Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Lucifugum: о группе и творчестве

жанры: black

1. korod » 11.10.2007 11:02 

Хотелось бы поделиться общими и частными впечатлениями о группе и их творчестве. И ещё в последнее время стало достижением (по крайней мере для меня) достать тексты их альбомов, а также историю развития группы...

2. Lord Of Dark Forests » 11.10.2007 11:37 

« korod:

Хотелось бы поделиться

Начинай ты первый  :D :D

« korod:

в последнее время стало достижением (по крайней мере для меня) достать тексты их альбомов

В чем проблема? Тексты есть в буклетах к альбомам. В каждом альбоме есть тексты.

« korod:

а также историю развития группы

?! Что за нафиг? Открываешь метал-архивы – вот тебе история развития группы, полная дискография (ну почти полная  ;) ;) )...
По сабжу: группу обожаю, собрал всю, общался с товарищами лично – личности крайне интересные. Самый любимый альбом – "Клеймо эгоизма" (2002).

3. Evil Dead » 14.10.2007 22:46 

Согласен с Korod.Сам искал тексты в нете долго.
Очень хорошая группа.Любимый альбом "На Крючья да в Клочья!"очень большое впечетление произвела "песня в жизни нет цены".Еще хочу сказать што тексты на высшем уровне."Социопат Философия Цинизма"тоже неплохой альбом.Хотя старый Lucifugum с Фаунусом нравиться мне больше.

4. Lord Of Dark Forests » 14.10.2007 23:41 

« Evil Dead:

Сам искал тексты в нете долго

Опять "в нете"  :| :|  :| :| Неужели сложно купить диск, где все тексты есть непосредственно?? Особенно тебе, Evil Dead, ты же в Украине живешь!

« Evil Dead:

што

Пожалуйста! Пишите по-русски грамотно! Договорились?  :) :)
А то, когда пишешь (писал) у себя в школе сочинение про життя та творчiсть Ларисы Петрiвни Косач, небось писал грамотно  ;) ;)

« Evil Dead:

тексты на высшем уровне

Ну, при всей своей почти безграничной любви к Люцифугуму, хочу сказать, что тексты у того же Astrofaes'а на гораздо более высоком уровне  :/: :/:

5. korod » 15.10.2007 14:18 

« Lord Of Dark Forests:

В чем проблема? Тексты есть в буклетах к альбомам. В каждом альбоме есть тексты.

Я не в Москве живу, а в Рязани их релизы очень редко можно застать в продаже. Приходится заказывать по каталогам в нете. Очень прошу, если не влом, пришли хотя бы отсканированный вариант буклетов на мыло buhmarev@garant-ryazan.ru. Усли что нужно тоже – говори.

« Lord Of Dark Forests:

?! Что за нафиг? Открываешь метал-архивы – вот тебе история развития группы, полная дискография (ну почти полная  ;) ;) )...

Историю я в принципе знаю, только вот не всю, а именно перемены в составе на момент выхода их альбомов (например, кто где пел и т.д.)
О группе: это шедевр славянского блэка, больше всего нравятся "На крючья да в клочья" и "Социопат: философия цинизма"  :/: :/:

« Lord Of Dark Forests:

Ну, при всей своей почти безграничной любви к Люцифугуму, хочу сказать, что тексты у того же Astrofaes'а на гораздо более высоком уровне  :/: :/:

Здесь я бы сравнивать не стал, обе группы очень хороши  \m/ \m/

6. Lord Of Dark Forests » 15.10.2007 15:33 

« korod:

если не влом, пришли хотя бы отсканированный вариант буклетов на мыло buhmarev@garant-ryazan.ru.

Не влом. Пришлю. Напиши только тексты каких альбомов прислать.  :) :)

7. korod » 15.10.2007 15:40 

« Lord Of Dark Forests:

Напиши только тексты каких альбомов прислать.  :) :)

Все кроме "На крючья да в клочья", "Нахристихрящах" и "Сквозь равнодушное небо". Заранее большое СПАСИБО!!!  :) :)

8. Mantusalen » 15.10.2007 18:49 

Великолепная группа, самая любимая моя из тяжелых.
А любимый альбом, как ни странно – всеми практически обруганный Vector 33

N.P.: /me now listening : Torture Wheel – [2005, Crushed Under...] #01 –Broken by the Wheel.{Metal}['00:09:10]

9. Lord Of Dark Forests » 15.10.2007 19:48 

« Mantusalen:

