Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Lucifugum: о группе и творчестве

жанры: black

121. VVoorlokk » 14.09.2008 00:54 

Да ну, зачем так сразу то? Как будто у человека дел других быть не могло... лето штука такая, думаешь отдохнуть, а тут как навалится всякого...

122. Мерзость » 17.09.2008 14:36 

Работа и занятие музыкой отбирают массу времени, как только так сразу. Вот буду отдавать двд Мардук, так и возьму это многострадальное интервью... Как встретились случайно на улице об этом договорился... главное составить текст.
Может у кого-то есть вопросы какие?
Выкладывайте, так будет быстрее, а то пока сам догребусь будет долго :) :)

123. VVoorlokk » 17.09.2008 15:29 

Хм... ну вобще интересно узнать его мнение по поводу периодов сотрудничества с Ноктюрнал Мортум и Лютомыслом. Еще интересно с чего оно собственно начиналось, какова была обстановка музыкальная и околомузыкальная в те времена. Интересно узнать о Баламуте побольше, в контексте группы ну и около того. Интересно, как видел Фаунус будущее группы, насколько это соответствует теперешниму состоянию группы?
Ну, это первое, что пришло в голову...

124. Витали аль Беркеми » 18.09.2008 11:34 

всё таки хотелось бы узнать какие музыканты учавствовал в записи альбомов. По каждому альбому.

125. Мерзость » 19.09.2008 17:01 

« Витали аль Беркеми:

всё таки хотелось бы узнать какие музыканты учавствовал в записи альбомов. По каждому альбому.

ну тут он думаю ответит только про эти альбомы ,в которых принимал участие.
Кстати, новости о Наумчуке он в основном узнал от меня :) :)
тот же уже давно как уехал из нашего города.

Пишите еще вопросы, кто бы что хотел услышать от Фаунуса.

126. Der Metzgermeister » 07.10.2008 10:29 

"Октябрь уж наступил", первая неделя месяца прошла – интервью как не было, так и нет. А ознакомиться с суджениями Фаунуса по некоторым вопросам было бы весьма интересно. Возможно, в мой список войдут вопросы, упоминавшиеся в прошлых постах, но, думаю, это будет даже не лишним для некоторой систематизации.
1. Кто все-таки был основателем банды? Какова была роль Хлыста? Кто писал тексты и музыку?
2. Сотрудничество с Ноктюрнал Мортум. Что они представляли из себя на момент вашего черного братства? Расскажи немного о тогдашнем подземелье.
3. Расскажи об акциях в церквях. Хлыст в интервью распространялся об этом пафосно и витиевато. И еще – участвовали ли в подобных действиях представители других формаций (НМ, например)? А сам Хлыст?
4. О Баламуте известно совсем мало. Расскажи о нем в контексте банды и межличностных отношений.
5. Какова была причина твоего ухода из банды?
Вот что лично мне хотелось бы узнать. Надеюсь, что Мерзость сдержит слово и возьмет интервью, если, конечно, работа и занятия музыкой не помешают.

127. Мерзость » 20.10.2008 11:20 

Благодарю, что написал.
Дак не то потому, что никто вопросы и не пишет, вон знакомая , которая меня на это интервью подбивала тоже положила на Бердичевском форуме вопросы, пока мне ничего на мыло не отправила, хотя и обещала.
Ладно, будем клепать из того , что есть ...

Добавлено (20.10.2008 12:02:56):

короче, создал отдельную тему посвященную вопросу этого интервью. Думаю, если народ не поленится и напишет вопросов побольше (хи-хи, как я переложил это дело красиво на чужие плечи), то через недельки две-месяц загляну, соберу их, отредактируем, да и передам Сепику.

128. Der Metzgermeister » 21.10.2008 09:10 

Мерзость, если понадобится помощь с редакторской правкой вопросов, обращайся. Адрес ящика и номер аськи есть в моем профиле.

129. DevilizeD » 26.10.2008 15:35 

Это тупой пиздеж,

нет слов, одни эмоции  :/: :/: молодец  :D :D

я не можешь ЗНАТЬ

:D :D  :D :D  :D :D
ну да, я не Нострадамус, но это предположение имеет под собой основания

N.P.: Deceptive – Face In The Rays

130. ihatethesun » 26.10.2008 18:28 

новый альбом наконец появился, слушаем и обсуждаем
ссылка

131. Витали аль Беркеми » 28.10.2008 06:26 

А кто (музыканты) на клипе "Все матери умирают"? Кстати, на удивление качественный клип.  :/: :/:

132. dark7sun » 28.10.2008 09:46 

« ihatethesun:

новый альбом наконец появился, слушаем и обсуждаем
ссылка

Стоит качать?

