Форум: Тяжёлая музыка: Ozzy Osbourne ''Black Rain'' '07
жанры: heavy
Каковы ваши мнения о новом релизе Оззика?Я считаю,что это очень удачный альбум.Любимые песни-I Don't Wanna Stop с её гимноподобным припевом и классная баллада Here For You
N.P.: Killswitch Engage ''Fixation On The Darkness''
Релиз рулит,хотя Озборн малость отошёл от своей ранней стилистике
Не переношe ни один альбом Оззи, за исключением Black Rain'а. Хоть и слушал всего пару раз, но практически весь материал сразу осел в голове :) Любимая песня – The Almighty Dollar, очень уж нетипичная для хэви.
Отличный альбом. Причем за отличным современным звуком скрывается старый добрый уникальный стиль Оззи. Аж радость берет за дедушку.
Я, единственно, у него Ozzmosis могу слухать.
Но уважаю.
Потому что в детстве меня учили, что старость надо уважать :)
Пожалуй, это единственный альбом, который я у него могу слушать..) И то не целиком.. не люблю я такой стиль((
Вообще всегда нравилась группа оззи чисто из – за музыке, к которой оззя никакого отношения не имеет почти). Вокал его однообразный совершенно не выразительный совсем не нравиться. Сейчас у него даже минимальных вокальных данных не осталось и он жжет аццким огнем. Музыка вприницпе качественная, но на других альбомах лучше намного. Впринципе не так уж и плохо, но дядьке пора заканчивать карьеру.
Одно точно можно сказать – Оззи еще не пора уходить на покой. Блэк Рейн в принципе отражает развитие его музыки до сего дня. То, что местами она стала концептуальней, также радует. Тем не менее, истинный Оззи никуда на этом альбоме не пропал.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Наконец добрался до последнего альбома Оззи. Старик не разочаровал, у него вообще нет слабых альбомов, ну может Under Cover не впечатлил, хотя это все же альбом каверов.
Альбом тема, мне понравился но старый Оззи мне нравился больше хоть и звук и музня хорошие но атмосферы что-ли той уже нет вот взять к примеру тех же AC/DC, и их последний альбом 2008-го,там парни играют ни чем ни хуже чем в молодости поэтому им еще петь и петь а Оззи уже чисто в музыкальном плане сильно высох
« Necrobuster:
Альбом тема, мне понравился но старый Оззи мне нравился больше хоть и звук и музня хорошие но атмосферы что-ли той уже нет вот взять к примеру тех же AC/DC, и их последний альбом 2008-го,там парни играют ни чем ни хуже чем в молодости поэтому им еще петь и петь а Оззи уже чисто в музыкальном плане сильно высох
да не сравнивать классику Diary Of A Madman и новый альбом это просто нереально канешь если смотреть по AC/DC то они поймали вечную волну у них даж музыка не стареет ) новый альбомец у AC/DC такой же как и все предыдущие(но он от этого не менее крутой)) а у Оззика всёж разные альбомы и идеи) Black Rain хорош канешь но он далеко не то что Оззик делал в свои серебренные времена) по этому привыкнув к старому сложно переваривать новое) ;)
Возможно Оззи и хотел освежить свое творчество ,но увы фурора от этого альбома он не вызвал
« Necrobuster:
Возможно Оззи и хотел освежить свое творчество ,но увы фурора от этого альбома он не вызвал
Да какой фурор... Свои фуроры Оззи пережил в 70-е в Саббате, в 80-е сольно, ну и в начале 90-х (квадроплатиновый No More Tears). Достойно, одним словом. Кстати, я бы не сказал, что Black Rain – шаг в сторону. Он очень похож на Down To Earth.
Как по мне альбом убил все то что он делал до этого, а с No more tears и Ozzmosis этот альбом тягаться не может, не говоря уже о Black Sabbat. Короче начинает дедушка делать, что нибудь современное но это уже не то и это обидно, потому что вместе с такими людьми и уходит любимый стиль музыки который они же и создавали.
альбом, конечно, барахло :\:
Посмотрим что будет на новом :)
Думаю будет барахло не меньшее, еще этого Гуса Г. взяли, мистера "Упражнения из учебников для гитаристов вместо музыки".
« Zuker:
I Don't Wanna Stop с её гимноподобным припевом и классная баллада Here For You
Опа-опа, только их и помню. Значит альбом так себе :\:
« Arising:
Кстати, я бы не сказал, что Black Rain – шаг в сторону. Он очень похож на Down To Earth.
Даже рядом не валялся (во всех смылах слова). "Падение Земли" – очень сильный альбом в карьере Оззика, выпустил бы он его в 91 году вместо "No More Tears" – диск бы ни 4-мя миллионами копий разошёлся, а наверное 10-ю – Металлика бы отдыхали.
Ещё 10-летним пацаном песлушал всю на тот момент дискографию дядьки Оззборна и до сих пор считаю, что самый лучший альбом, который он выпустил это – "Ozzmosis"
« WhiteMeth:
"Ozzmosis"
Там есть миленькая песенка See you on the other side, тема которой, слегка видоизмененная, присутствовала еще в песне Every breath you take группы The Police. Так или иначе обе песни нравятся. Хотя... У Полис как-то любимей)
|