« <><>:
вообще говоря полное ощущение, что мужик знает, что делает и делает как ему хочется, с королевской руки, так сказать.
Это радует. Хорошо, когда на всё похуй и делаю, что хочу.
Ну а что, на старости лет действительно изумительный расклад, типа "заслужил".
N.P.: Cisfinitum – Tactio – III
« ALANHELL:
на свежем сольнике Слеша,Оззи неплохо исполнил композицию "Crucify the Dead"
Категорически не согласен! Не пел,а пыхтел и шепелявил,словно вставную челюсть не успел разработать.
А вот Scream понравился.Старый перец так и не пропил и не прокурил свой талант.
Дедушко
С кем ты разговариваешь? Он уже легенда, ин хистори.
Последнего Оззи слушал. Лучший диск с 95-го года.
« Arising:
Последнего Оззи слушал. Лучший диск с 95-го года.
ну да, только вот проблема – то что он лучше 2001-го и 2007-го – не достижение, уж больно низок уровень "Down to Earth" и "Black Rain" :|
« Arising:
С кем ты разговариваешь? Он уже легенда, ин хистори.
ахах :/:
« Deze:
ну да, только вот проблема – то что он лучше 2001-го и 2007-го – не достижение, уж больно низок уровень "Down to Earth" и "Black Rain"
:|
Ну я бы не сказал, что эти две работы совсем говно, можно прослушать 1-2 раза, но желание к ним возвращаться вряд ли возникнет.
« Deze:
ахах
На самом деле все весьма печально. Раньше был лишний повод зайти на этот форум, чтобы хотяб почитать посты аланхелла.
Послушал новый Ozzy, который Scream, и ответсвую, что цепляющих тем даже меньше, чем на "Black Rain". Лично я только Scream, да Fearless, особенно вязкий, могу выделить в ведущие композиции альбома. Все остальное очень ровно и почти не интересно. Вот так.
Я понял, что новый альбом оззи (который вышел, ебаный пиздец, уже пять лет назад) охуенен, просто охуенен, как я раньше этого не понимал, почти такой же мощный и хитовый как оззмозис ЁПТА!