N.P.: Behemoth – Pan Satyros [Thelema.6 (2000)]

133. Мерзость » 31.10.2008 11:33 

На "ол мазерс Дай" еще поет Сепик, играет Бал-а-Мут.

Добавлено (31.10.2008 11:45:08):

Der Metzgermeister, ок, обращусь.) Жду ща письмо от подруги из Бердичева – что вышлет, добавлю вопросы отсюда, парочку своих , да и будем делать. А то уже внатуре тянется хз сколько.)

134. chernozub » 24.11.2008 23:39 

Вот надыбал ревью на "Acme Adeptum". Enjoy здесь: http://www.darkside.ru/album/16633

135. DevilizeD » 01.01.2009 18:57 

сам не ожидал но мне альбом приглянулся, слушабельно. раннее меньше нравица

N.P.: Svartsyn

136. AGEL » 02.01.2009 18:57 

мне абсолютно не понравился, просто ничего интересного. малоэнергичный альбом

137. DevilizeD » 02.01.2009 22:57 

« AGEL:

мне абсолютно не понравился, просто ничего интересного. малоэнергичный альбом

хз, не навязываю свое мнение... но тут по крайней мере всё сделано без противного однообразного симфо-налёта, как например на "Христихрящиках".
Напротив, понравился звенящий ядовитый звук, злобный вокал, шустренькие барабанные ритмы. Всё строго, прям как доктор прописал, вдумчиво даже, я бы сказал. Мне нравится короче.
ЗЫ: в принципе я никогда не являлся поклонником этого коллектива, наверно поэтому моё мнение идёт в разрез с чужими

N.P.: Ether – Disgust

138. VVoorlokk » 04.01.2009 19:40 

Ну, я тоже не навязываю свое мнение, однако оно выглядит несколько иначе...

По-моему последний их релиз это как раз то, что получается, когда играют блэк, не вкладывая в это дело душу. Я не придираюсь к звуку, кто меня знает, тот подтвердит, не гонюсь за ахуительной навороченностью (хотя ни против хорошего звука, ни против сложности ничего не имею). Тут дело совсем в другом.
Что мы имеет на этом релизе? Блэк. Но блэк без искры, когда во время прослушивания возникает мысль, что вроде бы все на месте, но чего-то не хватает. И сильно не хватает. И в таком случае мы получаем скучную музыку приправленную хуевой драм-машиной, да притом еще и сведенную по принципу "на отъебись". Подобные проделки можно понять, когда музыкантам лет по 20, когда они еще дети, по большому счету. Но, как было сказано в интервью, ссылка не которое приведена выше, им уже изрядно за тридцать. Да и чего уж там, Лена с Игорем ведь делали классную музыку, вспомнить тот же Вектор или Высшее Искусство... Исписались? Устали? Времени мало? Все это понятно, люди взрослые уже, как никак, кроме музыки забот хватает. Но может тогда не стоит выпускать каждый год по альбому, может стоит выждать годика два, а то и три, но подойти к делу серьезно?
Сейчас вот спецом послушал упомянутые выше Высшее искусство... еще Вектор и любимое мной Колесо... Кто бы что ни говорил, старые заслуги, все дела, но возникает ощущение, что Люцифугум умер. Может быть и не умер, а просто устал, сильно устал. И надо взять передышку. Ибо последний их релиз ни в какое сравнение даже с творчеством 2005 года не идет.

139. AGEL » 05.01.2009 13:41 

Vorlokh– я всегда знал что ты можешь нормально отписаться. уважаю  =) =)

мы получаем скучную музыку приправленную хуевой драм-машиной, да притом еще и сведенную по принципу "на отъебись"

круто было б если они это отыгралиб в живую хотя б для себя. мне вот очень интересно было. Ну совсем было б ох... если б на фенах опробывали. а драм машину ваще нах*й. пусть сиграют в 2-3 раза медленее, но звук быдут намного чувствительнее и понзительнее

140. Blackbird » 05.01.2009 15:29 

Я слушал последний релиз.. мысли, сходные с Ворлоком.. а именно:

« VVoorlokk:

Блэк. Но блэк без искры, когда во время прослушивания возникает мысль, что вроде бы все на месте, но чего-то не хватает. И сильно не хватает. И в таком случае мы получаем скучную музыку приправленную хуевой драм-машиной, да притом еще и сведенную по принципу "на отъебись".

На диске я бы такое уж точно не стал покупать бы... вот где бы раннее творчество достать  :0: :0: А то у меня всего-то один альбом  :( :(

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.