всеми практически обруганный Vector 33

Mantusalen
Да ладно тебе!  :) :) Уж мы-то с тобой знаем, что он хороший. Просто тот Люцифугум, который был до него, и тот Люцифугум, который начался с него, – согласись, немного разные.  ;) ;)

10. korod » 16.10.2007 09:50 

« Lord Of Dark Forests:

Просто тот Люцифугум, который был до него, и тот Люцифугум, который начался с него, – согласись, немного разные.  ;) ;)

А я всегда думал, что все альбомы отличаются друг от друга, в каждом есть своя "изюминка". Например, в Marduk такое сложно заметить  :) :)

« Mantusalen:

"Любители" блэка обругали, но те, кто слушает Lucifugum не могут не заметить всей его силы  \m/ \m/

11. korod » 16.10.2007 09:51 

« Lord Of Dark Forests:

Просто тот Люцифугум, который был до него, и тот Люцифугум, который начался с него, – согласись, немного разные.  ;) ;)

А я всегда думал, что все альбомы отличаются друг от друга, в каждом есть своя "изюминка". Например, в Marduk такое сложно заметить  :) :)

« Mantusalen:

"Любители" блэка обругали, но те, кто слушает Lucifugum не могут не заметить всей его силы  \m/ \m/

12. Evil Dead » 16.10.2007 23:28 

« Lord Of Dark Forests:

Ну это кому как  ;) ;)

13. Витали аль Беркеми » 17.10.2007 06:48 

2 Lord Of Dark Forests
И мне тексты!!!  :) :) svetlovit@rambler.ru

14. VVoorlokk » 17.10.2007 11:08 

Группа отличная. Интересен как "до", так и "после", любимые релизы – "Колесо...", "Вектор33", "Высшее искусство геноцида". "Социопат.." очень хорош.

Кстати вопрос Лорду  :) :) Поскольку я очень не люблю ебаться в проблемами, не от меня зависящими – как там у Наумчука с заказами, почта не спиздит диски?

15. Lord Of Dark Forests » 17.10.2007 14:01 

« Витали аль Беркеми:

И мне тексты!!!

Хорошо-хорошо!))) Дня через 3, как с делами разберусь, всем вышлю  :) :)

« VVoorlokk:

Кстати вопрос Лорду

:E :E

« VVoorlokk:

как там у Наумчука с заказами, почта не спиздит диски?

Почта-то не спиздит  :) :) А вот у самого Наумчука бывают проблемы недопонимания с клиентом на духовно-идеологической почве: если он почует нутром что ты не настоящий сатанист – хъй чего вышлет  :D :D

16. korod » 17.10.2007 14:15 

« Lord Of Dark Forests:

Почта-то не спиздит  :) :) А вот у самого Наумчука бывают проблемы недопонимания с клиентом на духовно-идеологической почве: если он почует нутром что ты не настоящий сатанист – хъй чего вышлет  :D :D

При всём уважении к Наумчуку, я сомневаюсь, что у него такое уж проницательное "нутро" чтобы почувствовать.  :) :) Да и врядли к нему может обратиться "ненастоящий сатанист".

17. Mantusalen » 17.10.2007 17:37 

« VVoorlokk:

как там у Наумчука с заказами, почта не спиздит диски?

Я заказывала, никто ничего не спиздил. (=

18. VVoorlokk » 17.10.2007 18:10 

« Lord Of Dark Forests:

если он почует нутром что ты не настоящий сатанист – хъй чего вышлет

А как он нутром чует, мне интересно?  :) :) Если с ним перед тем, как он согласиться мне диски выслать надо еще будет долго беседвать на отвлеченные темы – то мне лениво этим заниматься, если честно  :) :)

19. Lord Of Dark Forests » 17.10.2007 23:12 

« korod:

Да и врядли к нему может обратиться "ненастоящий сатанист".

Ну это верно....

« VVoorlokk:

Если с ним перед тем, как он согласиться мне диски выслать надо еще будет долго беседвать на отвлеченные темы

Ага...  :D :D Хлыст берет интервью у Ворлока: "Ваше отношение к христианству?" – "Нейтральное" – "Хъй вам! А не диски!"  :D :D  :D :D  :D :D

20. korod » 18.10.2007 09:48 

« Lord Of Dark Forests:

Ага...  :D :D Хлыст берет интервью у Ворлока: "Ваше отношение к христианству?" – "Нейтральное" – "Хъй вам! А не диски!"  :D :D  :D :D  :D :D

Ха-ха-ха, прямо психологический тест  :D :D как во всех его интервью. Иногда кажется, что он избранный на этой планете, и только он делает блэк настоящим. Отчасти это правда, но далеко не всегда!  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.