Форум: Тяжёлая музыка: Lucifugum: о группе и творчестве
жанры: black
Вот есть у меня один альбом сабжа под названием "На крючья да в клочья".. беспесды песдато, скажу я вам :D Слушаю ужо третий день подряд. и не надоедает :!: :/:
N.P.: Люцифугум :/:
крючья музыкально самый могучий альбом люцифугумов. имхо. потом на музыку было подзабито в угоду идеологии, ну или наумчук мелодист гораздо хреновей чем баламут оказался
« Lord Of Dark Forests:
"Gates Of Nokticula" (2004)
Это переиздание демки 1997 года :)
Да я знаю, просто хочется в видюхой его иметь и в др. качестве и т.п.
« Lord Of Dark Forests:
может заболванишь мне
Просто записать музыку или еще и полиграфию сделать? :D
" korod:
Цену сам придумай
Болванка стоит 10р. Если два диска и без полиграфии – 20р. :)
Если в падлу так бы и сказал, чё лгумиться то? Я по-нормальному попросил вроде!
korod, ты чего? :D Никто и не думал над тобой глумиться. Я тебе серьезно написал: 20р., если без полиграфии.
« Lord Of Dark Forests:
korod, ты чего? :D Никто и не думал над тобой глумиться. Я тебе серьезно написал: 20р.,
если без полиграфии.
Да я не обижаюсь... я как раз сегодня ночью это всё скачал (у меня хорошего нета нет, попросил знакомого, хотя до этого ни одна рабочая ссылка не попадалась). В любом случае спасибо за отзывчивость! :)
Только вот одна проблема, в скаченном "Gates Of Nokticula" (2004) не оказалось видео ролика. А всё-таки хотелось бы... Кстати, кроме этого видео, "Все матери умирают", "Социопат..." и live с Rarog's Fire у них есть что-нибудь ещё из видео????
Интересно узнать, может я чего не знаю?
Есть у них еще видео "На смерть".
N.P.: [1989. Война #05] Гражданская Оборона – Эксгумация
« VVoorlokk:
Есть у них еще видео "На смерть".
Спасибо!
Поищу – и качну!!!
Скачали мне "На смерть" – как-то даже лучше, чем предыдущие 2 клипа! Есть ещё мнения по данному клипу???
Хотя "лучше" здесь только качество записи, а так в принципе стандартно :)
« VVoorlokk:
Группа отличная. Интересен как "до", так и "после", любимые релизы – "Колесо...", "Вектор33", "Высшее искусство геноцида". "Социопат.." очень хорош.
Кстати вопрос Лорду :) Поскольку я очень не люблю ебаться в проблемами, не от меня зависящими – как там у Наумчука с заказами, почта не спиздит диски?
Владельцы Пропаганды – Игорь и Елена Наумчуки. Я заказывал пару раз, всё доходило. Отвечают они всегда быстро, заказы отправляют тоже быстро.
Кстати, вот инфа о Люцифугум интересная:
http://www.lastfm.ru/music/lucifugum/+wiki
Lucifugum является лидером украинской экстремальной Black Metal сцены.
Настоящий состав:
Khlyst (Игорь Наумчук) – создание лирики и музыки
Stabaath (Елена Наумчук) – вокал, все гитары и бас
Бывшие участники:
Bal-a-Myth – гитары и бас (R.I.P 27/12/1974 – 05/10/2002)
Faunus – вокал (1995-2001)
Lutomysl (сессионный участник) – вокал и гитары на "Назад к порубанным корням" и гитары на "Социопат: философия цинизма"
Вся лирика – Khlyst, музыка – Khlyst и Stabaath.
Банда была основана в 1995 году в Житомире. В 2004 году основатель и лидер банды Khlyst переехал в другой украинский город Николаев, чтобы продолжить Lucifugum вместе с местной Black Metal активисткой Еленой (Stabaath ). "Vector33" – первый альбом с участием Stabaath, где она записала вокал, гитары, бас и клавишные.
Игорь и Елена Наумчук также являются владельцами Black Metal лейбла Пропаганда
N.P.: Lucifugum
« fard:
Я заказывал пару раз, всё доходило. Отвечают они всегда быстро, заказы отправляют тоже быстро.
может здесь поподробнее отпишитесь? Как платили, как выслали заказ, в каком состоянии пришёл и т.д.
Кстати, у меня есть их альбом Involtation. Не подскажет ли кто-нибудь, какого он года? На офф. сайте про него вообще инфы никакой... а метал-архивы почему-то не работают...
« Nobrain-Nopain:
Не подскажет ли кто-нибудь, какого он года?
убивать надо таких идиотов! тырнет под рукой, а он спрашивает!
Всем спасибо, разобрался сам. Год 2006.
А кстати, почему metal-archives.com не работает?
« Nobrain-Nopain:
" fard:
Я заказывал пару раз, всё доходило. Отвечают они всегда быстро, заказы отправляют тоже быстро.
может здесь поподробнее отпишитесь? Как платили, как выслали заказ, в каком состоянии пришёл и т.д.
Написал им, что именно я хочу заказать. Узнал сумму. Сделал на почте электронный перевод. Потом мне сообщили о получении моего перевода и отправке заказа. Всё пришло в нормальном виде. Буду заказывать и впредь.
N.P.: Darkthrone
Кто то скалал мол "Смотрите,вот Lucifugum настоящие труъ"....хотя не думаю, что такие труевые парни не стали бы открывать свой собственный лэйбл...
« [Leprosy 616]:
хотя не думаю, что такие труевые парни не стали бы открывать свой собственный лэйбл...
Тут видимо одно "не" лишнее, и тогда ответ такой: а разве труевые парни не могут заниматься коммерцией? Или они по призванию обязаны записывать музыку в подвалах/на кухнях и ходить в лохмотьях?
А у Сатира тоже свой лейбл. И что? Он фолсер?
« [Leprosy 616]:
Кто то скалал мол "Смотрите,вот Lucifugum настоящие труъ"....хотя не думаю, что такие труевые парни не стали бы открывать свой собственный лэйбл...
Stabaath – не парень, а женщина.
« [Leprosy 616]:
Если кто не знает, на их лэйбле записываются только те группы, которые признаёт сам Наумчук. Не допускаются НС-блэковые команды, а также позёры, которых ох как много. Я считаю такой подход правильным. :/:
« korod:
" [Leprosy 616]:
Если кто не знает, на их лэйбле записываются только те группы, которые признаёт сам Наумчук. Не допускаются НС-блэковые команды, а также позёры, которых ох как много. Я считаю такой подход правильным. :/:
Или те группы, которые признаёт Елена Наумчук. По словам Игоря (в одном из интервью), она слушает только сатанинский тру блэк.
« fard:
Елена Наумчук
Кстати говоря, весьма талантливая и довольно симпатичная девушка. :/:
|