Хотелось бы поделиться общими и частными впечатлениями о группе и их творчестве. И ещё в последнее время стало достижением (по крайней мере для меня) достать тексты их альбомов, а также историю развития группы...
?! Что за нафиг? Открываешь метал-архивы – вот тебе история развития группы, полная дискография (ну почти полная ;) )...
По сабжу: группу обожаю, собрал всю, общался с товарищами лично – личности крайне интересные. Самый любимый альбом – "Клеймо эгоизма" (2002).
Согласен с Korod.Сам искал тексты в нете долго.
Очень хорошая группа.Любимый альбом "На Крючья да в Клочья!"очень большое впечетление произвела "песня в жизни нет цены".Еще хочу сказать што тексты на высшем уровне."Социопат Философия Цинизма"тоже неплохой альбом.Хотя старый Lucifugum с Фаунусом нравиться мне больше.
Пожалуйста! Пишите по-русски грамотно! Договорились? :)
А то, когда пишешь (писал) у себя в школе сочинение про життя та творчiсть Ларисы Петрiвни Косач, небось писал грамотно ;)
В чем проблема? Тексты есть в буклетах к альбомам. В каждом альбоме есть тексты.
Я не в Москве живу, а в Рязани их релизы очень редко можно застать в продаже. Приходится заказывать по каталогам в нете. Очень прошу, если не влом, пришли хотя бы отсканированный вариант буклетов на мыло buhmarev@garant-ryazan.ru. Усли что нужно тоже – говори.
?! Что за нафиг? Открываешь метал-архивы – вот тебе история развития группы, полная дискография (ну почти полная ;) )...
Историю я в принципе знаю, только вот не всю, а именно перемены в составе на момент выхода их альбомов (например, кто где пел и т.д.)
О группе: это шедевр славянского блэка, больше всего нравятся "На крючья да в клочья" и "Социопат: философия цинизма" :/:
Mantusalen
Да ладно тебе! :) Уж мы-то с тобой знаем, что он хороший. Просто тот Люцифугум, который был до него, и тот Люцифугум, который начался с него, – согласись, немного разные. ;)
как там у Наумчука с заказами, почта не спиздит диски?
Почта-то не спиздит :) А вот у самого Наумчука бывают проблемы недопонимания с клиентом на духовно-идеологической почве: если он почует нутром что ты не настоящий сатанист – хъй чего вышлет :D
Почта-то не спиздит :) А вот у самого Наумчука бывают проблемы недопонимания с клиентом на духовно-идеологической почве: если он почует нутром что ты не настоящий сатанист – хъй чего вышлет :D
При всём уважении к Наумчуку, я сомневаюсь, что у него такое уж проницательное "нутро" чтобы почувствовать. :) Да и врядли к нему может обратиться "ненастоящий сатанист".
если он почует нутром что ты не настоящий сатанист – хъй чего вышлет
А как он нутром чует, мне интересно? :) Если с ним перед тем, как он согласиться мне диски выслать надо еще будет долго беседвать на отвлеченные темы – то мне лениво этим заниматься, если честно :)
Ага... :D Хлыст берет интервью у Ворлока: "Ваше отношение к христианству?" – "Нейтральное" – "Хъй вам! А не диски!" :D:D:D
Ха-ха-ха, прямо психологический тест :D как во всех его интервью. Иногда кажется, что он избранный на этой планете, и только он делает блэк настоящим. Отчасти это правда, но далеко не всегда! ;)