Форум: Тяжёлая музыка: Lucifugum: о группе и творчестве
жанры: black
Ну, если купить – то на лейбле Наумчуков. А если скачать – то та же металарея или ннм.
N.P.: [2008. A Prelate's Attrition #07] Orchidectomy – Deifying Anthropomorphic Ruin
« VVoorlokk:
Ну, я тоже не навязываю свое мнение, однако оно выглядит несколько иначе...
чтож подобные мнения уже читал, так шо не удивился. из за полярности мнений бурю в стакане раздувать не собираюсь, не нравится не слушай...
Своё отношение уже тоже написал, повторяться не буду.
Единственное что повторю – то что я не поклонник Люсифугума, хотя "правильный" блэк – это то что я люблю. Сравнивал этот релиз с Христихрящами и Клочьями и мне 2008 однозначно больше нравится :/: :/:
на сей ноте сию дискуссию я лично завершаю
Ну, дискуссию я и не начинал, я, так сказать, отписал мнение, чтоб было и противоположное. Дескать, не всем нравится. А ты послушай ихнее Суприм Арт.., сравни так сказать поздний период, раз уж говоришь, что с бандой мало знаком, сравни.
Vorlokh
чтож, чужое мнение в этой теме для меня не пустой звкук, ознакомлюсь)
N.P.: Prevalent Resistance
« VVoorlokk:
Кто бы что ни говорил, старые заслуги, все дела, но возникает ощущение, что Люцифугум умер.
Люцифугум умер вместе с Баламутом.
Если бы Наумчук обладал честью, он бы новый проект назвал как-то иначе.
А вообще – какая на фиг может быть там музыка, если у него нет никаких музыкальных способностей? Впрочем, об этом прочитаете в интервью – думаю самые основные аспекты оно прояснит.
О, наконец-то интервью! С нетерпением ждем следующего обновления :)
Да,честно гвооря сильно ощущение ттого,что после Высшего искусства геноцида творчество Люцифугума какбы движется вниз.Последний альбом-имхо вообще не интересен,абсолютно не цепляет.Исписались?
« Мерзость:
" Vorlokh:
Кто бы что ни говорил, старые заслуги, все дела, но возникает ощущение, что Люцифугум умер.
Люцифугум умер вместе с Баламутом.
Если бы Наумчук обладал честью, он бы новый проект назвал как-то иначе.
А вообще – какая на фиг может быть там музыка, если у него нет никаких музыкальных способностей? Впрочем, об этом прочитаете в интервью – думаю самые основные аспекты оно прояснит.
деревня, музыку Ленка пишет, а она нормальный грамотный музыкант.
по мне так адовое гавно, ничего особенного :\:
А по мне – очень сильная музыка. Крутая бабёнка эта Стабаат.
Одно время сабж очень активно обсуждали на форуме и дабы не прослыть полным лохом)) при случае заказал два диска – Sectane Satani и The Supreme Art of Genocide.... Извиняте конечно, но великого откровения не наступило! Вот и возникает вопрос: Чем эта банда так охуительно хороша? Может я чета там не расслышал?
эта банда знаменита только тем, что она знаменита ;)
Ogneyar
На крючья да в клочья охуенно атмосферен и просто песдат.. "А колесо всё скрипит..." имхо похужей.. хотя первая песня решает, таки да.. Нахристихрящах – так себе, не особо цеплябельная симфа.. ещё слушал последний.. ваще никак.. Но крючья – :/:
счас этостало брендом, на котором поднимается нехуйовое бабло, при полном отсутствии музыкального материала. Используются идеи, наработаные еще Бал-а-мутом и Фаунасом. при этом ацки позируя и неся чуш, какие они мизантропы.
« vados:
эта банда знаменита только тем, что она знаменита
ить! а ведь хорошо сказал!
Не, ну банда не из разряда гипергениальных, но нах тогда её тут так обсуждают?
поздний Люцифугум люблю больше чем ранний инеебёт. :{ кому не нравится – пусть не нравится
Ogneyar, послушай "Колесо..." и "нахристихрящах". Они хорошие :)
« Blackbird:
не согласен :-) симфа ни к месту.. очень помпезно звучит.. а вот поётся там не про помпезность.. да и ваще по текстам.. много деццкости там, штоли.. кактотак
А по-моему эта "детскость", такая манифестационная(лолшто) воинственность с отй симфой вполне себе сочетается. Впрочем, я даааавно не слушал уже старый Люцифугум. А новый такой, что и слушать не хочется :(
Люцифугум стоит уважть прежде всего за то, что ими были фактически "порождены", подняты на ноги и вовремя спродюсированны две талантливейшие укр тру бм банды: Лютомысл и Коса! Сам покойный Баламут называл Косу, Лютомысла и Громм достойным продолжением дела своей группы и новой концептуальной подоплёкой будущего укр бм с новой интерпретацией старых, но истинных идей... И, как часто комментят Люцифугум на разных порталах: "only old Lucifugum, with Faunus and Bal-a-Myth!"
Кстати, с удовольствием переслушаю сейчас Коса "Злопоглощение 2007" – тема навеяла :)
N.P.: Warwulf – From bones to ashes
|