Форум: Тяжёлая музыка: Ozzy Osbourne ''Black Rain'' '07
жанры: heavy
Лично мне альбом понравился. Нормально сделан. Может они отошёл от стиля, но всё равно прикольно. Особенно нравятся первые три песни. :/:
Причём здесь Томму? Оззи не отдаёт права,упёрся как бык и бухает как русский водку и любит картошку ,правда семьянин хороший
Ну без него же существовала группа под своим именем сколько лет,а тут вот он не разрешает,че то не понятно ни хуя
Точно говорю что права не отдаёт,что такое Black Sabbath в данном составн полный зеро.Heaven and Hell полный проект монстров,кстати вслючены в обойму Мастеров Рока по всей Европе летом и наша Ария тоже будет
Добавлено (05.04.2010 15:04:55):
Точно говорю что права не отдаёт,что такое Black Sabbath в данном составн полный зеро.Heaven and Hell полный проект монстров,кстати вслючены в обойму Мастеров Рока по всей Европе летом и наша Ария тоже будет
Ну и козел он вот что можно сказать об его поступке,ну а Саббат с Оззи я не любил так что этот состав нулевым не считаю,ну это дело вкуса
Vuta А ты что до конца историю не знаешь? Он не козёл ,хуже если так ,это совсем старческое И денежное права
Честно не знаю,догадывался что что то связанное с деньгами,а что именно не знаю
Эх парень если бы всё зннали,для меня он музыкальный труп
Оззи не отдаёт права,упёрся как бык и бухает как русский водку и любит картошку ,правда семьянин хороший
Новость какая, "семьянин хороший". Этот "хороший" неоднократно привлекался за избиение собственной супруги в процессе запоя. На моей памяти случай, когда Озз после московского фестиваля "Рок против наркотиков" (1989), на котором ваш покорный слуга присутствовал, вернулся домой с большим запасом подаренной водки, и ещё "усугубив", отлупил бедную супругу так, что та накатала "заяву" с просьбой изолировать муженька за решёткой. И возможно это был не самый последний раз. Так что, я чё-то и не знаю насчёт "хорошего семьянина". :)
peps68,так это и есть "хороший семьянин" налево не гуляет,а нажрёться водки с картошкой и пиздит жену,как раз как русский в пьяном угаре,а были времена когда Оззи постоянно бегал по сцене с ведром воды и любимое занятие было на всех его выливать и так весь концерт,ведро на себя,ведро в зал
« Deze:
ЗЫ. Правда, композиция довольно олдскульная, этого не отнять :) :)
нефига не олдскульно как раз-таки в духе предидущего опуса все
« Deze:
вокал такой же отстойный как на блек рейне
Вообще новый Scream особого отторжения не вызывает: есть пара хитов, аранжировки лучше чем в среднестатистическом баянмитоле, хотя в общем такой же однообразный альбом как и 07-ой.
Послушаю все-таки больше одного раза. :D
з. ы. Гас Джи все-таки гаммадрочер ужасный :(
На новом альбоме Слэша одну песню исполнил Оззи и вроде ничего она,да и вокал ещё силён.
« Мировая Закулиса:
нефига не олдскульно как раз-таки в духе предидущего опуса все
предыдущий опус тоже был олдскульеый. У Озьки более-менее модернов лишь 95й
« Мировая Закулиса:
вокал такой же отстойный как на блек рейне
даже ещё хуже :|
« Deze:
предыдущий опус тоже был олдскульеый. У Озьки более-менее модернов лишь 95й
приехали :D :D :D
Вышел новый альбом Оззи Scream?
Кто что думает?
Средней паршивости. Лучше двух предыдущих, во всяком случае пободрее, но вообще довольно средненько. Утяжеление и больший акцент на риффовке действительно пошли на пользу, однако недостаток хорших мелодий не заваулировать ничем. Хвала богам, писать баллады сабж ещё не разучился – "Life Won't Wait" и "Time" – вполне. :)
Согласен с Deze,а вот на свежем сольнике Слеша,Оззи неплохо исполнил композицию "Crucify the Dead"
Согласен с Necrofog'ом. Ясен перец, что уже не то, что раньше, но когда слушаю новые его диски – вообще говоря полное ощущение, что мужик знает, что делает и делает как ему хочется, с королевской руки, так сказать.
N.P.: Hatebreed – I Will Be Heard
|