будет слушать как один отличный большой альбомец!
Э.. Мюлх имеется и назвать его брутал дэтом язык как-то не поворачивается, дэткор сплошной. Послушайте лучше Bane of Existence – брутал с коровым налетом.
когда я хотел обсудить их,дак никто не поддержал)))
а мне нравится,Mulch убойная вещь,этот средний тэмп с басом ваще уносит,качает,на концерте бы они меня порвали.а последнего нет,тоже такой же?
Napalm Death
Последний круче имхо! Намного сочнее, даже не в плане звука, а вообще, вцелом!
Послушал я все-таки первый альбомчик! :) Неплохо конечно, но ничего особенного.
В общем группа большой и крепкий зачоот! ;)
Зачётная группа однозначно.
Подскажите, а где можно найти Мукопуса скачать?
может кто знает ссылку откуда качнуть последний альбом?
последний альбом – Ифолдер
рапида
Правда тока голимый VBR...
по наводке Napalm Death, послушал Mulch... хороший грайнд такой. Оч. понравилось Corporation X. Часто слушаю именно ее.
а мне дебютник понравился больше чем Undimensional.
|