Форум: Тяжёлая музыка: Nokturnal Mortum
жанры: black, pagan
Thorenlawar, ну так а что тут оскорбительного то? У троля спросить про его пол? Даже не матом
а мог бы и пруфпик истребовать!...
Оффтоп. Здесь обсуждают славянско-паганскую блэковую группу под названием "Ночной смертник".
совершает теракты только по ночам?
Zuker, это я так шуточно перевела название группы.
« Striker:
а мог бы и пруфпик истребовать!...
да хотел написать что у нас все девушки сиське показывают, а госпожа Ловар должна сразу орган показать и этим доказать, а вы накинулись на меня и унизили
« Thorenlawar:
Скоро выходит новый альбом под названием "Iстина".
Про "москаляку на гиляку" там будет?
« Moondoom:
Thorenlawar у тебя хоть влагалище есть?
одно спереди, второе сзади.
Добавлено (29.03.2017 18:07:09):
« Zuker:
совершает теракты только по ночам?
Нихуя, Зу еще жыв!
« Лалабунга:
чего то как то не убедительно
« Moondoom:
" Лалабунга:
чего то как то не убедительно
это не так плохо, как двоежопие.
Будь окуратней, не поворачивайся к лавре задом, а стой к ней смело, прямо лицом!
« Moondoom:
Будь окуратней, не поворачивайся к лавре задом, а стой к ней смело, прямо лицом!
Кто Лавра?
Кстати, никак не выйдет новый альбом Nokturnal Mortum.
А что бы не спросить, почему окуратней, почему задом, почему лицом, ну или почему смело
« Moondoom:
А что бы не спросить, почему окуратней, почему задом, почему лицом, ну или
почему смело
Ну что ты прилип как Лавровый лист к жопе?
Вышел новый альбом Nokturnal Mortum "Iстина".
Весьма атмосферный альбом, правда бласт-битов с гулькин нос. Вступление начинается с трембины, которая играла в "Нехристи" и "Голосе Сталi". Народные инструменты как всегда: дудки и т. д. Вокал меня не раздражает, ведь главное для меня – гитарные риффы. В общем, очень хороший альбом, лучше "Голоса Сталi", где в последнем уж очень сильное влияние поляков Graveland.
« Thorenlawar:
Nokturnal Mortum "Iстина"
Слишком биндэровский альбом, даже названия треков не на русском! Я хохольский не понимаю, поэтому слушать не буду.
ПС вообще очень странно и ТУПО когда в странах СНГ музыканты выбирают себе какой-либо язык для своих текстов, кроме русского или английского. Просто потому что русский язык как минимум понимают абсолютно все, а учить хохлишь, беларусиш (и тем более я уж молчу про всякие унтерские языки национальностей третьего сорта) никто никогда не будет
N.P.: Крада – Белый Штурм
« Kul-Duhn:
Я хохольский не понимаю, поэтому слушать не буду.
А музыка?
« Thorenlawar:
А музыка?
Главное – правильный смысл. Я с удовольствием послушаю хоть под раздроченную акустику на диктофон песни про величие Руси, а на всяких чешских-турецких и прочих вражеских языках я ничего слушать даже не стану, как бы ни была "хороша" музыка. Потому что музыка без правильных текстов и расовой верности – даже меньше, чем ничто
« Kul-Duhn:
правильных текстов и расовой верности
Тогда подождите, когда в сети опубликуют тексты песен на этот альбом.
« Thorenlawar:
тексты песен на этот альбом
Зачем? У меня есть Вандал, Nitberg, Adolfkvlt в конце концов)))
|