Форум: Тяжёлая музыка: Lucifugum: о группе и творчестве
жанры: black
хрень это всё. если заплатил бабки получишь диски, будь ты хоть папой римским. рип-оффером быть совсем не трю
Кто-нибудь знает, всё-таки будут они когда-либо давать концерты или нет. В интервью он говорил, что "нет", может кто другое слышал???
Чё-то все затихли!
« Lord Of Dark Forests:
Хорошо-хорошо!))) Дня через 3, как с делами разберусь, всем вышлю :)
Не хочу быть назойливым, но сколько всё-таки будут длиться 3 дня?
« korod:
Не хочу быть назойливым, но сколько всё-таки будут длиться 3 дня?
Ой, прошу прощения!! Совсем со своими делами завозился!! Постараюсь сегодня все сделать и сегодня-завтра выслать. Извините :)
« Lord Of Dark Forests:
Ой, прошу прощения!! Совсем со своими делами завозился!! Постараюсь сегодня все сделать и сегодня-завтра выслать. Извините :)
Да ничего, я так и понял. Жду! :)
« korod:
Да ничего, я так и понял. Жду!
ЖДУ!!! :)
Собственно, я готов рассылать – пишите еще раз свои мыла. А долго так потому, что пришлось все тексты от руки набирать :|
« Lord Of Dark Forests:
Собственно, я готов рассылать – пишите еще раз свои мыла. А долго так потому, что пришлось все тексты от руки набирать
Ты просто герой!!! Слава Лорду Тёмных Лесов! \m/ Вот тебе моё мыло: buhmarev@garant-ryazan.ru
Большое спасибо!
От руки ?! Будешь в Омске, с меня пиво/вотка! :) :)
svetlovit@rambler.ru
« Витали аль Беркеми:
От руки ?! Будешь в Омске, с меня пиво/вотка! :)
:)
И если в Рязани, то тоже потусим от души :)
Блин, уважаю!!!!!!!!!!!! Заглядывай в Курск!!!!!!!!!!!!!!!
Лорд, я тут тексты какой раз перечитывал... не понимаю? ты что их по памяти к тому же писал? Там все абзацы перепутаны в хлам (это не претензия – просто вопрос). :)
;) Я уже всё исправил...!
Кстати, у меня вроде бы все альбомы Люцифугум, не хватает для полного счастья только одного – "Gates Of Nokticula" (2004). Это переиздание я не слышал, там вроде ещё видео вложено, точно не знаю...
Дайте кто-нибудь ссылку, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Закажи у Оскорея. В 200р. уложишься наверное. Видео там есть, это да.
Слушай Лорд, я смотрел на Оскорее – там есть, но вот с предоплатой не хочу связываться. У меня предложение... Мне нужны 2 альбома:
1."Gates Of Nokticula" (2004)
2. "Sectane Satani" (2007)
Только этого мне нехватает для коллекции. Если у тебя это есть может заболванишь мне если не влом и перешлёшь по почте наложенным платежом. Цену сам придумай, потом скажешь – я отвечу.
Очень прошу, ведь у меня великая проблема – я не в Москве живу, а в Рязани этого хрен достанешь, да и нета нормального у меня нет!
но вот с предоплатой не хочу связываться.
а какие проблемы? ты думаешь тебя кинут на 500 рублей :) ? ты смешной, вони же по инету будет тысяч на 20 если кому чего не додашь, а предоплата потому как диски частенько не выкупают наложкой отосланные
пысы. болванки люцифугума ни разу не трю
N.P.: винтеррикет солитудовский. имхо не стоило это издавать очередной раз
« korod:
"Gates Of Nokticula" (2004)
Это переиздание демки 1997 года :)
« korod:
Если у тебя это есть
Есть.
« korod:
может заболванишь мне
Просто записать музыку или еще и полиграфию сделать? :D
« korod:
Цену сам придумай
Болванка стоит 10р. Если два диска и без полиграфии – 20р. :)
« Haarbn:
болванки люцифугума ни разу не трю
|