Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Lucifugum: о группе и творчестве

жанры: black

161. DevilizeD » 25.02.2010 21:20 

« Saintnick:

only old

ну в идейном плане новый старому не уступит  :) :) а в остальном – дело вкуса. Мне изначально понравился новый Люцифугум, а щас и "Gates of Nocticula" и "Path of Wolf", хотя всякие Христихрящи и тд в своё время вызвали только тошнотную ухмылку.
По поводу Громм – охеренная укр банда. Лютомысл – меньше нравится, Коса – по моему вобще детский сад (как единажды послушал в 2007г., так и не возвращался к этой фигне). Ну "фигня" – это imho само собой  ;) ;)

162. VVoorlokk » 26.02.2010 13:23 

« DevilizeD:

Мне изначально понравился новый Люцифугум

После высшего искусства геноцида, имхо – порожняк, причем позорный  :( :(

163. Saintnick » 28.02.2010 19:55 

« DevilizeD:

По поводу Громм – охеренная укр банда.

Лучшая, я бы сказал! Сейчас был на концерте-чёрной мессе с их участием "ПостАпокалипсис-фест" в клубе Штольня в Киеве – охуеть!!! Ребята жгут по полной! Они и в жизни такие же мистически-монолитные, почти ни с кем не общаются, приходят с угрюмым выражением лица, играют программу и гордо удаляются не спеша, донеся свои идеи до слушателя... Без пафоса и выебонов, без лишнего словоблудия и напускных социальных масок... Песдато!

« DevilizeD:

Лютомысл – меньше нравится

Зря!  :) :)

« DevilizeD:

Коса – детский сад

дануладна :) :) Трэки "Костями наружу", "Червоплод", "Сея проклятье" – рулез по всем параметрам!

Похожая на Косу укр бм банда "Dead Christ cult", тоже советую заценить, если не слышал! Хотя из другого города, но всё той же "Житомирской школы". Так у нас в Украине по приколу говорят :) :) Люцифугум, Лютомысл, Коса – из укр города Житомир, они первые и лучшие, а все, кто продолжают и звучат в подобном ключе – Житомирская школа бм :) :) Громм, кстати, к ним тоже приплетают нередко, хотя имхо – это не только новая "школа", но и новая страничка в музыке! В противовес Житомирской существует популярная в Европе Харьковская "школа" укр бм, образованная бандами из укр города Харькова – Ноктурнал Мортум, Друдкх, Рэйвэнтл. Слабенько, как по мне :) :)

N.P.: Warwulf

164. IronMaX » 28.02.2010 20:35 

Может всё таки не школа, а сцена, ибо между нм, друдх и рейвентейл общего практически нихуя и нет, ну если сильно изъебнуца, то можно мальца общего между последними найти.

165. Saintnick » 28.02.2010 21:08 

« IronMaX:

Может всё таки не школа, а сцена

ХЗ, слышал такую метафору от самих музыкантов, некоторых из перечисленных знаю лично, с некоторыми, бывает, общаешься на сэйшнах, когда они после своего выступления спускаются в зал, поторчать под творчество коллег по цеху :) :) Кое-кто есть на Ласт.фм в качестве юзера :) :)

166. IronMaX » 28.02.2010 22:09 

Ну проста школа это некоторые особенности звучания, сцена – группы находящиеся на той или иной территории.

167. Saintnick » 01.03.2010 13:21 

« IronMaX:

Ну проста школа это некоторые особенности звучания

Та знаю, и если, как ты сказал, изъебнуццо – можно выделить сродные особенности звучания в Nokturnal Mortum – 1995 – Lunar Poetry, Drudkh – Forgotten legends & Raventale – Давно ушедших дней... Да и если уж на то пошло – вряд ли может быть школа у каждого отдельного региона страны :) :)

168. IronMaX » 01.03.2010 15:06 

« Saintnick:

вряд ли может быть школа у каждого отдельного региона страны :) :)

ну в норвегии ж в начале 90х были  ;) ;)

169. Der Metzgermeister » 08.03.2010 19:36 

Блиё.. камрады  :-) :-) или я туплю, или одно из двух.. где оно? Интервью с Фаунусом я имею
ввиду  :-) :-) В интервьюхах нету.. в обновлениях на портале того времени (примерно начало
апреля 2009) тоже нету

Blackbird, интервью – по адресу http://www.moonlightdominion.com/forums/showthread.php?t=239 2

170. Blackbird » 18.03.2010 11:00 

Der Metzgermeister, благодарствую  :#: :#:

По поводу интервью – так ничо толком и не сказал.. ни про баламута, ни про хлыста, ни про ноктюрналов.. ни про вече..  :| :|

171. VVoorlokk » 18.03.2010 13:29 

Ну, что захотел, то и сказал – и на том спасибо. А его мнение, что нынешний Люцифугум – говно, я крайне поддерживаю.

172. dark7sun » 25.11.2010 11:13 

Никто не слушал новый альбом Xa Heresy (2010)?

N.P.: Lucifugum – Язвистью [...А Колесо всё Скрипит... (2001)] || Black/Death Metal

173. DevilizeD » 25.11.2010 22:47 

« dark7sun:

Никто не слушал новый альбом Xa Heresy (2010)?

балалайки весёлые  \m/ \m/ Вощщемта Люцифугум как Люцифугум  :E :E

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.